Страница 572 из 1492 « Первая 724725225625685695705715725735745755765826226721072 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Я в гости!!! По у меня ППЦ. Никогда не думала, что у человека столько отверстий, из которых может течь.
    Как в одной тушке одновременно могут быть насморк, цистит, геморрой и критические дни ???
    Ох, держись!

Знай, это временно@@@@@@@@@@
    Я Наташа, ко мне на ты)

2. ответ для Rybakit , на сообщение « Наташа, тебе и твоим мужчинам на... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Наташа, тебе и твоим мужчинам на поправку @@@@@@@@@@@
    Спасибо!

Записалась к офтальмологу на следующий четверг (на случай если не пройдёт), а пока купила альбуцид прокапать... Муж чуток поработал дома и опять поплохело, сыну тоже пришлось свечку опять вставить -пока ходила за цитрусовыми и в аптеку у него темпа до 38,9 поднялась... Как только до 38 опустилась, побежал играть. Сколько ещё это может продолжаться? Чую, мой организм на грани и вот-вот сдастся, и еще все распродажи пропустили из-за этих болячек(

Пысы заметила, что как только я не стала работать и денег стало катастрофически мало, я стала маньячным шопоголиком и у меня появилось желание все скупать по распродажам... Это нормально для декретной бездельницы или это только у меня такая хрень?
    Я Наташа, ко мне на ты)

3. ответ для Nattuchii , на сообщение « Всем привет! А у меня начало... »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А у меня начало побаливать горло, уже прям интересно - это связано с гриппом или это просто бяка какая-то обычная? А ещё я вспомнила, что у меня уже почти неделю назад что-то вечером глаз заболел и зачесался, думала ячмень( но ячмень не выскочил, а вот слёзное мясцо (это внутренний уголок глаза) чуток покраснело и припухло, но при этом вроде ничего не болит. В итоге мои заболели и я забила на себя, вчера первый раз в зеркало посмотрела (пока горло рассматривала), а оно все такое же красное и чуть-чуть припухшее. Номерков в ПК не словить, я даже не знаю, когда они выкладываются, а показаться офтальмологу очень хочется, ТК если почти за неделю само не прошло, видимо надо ставить диагноз и чем-то лечить... Вот и вопрос - как же попасть к офтальмологу?
    Наташ, с острой болью подходишь без номерка и в порядке живой очереди идешь.

4. ответ для Nattuchii , на сообщение « Спасибо! Записалась к офтальмологу... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Записалась к офтальмологу на следующий четверг (на случай если не пройдёт), а пока купила альбуцид прокапать... Муж чуток поработал дома и опять поплохело, сыну тоже пришлось свечку опять вставить -пока ходила за цитрусовыми и в аптеку у него темпа до 38,9 поднялась... Как только до 38 опустилась, побежал играть. Сколько ещё это может продолжаться? Чую, мой организм на грани и вот-вот сдастся, и еще все распродажи пропустили из-за этих болячек(

Пысы заметила, что как только я не стала работать и денег стало катастрофически мало, я стала маньячным шопоголиком и у меня появилось желание все скупать по распродажам... Это нормально для декретной бездельницы или это только у меня такая хрень?
    Да,у вас лазарет хороший! Капай только в оба глаза! Эта зараза с глазу на глаз быстро переходит.

Всем скорейшего выздоровления!@@@@@@

5. ответ для IN-GRID , на сообщение « Между прочим такое состояние при... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Как Ярик?
    Бодр и весел, температура была только сутки и все, ни кашля, ни соплей, хз что это
    Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Между прочим такое состояние при месячных один из косвенных признаков э.
    В норме то женщины не должны замечать месячных, кроме повышенной некой нервозности.
    Не факт. У меня М всегда были болезненные и обильные, конечно без рвоты и обмороков, но все же. Ни один врач ни разу не замкнулся об эндометриозе. Все в один голос говорили, что после родов пройдёт, жаль не уточнили после каких

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

6. ответ для IN-GRID , на сообщение « Между прочим такое состояние при... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Между прочим такое состояние при месячных один из косвенных признаков э.
    В норме то женщины не должны замечать месячных, кроме повышенной некой нервозности.
    да, месячные дб безболезненными. Пока после пролечивания э. и родов так и есть, плюс, оказывается, они красные

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение

Не факт. У меня М всегда были болезненные и обильные, конечно без рвоты и обмороков, но все же. Ни один врач ни разу не замкнулся об эндометриозе. Все в один голос говорили, что после родов пройдёт, жаль не уточнили после каких

Ну это уже претензии к врачу! Я вообще в шоке была после лапары, когда услышала диагноз! Сколько не читала про эндометрит и эндометриоз, никак не думала, что моя коричневая мазня - это э-з! (честно, я не знаю как так получилось ) Находила у себя эндометрит.

Я вообще считаю, что наши гинекологи формально ведут прием, надо как в школе:
    месячные всегда красные?
    у вас сильные боли?

Вот про боли всегда говорила, но НИКТО не обращал внимание!

Наш человек Аватар для Rybakit

Бодр и весел, температура была только сутки и все, ни кашля, ни соплей, хз что это

У меня прошло ТТТ
    Я - Лена. Ко мне на ты

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Ну это уже претензии к врачу! Я вообще в шоке была после лапары, когда услышала диагноз! Сколько не читала про эндометрит и эндометриоз, никак не думала, что моя коричневая мазня - это э-з! (честно, я не знаю как так получилось ) Находила у себя эндометрит.

Я вообще считаю, что наши гинекологи формально ведут прием, надо как в школе:
    месячные всегда красные?
    у вас сильные боли?

Вот про боли всегда говорила, но НИКТО не обращал внимание!
    Ну тогда претензии нужно в количестве 10 наверно к разным врачам
    мое сердце отдано

Ну тогда претензии нужно в количестве 10 наверно к разным врачам
    да у меня тоже не один... Гинекологи, наверное, думают, что все знают (или помнят как было в 13 лет), что месячные - это чистая кровь

Плюс у меня еще проблемы со щитовидкой и эндокринолог знала о длительном бесплодии. А эндометриоз очень часто сопутствует щитовидке

Короче, счастье, что попала к врачу, который меня отправил на лапару из-за ГИДРОСАЛЬПИНКСа, которого вообще не было! Вот такая у нас запутанная медицина

Страница 572 из 1492 « Первая 724725225625685695705715725735745755765826226721072 Последняя »