|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Ох, держись!
Знай, это временно@@@@@@@@@@
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Наташа, тебе и твоим мужчинам на поправку @@@@@@@@@@@
Спасибо!
Записалась к офтальмологу на следующий четверг (на случай если не пройдёт), а пока купила альбуцид прокапать... Муж чуток поработал дома и опять поплохело, сыну тоже пришлось свечку опять вставить -пока ходила за цитрусовыми и в аптеку у него темпа до 38,9 поднялась... Как только до 38 опустилась, побежал играть. Сколько ещё это может продолжаться? Чую, мой организм на грани и вот-вот сдастся, и еще все распродажи пропустили из-за этих болячек(
Пысы заметила, что как только я не стала работать и денег стало катастрофически мало, я стала маньячным шопоголиком и у меня появилось желание все скупать по распродажам... Это нормально для декретной бездельницы или это только у меня такая хрень?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Nattuchii
Всем привет!
А у меня начало побаливать горло, уже прям интересно - это связано с гриппом или это просто бяка какая-то обычная? А ещё я вспомнила, что у меня уже почти неделю назад что-то вечером глаз заболел и зачесался, думала ячмень( но ячмень не выскочил, а вот слёзное мясцо (это внутренний уголок глаза) чуток покраснело и припухло, но при этом вроде ничего не болит. В итоге мои заболели и я забила на себя, вчера первый раз в зеркало посмотрела (пока горло рассматривала), а оно все такое же красное и чуть-чуть припухшее. Номерков в ПК не словить, я даже не знаю, когда они выкладываются, а показаться офтальмологу очень хочется, ТК если почти за неделю само не прошло, видимо надо ставить диагноз и чем-то лечить... Вот и вопрос - как же попасть к офтальмологу?
Наташ, с острой болью подходишь без номерка и в порядке живой очереди идешь.
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Спасибо!
Записалась к офтальмологу на следующий четверг (на случай если не пройдёт), а пока купила альбуцид прокапать... Муж чуток поработал дома и опять поплохело, сыну тоже пришлось свечку опять вставить -пока ходила за цитрусовыми и в аптеку у него темпа до 38,9 поднялась... Как только до 38 опустилась, побежал играть. Сколько ещё это может продолжаться? Чую, мой организм на грани и вот-вот сдастся, и еще все распродажи пропустили из-за этих болячек(
Пысы заметила, что как только я не стала работать и денег стало катастрофически мало, я стала маньячным шопоголиком и у меня появилось желание все скупать по распродажам... Это нормально для декретной бездельницы или это только у меня такая хрень?
Да,у вас лазарет хороший! Капай только в оба глаза! Эта зараза с глазу на глаз быстро переходит.
Всем скорейшего выздоровления!@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Как Ярик?
Бодр и весел, температура была только сутки и все, ни кашля, ни соплей, хз что это
Сообщение от IN-GRID
Между прочим такое состояние при месячных один из косвенных признаков э.
В норме то женщины не должны замечать месячных, кроме повышенной некой нервозности.
Не факт. У меня М всегда были болезненные и обильные, конечно без рвоты и обмороков, но все же. Ни один врач ни разу не замкнулся об эндометриозе. Все в один голос говорили, что после родов пройдёт, жаль не уточнили после каких
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Между прочим такое состояние при месячных один из косвенных признаков э.
В норме то женщины не должны замечать месячных, кроме повышенной некой нервозности.
да, месячные дб безболезненными. Пока после пролечивания э. и родов так и есть, плюс, оказывается, они красные
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Не факт. У меня М всегда были болезненные и обильные, конечно без рвоты и обмороков, но все же. Ни один врач ни разу не замкнулся об эндометриозе. Все в один голос говорили, что после родов пройдёт, жаль не уточнили после каких
Ну это уже претензии к врачу! Я вообще в шоке была после лапары, когда услышала диагноз! Сколько не читала про эндометрит и эндометриоз, никак не думала, что моя коричневая мазня - это э-з! (честно, я не знаю как так получилось ) Находила у себя эндометрит.
Я вообще считаю, что наши гинекологи формально ведут прием, надо как в школе:
месячные всегда красные?
у вас сильные боли?
Вот про боли всегда говорила, но НИКТО не обращал внимание!
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Бодр и весел, температура была только сутки и все, ни кашля, ни соплей, хз что это
У меня прошло ТТТ
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от belosnegka
Ну это уже претензии к врачу! Я вообще в шоке была после лапары, когда услышала диагноз! Сколько не читала про эндометрит и эндометриоз, никак не думала, что моя коричневая мазня - это э-з! (честно, я не знаю как так получилось ) Находила у себя эндометрит.
Я вообще считаю, что наши гинекологи формально ведут прием, надо как в школе:
месячные всегда красные?
у вас сильные боли?
Вот про боли всегда говорила, но НИКТО не обращал внимание!
Ну тогда претензии нужно в количестве 10 наверно к разным врачам
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Ну тогда претензии нужно в количестве 10 наверно к разным врачам
да у меня тоже не один... Гинекологи, наверное, думают, что все знают (или помнят как было в 13 лет), что месячные - это чистая кровь
Плюс у меня еще проблемы со щитовидкой и эндокринолог знала о длительном бесплодии. А эндометриоз очень часто сопутствует щитовидке
Короче, счастье, что попала к врачу, который меня отправил на лапару из-за ГИДРОСАЛЬПИНКСа, которого вообще не было! Вот такая у нас запутанная медицина