Страница 572 из 1232 « Первая 724725225625685695705715725735745755765826226721072 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для KatyuSHechka , на сообщение « Купили тур в Бригантину в поселке... »

Цитата Сообщение от KatyuSHechka Посмотреть сообщение
    Купили тур в Бригантину в поселке Береговое. Выбирали быстро, мест было мало в гостиницах. В общем не увидела я, что пляж через дорогу Кто был в Береговом? Как там этот Золотой пляж? Очень интересует переход через Керчинское шоссе? Оно очень оживленное? Там нерегулируемый пешеходный переход или по светофору? Буду благодарна за любую информацию!

Sent from my iPhone using Tapatalk
    я в том году бронировала Береговое это..но потом почитала,что сейчас керченская трасса оживнная, т.к. с парома все авто и едут мимо(( в итоге поехали в другое место..как на самом деле не знаю.

2. ответ для KatyuSHechka , на сообщение « Купили тур в Бригантину в поселке... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от KatyuSHechka Посмотреть сообщение
    Купили тур в Бригантину в поселке Береговое. Выбирали быстро, мест было мало в гостиницах. В общем не увидела я, что пляж через дорогу Кто был в Береговом? Как там этот Золотой пляж? Очень интересует переход через Керчинское шоссе? Оно очень оживленное? Там нерегулируемый пешеходный переход или по светофору? Буду благодарна за любую информацию!

Я там была! С невским проспектом конечно шоссе не сравнить, но с таким маленьким ребенком я б туда не поехала в том числе именно из-за шоссе, а вдруг за бабочкой побежит или еще за чем, насчет светофоров ничего не могу сказать не помню, давно была, но шоссе меньше вряд ли стало и вряд ли он теперь проходит не впритык к пляжу

3. ответ для Enni , на сообщение « Я там была! С невским проспектом... »
    Ветеран Аватар для yurrick

Привет!
    Напомню, что я - НЕ ОХАИВАТЕЛЬ своих мест! Я за правду.
    А она такова - практически 95 процентов мест обитания в пгт.Береговое, что под Феодосией. находятся за шоссе Керчь-Симферополь. Береговая лдиния Золотого пляжа, тянущегося практически от Феодосии до пгт.Примоский/ почти 13 км/ примерно 5 -50 метров.
    Может это кому и по-кайфу, но мне представляется не шибко безопасным там отдыхать и проживать. В особености с ребенком.
    Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не более.
    " Ребята - давайте жить дружно!"

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Активный участник Аватар для Кливи

Зашла на сайт аэрофлота,нас с утреннего рейса перекинули на дневной .И вместо рос.авиалиний - теперь оренбургские Летим в июле.

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от yurrick Посмотреть сообщение
    Привет!
    Напомню, что я - НЕ ОХАИВАТЕЛЬ своих мест! Я за правду.
    А она такова - практически 95 процентов мест обитания в пгт.Береговое, что под Феодосией. находятся за шоссе Керчь-Симферополь. Береговая лдиния Золотого пляжа, тянущегося практически от Феодосии до пгт.Примоский/ почти 13 км/ примерно 5 -50 метров.
    Может это кому и по-кайфу, но мне представляется не шибко безопасным там отдыхать и проживать. В особености с ребенком.
    Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не более.
    Может тогда подскажите где по Вашему мнению безопасно отдыхать с ребёнком в окрестностях Фео?

Оксана

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Орджо, Курортное, сама Феодосия.

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Орджо, Курортное, сама Феодосия. »
    Ветеран Аватар для yurrick

У№читывая очень малое количество туристов как в прошлом году,так и в этом - в этом я абсолютно уверне, то выбор громен. Все зависит от типа пляжа. Песок - в Фео, Орджо..галька - центр Феодосии..Орджо..Если вы на своем транспорте. то вообще - тут простору -на все 360 градусов!
    " Ребята - давайте жить дружно!"

8. ответ для Веденеева , на сообщение « с 11/06 по 26/06 :) :support::flower: ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    с 11/06 по 26/06
    в интернет выход будет
    Это было бы супер если бы мы с бабулей могли его навестить там, типа родительский день.

хороший аквапарк? Не убогий?
    ЗЫ мне сестра сказала боже упаси, у нее в аквапарке Крыма знакомый погиб (подробностей не знаю)
    Мы по аквапаркам не ходим, не знаю. Дочке тогда понравилось, хотя их возили после обеда в пасмурный прохладный дождливый день(((

Порядки в лагере два года назад, на мой взгляд, были очень строгие. Дети без сопровождения вожатых не могут передвигаться по лагерю вообще. Я приходила 1 раз в неделю принести фрукты, сладости, одежду из стирки, так на территорию меня не пускали, ждала у ворот. Ее приводил вожатый буквально на несколько минут)) Один раз в первые дни я хотела взять ее в Евпаторию погулять с нами, так сбежались воспитатель, вожатый и старший воспитатель лагеря. Дали мне по тел. разговаривать с начальником лагеря. Мне объяснили, что никого родственникам не выдают из-за угрозы отравлений или несчастных случаев. Больше с моей стороны попыток не было. Ребенок и так был счастлив и доволен. Тогда был начальник Василий Иванович. Если он же, то и порядки такие же. Поэтому, прежде, чем ехать, узнайте, выдадут ли вам ребенка))

На территории лагеря, в столовой, был ларек, где дети могли покупать шоколадки, печенье и т.п.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

аааа нам тоже сделали перенос по времени на 3 часа позже... еще и оренбургские линии

10. ответ для Enni , на сообщение « Я там была! С невским проспектом... »
    Элита Аватар для KatyuSHechka

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Я там была! С невским проспектом конечно шоссе не сравнить, но с таким маленьким ребенком я б туда не поехала в том числе именно из-за шоссе, а вдруг за бабочкой побежит или еще за чем, насчет светофоров ничего не могу сказать не помню, давно была, но шоссе меньше вряд ли стало и вряд ли он теперь проходит не впритык к пляжу
    4,5 это такой маленький ребенок? спасибо за мнение

Страница 572 из 1232 « Первая 724725225625685695705715725735745755765826226721072 Последняя »