|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Тань, ты и так красивая, а в сб бедешь мммммммиии, самой самой!!!!!
Как кобыла сивая
Сообщение от Viktoria-
Тань, ну вы авантюристы! Поздравляю! Еще и фотосессия через ДВЕ недели! Где ты платье нашла нарядное для беременных ( двойней)?
Мне дарили белое беременное платье...обычное,трикотажное...вот в нем буду
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Викусёна:)
Девочки, прошу кулачков. Вызвала я сегодня доктора к Анечке, не понравилось ее дыхание. И не зря. Поставили нам бронхит, с угрозой пневмонии. Хрипы в левом легком прослушались. Вот так быстро осложнилось банальное ОРВИ, привнесенное старшими детками. Назначили лечение, и дали срок до понедельника. Если улучшений не будет, то на рентген и скорее всего в больницу, или думать как про лечить дома антибиотиками. Пока ингаляции с беродуалом, ингаляции с лазолваном, називин курсом и виферон.
Я очень надеюсь на улучшения, и очень боюсь пневмонии. Температура не поднималась, ттт, что успокаивает.
На поправку@@@@@@@@@@@@@@ У моего Савы было такое в 25 дней, мы сразу рентген поехали сделали. Колола дома антибиотики сама и ингаляции с беродуалом и пульмокортом.
Сообщение от prohoronok
Нееее,мы штапм поставим,скатаемся в ресторан вкусняшек поедим и домой Фотосессия будет через 2 недели у Дворца бракосочетания и все,чисто на память
Сотрудники ЗАГСа будут в шоке, картина из серии "Заставила всетаки мужика"))) Желаю что бы все прошло хорошо@@@@@ У моей знакомой в ЗАГСе в ответ на "Согласны ли Вы..." воды отошли , у регистраторши чуть инфаркт не случился)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
На поправку@@@@@@@@@@@@@@ У моего Савы было такое в 25 дней, мы сразу рентген поехали сделали. Колола дома антибиотики сама и ингаляции с беродуалом и пульмокортом.
Сотрудники ЗАГСа будут в шоке, картина из серии "Заставила всетаки мужика"))) Желаю что бы все прошло хорошо@@@@@ У моей знакомой в ЗАГСе в ответ на "Согласны ли Вы..." воды отошли , у регистраторши чуть инфаркт не случился)))
Ого))))) испытание-то да, еще то)))
Сообщение от prohoronok
Ну и правильно, все на куколок!!!!
Счастливая мама
-
Старожил
Сообщение от Викусёна:)
Девочки, прошу кулачков. Вызвала я сегодня доктора к Анечке, не понравилось ее дыхание. И не зря. Поставили нам бронхит, с угрозой пневмонии. Хрипы в левом легком прослушались. Вот так быстро осложнилось банальное ОРВИ, привнесенное старшими детками. Назначили лечение, и дали срок до понедельника. Если улучшений не будет, то на рентген и скорее всего в больницу, или думать как про лечить дома антибиотиками. Пока ингаляции с беродуалом, ингаляции с лазолваном, називин курсом и виферон.
Я очень надеюсь на улучшения, и очень боюсь пневмонии. Температура не поднималась, ттт, что успокаивает.
@@ Вам! У малышей вообще быстро развиваются болячки! Выздоравливайте!
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
Тёти,кстати,а я замуж выхожу в следующую субботу Будет на фотках беременный бегемот в белом платье И как я вообще согласилась на это
Пузо огромное? Зато какое событие и пузо-мимимишная красота! Пусть все пройдет хорошо!
Мне сегодня в цмп сказали, что мое пузо не похоже на двойняшковое, в по мне оно огромное! Я с таким в декрет уходила с первым!
Порозова посмотрела нас сегодня, все таки моно ди у меня, все нормально, один малыш не доедает немного, сказала надо подкормить его. Вот в пн буду врача мучить.
-
Старожил
Сообщение от poltasenok
А я че то поржала а теперь плакала.... Муж обидел. Утром менял постельное белье наволочку не поменял ( беременная колбаса подушка) я ему говорю к твоему сведению это тоже постельное белье и пачкается со страшной скоростью ибо постельный режим и так в прошлый раз не поменял я промолчала. Вечером говорит. Сейчас вечер говорю меняй. Разорался на меня типа ты не могла заранее попросить. Я в ступоре - куда уж заранее с утра просила. Потом наехал типа ты бы хоть раз попробовала сама ее переодеть. Так обиделась могла бы сама вообще бы за помощью не обратилась.... Лежу плачу.... Вот ведь свинья на меня накричал
У меня муж беременный, а не я! Обижается, вот боюсь расплачется из-за меня тиранши!
Смена постельного белья для него=готовке, ни то, ни другое он уже года 4 не делал, а я пока бодрячком, его, своего беремчатого муженьку, берегу! Свалила на него уборку, походы за продуктами и нас в развозить с утра с ребенком))
Потихоньку наваливаю на него домашние дела, а то если разом-поплохеет ему.
А ты не плачь, муж еще сам себя поругает и у тебя попросит прощение. Все будет хорошо. Нам нельзя нервничать!
-
Старожил
Натик, тебе @@ еще! Вылеживайся! Я вообще за 17 рд, там супер спецы, вот Лена Грушка с какой шейкой к ним приехала и ведь доносила до хорошего срока. А эти бумажки в каждом рд при реальной угрозе дают на подпись, но конечно так не преподносят в большинстве случаев. Я в ту Б в колпинский рд загремела и тоже такие бумажки подписывала, так меня успокаивали и настраивали на лучшее, но про реальную ситуацию и возможное продолжение рассказали, чтобы я понимала серьезность происходящего. В 17 рд я рожала старшего, в процессе родов тоже такую бумажульку подписывала, когда врачи стали сомневаться, смогу я сама родить или нет, но опять же, меня не пугали разговорами, а наоборот настраивали на хороший исход.
Созвонись с врачами из Отто и пц, все таки переезд из рд в рд, сидение в приемном, все процедуры осмотров и оформления-нагрузка и лишнее волнение.
-
Старожил
Сообщение от -Natik-
Девочки, рыдаю в 3 ручья....
Пессарий ставить на шов категорически отказываются!!!!
Вызвали сегодня на комиссию с нач медом и довели меня там до истерики. Типа рожать могу начать в любой момент с такой шеей, будут схватки останавливать гинипралом, если что - кесарево и никаких гарантий...
Типа они меня должны предупредить о жутких последствиях...
Вот вам и 17РД!
И бежать сейчас в пятницу от них некуда...
как у тебя дела, какая шейка? У меня 1 см, срок 26 будет на днях. На предыдущей цм было 2.2 см. Лежу в 1рд. Но врач настроена позитивно, говорит шов держит, про пессарий еще не решили. Не хочет она мне его ставить тк говорит палка о двух концах. Если я лежу говорит особого смысла в нем нет. А как шейка поведет от того что его поставят неизвестно. Плюс у меня там мало места говорит, хрен еще впихнешь. Так что я и не хочу особо. Но возможно и поставим, пока лечу молочницу.
Давай если что к нам, у нас тут в палате 5-и местной 3-е с двойнями, одно место свободно)
Викуся, пусть дочка поправляется. Нам очень помогли игналяции, у Темика был в 4 мес бронхит, за 3 дня хрипы ушли и обошлись без аб.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
Нееее,мы штапм поставим,скатаемся в ресторан вкусняшек поедим и домой Фотосессия будет через 2 недели у Дворца бракосочетания и все,чисто на память
ух ты, здорово, молодцы!!!
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Позитивный подход.
Сообщение от Chuma
Да уж, регистраторшу можно понять. Поженить-то успели?
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...