| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Lady Greensleeves
Мегаудачная, если учесть, что в Народном сахар по этой цене всё лето, а то и дольше. Пправда отпускают по 1 или 2 кг в руки.
так фишка в том, что в Юлмарте можно взять неограничено. И потом где Народный, а где Юлмарт со своими тремя адресами, по которым акция...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
с орбиты
 Сообщение от Ольга (Olga)
так фишка в том, что в Юлмарте можно взять неограничено. И потом где Народный, а где Юлмарт со своими тремя адресами, по которым акция...
ту еще вопрос качества сахара в народном. как-то брали, выкинули весь, жутко грязный сахар оказался.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Ветеран
 Сообщение от Премудрый пескарь
Брала в ОЗ, потом в аптеке
спасибо))
-
Практически кекс
 Сообщение от Mischal
ту еще вопрос качества сахара в народном. как-то брали, выкинули весь, жутко грязный сахар оказался.
мы там частенько брали, разницы между обычным не было. видно повезло
-
с орбиты
 Сообщение от Премудрый пескарь
мы там частенько брали, разницы между обычным не было. видно повезло
мы раньше прямо около народного жили. Ходили туда редко.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
храню молчание
У меня дядя, 70 лет, каждый день с конца Комендантского проспекта в "Народный" ездит за продуктами, экономит.... Уже и руку там ломали... С такими пенсиями и без детей по-другому сложно....
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от MamaDeni
Ну неужели никто не пользуется эфирными маслами?знаю, бывают подделки. Где купить нормальное масло?Help
мы покупаем в Гулливере, во 2 корпусе на 1 этаже, почти сразу как входишь. Там магазин с эфирными маслами и мыло натуральным. Но там дороже, чем в аптеках, но муж говорит, что в аптеках ненастоящие.
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Старожил
 Сообщение от sveek
мы покупаем в Гулливере, во 2 корпусе на 1 этаже, почти сразу как входишь. Там магазин с эфирными маслами и мыло натуральным. Но там дороже, чем в аптеках, но муж говорит, что в аптеках ненастоящие.
а что значит ненастоящие?-)
мы заказываем у поставщиков Парфюм (рив год у них закупает), Протек, Катрен (аптека ру их) - все берут в одних и тех же местах , плюс минус - разница в наценке и упаковке. есть эфирные масла эксклюзивные - но они и стоят по другому....
-
Элита
 Сообщение от Mischal
Девочки, если не сложно, расскажите про сахар в юлмарте.
 Сообщение от Mischal
расскажи как. я явно что-то не так делаю.
уже это в прошлом (((
 Сообщение от мама кабачка
а что значит ненастоящие?-)
мы заказываем у поставщиков Парфюм (рив год у них закупает), Протек, Катрен (аптека ру их) - все берут в одних и тех же местах , плюс минус - разница в наценке и упаковке. есть эфирные масла эксклюзивные - но они и стоят по другому....
раз такие все профи в этом Посоветуйте где покупают кокосовое масло для лица и тела?
Тут у подружки попробовала, понравилось (и какие цены ? ) может кто покупает
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
храню молчание
Соседки, кому обещала купить в эти выхи тыквы, напишите, пожалуйста, еще раз кому сколько!!! Стол завален рабочими бумагами, нужную со списком не могу найти!
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец