|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Статус моего заявления из МФЦ всё еще в обработке... Третьи сутки пошли...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брррунька
Кто знает, что надо нести в школу, когда получишь подтверждение и в течение какого времени принести?
1. Мед карта
2.Свидетельство о рождении
3.Паспорт
4.ф-9
Что-то еще?
вроде, все
а медкарта у Вас на руках?
-
Ветеран
Кто знает, что надо нести в школу, когда получишь подтверждение и в течение какого времени принести?
1. Мед карта
3.Паспорт
4.ф-9
Что-то еще?
кроме 1п. А 4 может быть любой другой удостоверяющий документ.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышко-Питер
и забыл одеть носки и взять варежки)))))
звонила сейчас в нашу школу, до сих пор у них никакой инфы, списки не получены, хотя к часу обещали вывестить
Где вывесить?
-
Участник
1. Мед карта
3.Паспорт
4.ф-9
Что-то еще?
СНИЛС
Мед.Полис (Копии)
-
Наш человек
Да я уже писала сотрудникам МФЦ благодарность. Они были на высоте.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanyushecka
Я вот этого и боялась, если раньше народ костры возле школ разводил, то с ужасом представляю ту очередь возле МФЦ, в которой сольются родители из всех школ одновременно.
Устроителям сего дивного переполоха в Питере 1 февраля,желаю костра вечного. Так то наше руководство приучает населения к техническому прогрессу! Но нет надо ещё и к физкультуре приучить....потыкался и побежал(поехал) до МФЦ. Постоял,подышал свежим воздухом, поговорил(поорал),вернулся домой.... Одного не учли. Представляю сколько людей напилось после этого. Но тоже для государство хорошо. "ОТЛИЧНАЯ РАБОТА"!!! А в школах что? О!!! Ещё для них всё впереди! Маленькие трагедии. 7 февраля начало. Ждёмс.
Нелегко без надежд возвращаться обратно.(Д. Ревякин гр. "Калинов Мост) ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
1. Мед карта
3.Паспорт
4.ф-9
Что-то еще?
А мед.карту можно отнести позже, мы еще только проходить спецов начали?
"Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца ![050](images/smilies/050.gif) принес".
-
Элита
1. Мед карта
3.Паспорт
4.ф-9
Что-то еще?
Где вы этот список взяли??? Не вводите в заблуждение. Паспорт с пропиской, свидетельство, если нет прописки - тогда другой подтверждающий документ Ф8, ф.9 и др.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natallishka
Статус моего заявления из МФЦ всё еще в обработке... Третьи сутки пошли...
не переживайте! ВСЕ заявки уже вчера были отданы в КО из МФЦ. У вас есть бумажка? на ней написано дата принятия решения. Просто подождите
Я-Настя