|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
То есть за 20 минут ты все сделала? Клево, так же хочу. Я себе накачала, где 20 минут разминка, а потом разнообразные силовые отдельно на ноги/ пресс еще чего то, причем все треньки длинные, за раз все сделать нереально
Да. Я занималась вот по этому видео https://vk.com/videos-35185575?secti...2Fclub35185575
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
вконтакте в ее группе советуют начинать с "Стройная фигура за 30 дней". там 3 этапа по 10 занятий каждое. у меня сегодня было 19-е занятие...
одна тренировка - 25 минут - там и силовые упражнения и кордио- и на пресс.. в планах у меня после этого курса - 60-дневный для пресса... делаю утром перед работой, вечером уже лень)
 Сообщение от Asher
Девочки, спасибо за наводку!
Давно хочу позаниматься с Джиллиан, но продолжительность моих закаченных занятий пока останавливает
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Старожил
Что-то сеодня взвесилась +700 грамм, и что может так на вес влиять, вроде я не переедала
-
Элита
 Сообщение от Asher
Я просмотрела. Для бывших спортсменов(себя имею в виду, забывших где пресс ночует, хаха) подойтет очеено. Вечером попробую наверное, часика ч/два после еды...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Что-то сеодня взвесилась +700 грамм, и что может так на вес влиять, вроде я не переедала 
Вода гуляет, даже и не заморачивайся
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Старожил
 Сообщение от Asher
Спасибо за видео! Опробую вечером
-
Старожил
Сегодня на второй завтрак сырок творожный Александров балую себя за утренний стресс от взвешивания
-
Ветеран
Добрая утро надо посмотреть что там за стройная фигура за 30 дней))) к новому году очень актуально...платье красивое висит надо надо быть красиовй
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от MNP
Добрая утро надо посмотреть что там за стройная фигура за 30 дней))) к новому году очень актуально...платье красивое висит надо надо быть красиовй
да-да-да))) это поможет))) у меня пресс уже виден становится))