|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
Дк у меня высокие. И до трех метров кусты есть. Основная масса конечно 1м-1,5м-1,9м все нормально пока. На укрытие 138 роз 18 рододендронов, 15 гортензии, 10 хризантем ушло ровно два выходных
-
Наш человек
 Сообщение от февраль
Нифига себе. Третий год нормально заказываю. Никакой предоплаты не вношу. Все по почте присылают, оплачиваю , сажаю осенью. Причем саженцы очень крепкие и рослые( если честно, саженцы настолько мощные и крепки, что с тамариеыми прутиками даже не сравнить, брала у нее 15 штук этим летом, все лето проторчали веточками хилинькими) я не шибко спец и не знаю насколько это показатель качества....розы все в сорт,,,,,, я в шоке. Но розы меня их шикарные.
Тогда киньте ссылочку на этот питомник,заинтересовало,а сколько лет у вас уже их розки живут( зим перенесли),на фотках ниже саженцы шикарные,конечно.
-
Элита
 Сообщение от февраль
Для тех,кто спрашивал.
Два года по осени беру у них обычные и штамбовые, приживаются отлично, корни хорошие, летом на следующий год уже большие цветущие кусты. Отношения у нас по мейл. ta*tya*na-new@mail.ru запрашиваю весной - в начале лета каталог, присылают на почту, выбираю, делаю заказ в сентябре присылают. За два года вымерзжих три кустика (заказано 78)и то по моей скорей вине. В этот год третий раз заказала, весной посмотрим. В этот раз задержали отправку правда, пришлось несколько раз спрашивать, когда отправят заказ. Но чудо свершилось и все сидит под бутылочками и ждет весны .
Вот, общаюсь по мейл с ними. Не интересовалась что за питомник, даже в голову не пришло, просто прайс запрашиваю все.
Это третья осень как заказываю у них. Третья зима значит будет для их роз в моем саду.
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Упс.. Ну и скорость..200шт.  Не одна я такая не нормальная. Я, пока искала розу ФАС, нахапала всего 12шт., т.е. с годами скорость хапанья заметно снизилась.
А что это за роза ФАС, которую вы искали?
-
Небожитель
 Сообщение от Масянька*
А что это за роза ФАС, которую вы искали?
Сразу вспомнила розу Розенфасцинейшен. Помню Талеон писала в закупке что даже научилась ей выговаривать)) Я тоже попыталась и теперь кажется на всю жизнь её запомнила
-
Наш человек
Надежда, у меня есть Рококо, она палками. Но если заранее связать и пригнуть, не по морозу, то пригнете.
Я с розами тоже встряла в этом году, пригнула только самые большие заранее. Флорибунды не трогала. Да у мкня еще цвели во всю вайт симфони и Леонардо да Винчи . Не было времени сфоткать красоту эту цветущую в снегу.
-
Элита
-
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
Упс.. Ну и скорость..200шт.  Не одна я такая не нормальная. Я, пока искала розу ФАС, нахапала всего 12шт., т.е. с годами скорость хапанья заметно снизилась.
Интересуюсь, а что делать будете, когда вся шобла вырастит? 1,5руб. в день не поможет - надо все самой. У меня ок. 150 и уже тяжело.  На штамбы перехожу  , с ними легче.
Девочки, у кого есть Рококо?
1.На ск-ко гибкие у нее побеги? Как у Алекс. Кент, Чарльз Остин(палки) или как у Анжелы и т.д. Короче, легко ли гнется под укрытие ? Хочу ее на штамбе(СК открыла прием на 17год, есть Франсин Остин).
2.Если внести предоплату(СК), мне сообщают смс, что деньги дошли или как?
А что такое СК? То РБ, то СК..... Загадками говорите
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
СК - садо**вая кол**лекция, РБ - rose***book