Страница 572 из 1203 « Первая 724725225625685695705715725735745755765826226721072 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для февраль

Дк у меня высокие. И до трех метров кусты есть. Основная масса конечно 1м-1,5м-1,9м все нормально пока. На укрытие 138 роз 18 рододендронов, 15 гортензии, 10 хризантем ушло ровно два выходных

2. ответ для февраль , на сообщение « Нифига себе. Третий год нормально... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от февраль Посмотреть сообщение
    Нифига себе. Третий год нормально заказываю. Никакой предоплаты не вношу. Все по почте присылают, оплачиваю , сажаю осенью. Причем саженцы очень крепкие и рослые( если честно, саженцы настолько мощные и крепки, что с тамариеыми прутиками даже не сравнить, брала у нее 15 штук этим летом, все лето проторчали веточками хилинькими) я не шибко спец и не знаю насколько это показатель качества....розы все в сорт,,,,,, я в шоке. Но розы меня их шикарные.
    Тогда киньте ссылочку на этот питомник,заинтересовало,а сколько лет у вас уже их розки живут( зим перенесли),на фотках ниже саженцы шикарные,конечно.

3. ответ для февраль , на сообщение « Для тех,кто спрашивал. Два года по... »
    Элита Аватар для февраль

Цитата Сообщение от февраль Посмотреть сообщение
    Для тех,кто спрашивал.
    Два года по осени беру у них обычные и штамбовые, приживаются отлично, корни хорошие, летом на следующий год уже большие цветущие кусты. Отношения у нас по мейл. ta*tya*na-new@mail.ru запрашиваю весной - в начале лета каталог, присылают на почту, выбираю, делаю заказ в сентябре присылают. За два года вымерзжих три кустика (заказано 78)и то по моей скорей вине. В этот год третий раз заказала, весной посмотрим. В этот раз задержали отправку правда, пришлось несколько раз спрашивать, когда отправят заказ. Но чудо свершилось и все сидит под бутылочками и ждет весны .
    Вот, общаюсь по мейл с ними. Не интересовалась что за питомник, даже в голову не пришло, просто прайс запрашиваю все.
    Это третья осень как заказываю у них. Третья зима значит будет для их роз в моем саду.

4. ответ для nad4307 , на сообщение « Упс.. Ну и скорость..200шт.:001:Не одна... »
    Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Упс.. Ну и скорость..200шт.Не одна я такая не нормальная. Я, пока искала розу ФАС, нахапала всего 12шт., т.е. с годами скорость хапанья заметно снизилась.
    А что это за роза ФАС, которую вы искали?

5. ответ для Масянька* , на сообщение « А что это за роза ФАС, которую вы... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    А что это за роза ФАС, которую вы искали?
    Сразу вспомнила розу Розенфасцинейшен. Помню Талеон писала в закупке что даже научилась ей выговаривать)) Я тоже попыталась и теперь кажется на всю жизнь её запомнила

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Надежда, у меня есть Рококо, она палками. Но если заранее связать и пригнуть, не по морозу, то пригнете.

Я с розами тоже встряла в этом году, пригнула только самые большие заранее. Флорибунды не трогала. Да у мкня еще цвели во всю вайт симфони и Леонардо да Винчи . Не было времени сфоткать красоту эту цветущую в снегу.

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для февраль

Это небольшая часть именно их.
    Цветущие первые год после посадки, парочка второгодок

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

А 6-ая как зовётся?)))

👡
    Я - Аня

9. ответ для nad4307 , на сообщение « Упс.. Ну и скорость..200шт.:001:Не одна... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Упс.. Ну и скорость..200шт.Не одна я такая не нормальная. Я, пока искала розу ФАС, нахапала всего 12шт., т.е. с годами скорость хапанья заметно снизилась.

Интересуюсь, а что делать будете, когда вся шобла вырастит? 1,5руб. в день не поможет - надо все самой. У меня ок. 150 и уже тяжело. На штамбы перехожу , с ними легче.

Девочки, у кого есть Рококо?

1.На ск-ко гибкие у нее побеги? Как у Алекс. Кент, Чарльз Остин(палки) или как у Анжелы и т.д. Короче, легко ли гнется под укрытие ? Хочу ее на штамбе(СК открыла прием на 17год, есть Франсин Остин).
    2.Если внести предоплату(СК), мне сообщают смс, что деньги дошли или как?
    А что такое СК? То РБ, то СК..... Загадками говорите
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

СК - садо**вая кол**лекция, РБ - rose***book

Страница 572 из 1203 « Первая 724725225625685695705715725735745755765826226721072 Последняя »