Страница 572 из 970 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

Элита Аватар для Муррррр

Ир, а рявкнуть?
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

2. ответ для Муррррр , на сообщение « Ир, а рявкнуть? »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ир, а рявкнуть?
    А смысл? чтоб он еще больше обиделся? у нас все ранимые такие. надоело все.
    все куда-то ездят,что-то смотрят, встречаются. а тут сидишь в коробке сутками и деградируешь. скоро вообще забуду,что я женщина. отвратно все это. ладно,замолкаю...че-то я опять ною.

я тут отметила,что одна я без детей осталась за эти три месяца один раз,когда ходила в магазин за продуктами в 8 вечера и на этой неделе,когда бегом за антбиотиками Димке моталась(мама сидела с двумя полчаса). все!!! я наедине с собой вне дома больше получаса не была уже почти четыре месяца! скоро чокнусь я. эх,найти бы няню хоть на пару часов. но мне так страшно чужому человеку отдавать ребенка,чтоб она с ним на улице гуляла. такие картины сразу перед глазами.

Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    все куда-то ездят,что-то смотрят, встречаются. а тут сидишь в коробке сутками и деградируешь. скоро вообще забуду,что я женщина. отвратно все это. ладно,замолкаю...че-то я опять ною.

я тут отметила,что одна я без детей осталась за эти три месяца один раз,когда ходила в магазин за продуктами в 8 вечера и на этой неделе,когда бегом за антбиотиками Димке моталась(мама сидела с двумя полчаса). все!!! я наедине с собой вне дома больше получаса не была уже почти четыре месяца! скоро чокнусь я. эх,найти бы няню хоть на пару часов. но мне так страшно чужому человеку отдавать ребенка,чтоб она с ним на улице гуляла. такие картины сразу перед глазами.

Ир,поищи по знакомым. Может соседка на пенсии. лет 60-65. самое оно!

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение

Смысл - донести, что ты не будешь одна всё делать и всё.
    Няня - для меня вообще прекрасно, главное - через знакомых поискала просто, чтобы на 100% доверять.

Я Лена)))

5. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Пусть няня не гуляет, а дома сидит.
    А сама как раз - на улицу, из дома.

6. ответ для Муррррр , на сообщение « Ир, а рявкнуть? »
    Небожитель Аватар для линн

Ир, а рявкнуть?
    Вот-вот. Ир, на обиженных воду возят.
    Рявкнуть. Пусть обижаетс. И при этом перестать пластаться на нивах домашнего хозяйства.
    Сегодня воскресенье, мой на работе. У нас гора неглаженного белья, ты думаешь, я метнулась к утюгу? Хрен, я отсыпалась.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

Небожитель Аватар для линн

Смысл - донести, что ты не будешь одна всё делать и всё.
    Няня - для меня вообще прекрасно, главное - через знакомых поискала просто, чтобы на 100% доверять.
    Вот именно.
    Ир, тебе не кажется, что на тебе сидят, свесив ножки, а ты себя просто заездила?

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

8. ответ для линн , на сообщение « Вот именно. Ир, тебе не кажется, что... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Вот именно.
    Ир, тебе не кажется, что на тебе сидят, свесив ножки, а ты себя просто заездила?
    Вот-вот!
    Я всё больше убеждаюсь, что в семье как и по жизни - как себя поставишь, так к тебе и будут относиться. Мой сегодня на работе, взял с собой Полину, потому что знает, что я НЕ БУДУ сидеть одна с двумя с детьми, один из которых болеет, дома. И у меня в раковине посуда немытая, потому что : "Я и так устала за целый день одна с больным ребёнком!"

Я Лена)))

9. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Ира, ну что значит "не разговаривает". Если "не разговаривает", то пусть сам себе есть готовит. Ира, я сижу с четырьмя потому, что мне это нравится, я от этого получаю удовольствие, но это не исключает того, что я устаю, поэтому у меня тоже бывают "выходные". У меня муж детей очень любит, он их целыми днями не видит, поэтому только рад с ними посидеть, но он признаёт, что он не смог бы так изо дня в день с ними сидеть, поэтому и понимает, что мне отдых очень нужен. А если сам сидеть не хочет, то, раз "карьера верх пошла", то пусть няню тебе в помощь нанимает

10. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Да и ещё, Ира, зачем ты на всех "стол накрываешь". Вот если у меня есть время и муж в это время сидит с детьми, т.е. так, чтобы они меня не кантовали никак, то я могу "пир на весь мир закатить", а так, если друзья заходят, то они с удовольствием и заказной пиццы поедят, им наоборот очень неудобно меня напрягать, они понимают, что у меня и так дел не в проворот. Вот сейчас подружка приезжала с моей крестницей, так привезла с собой пироги, чтобы я ничего не готовила. Да и я могу мужа вечером попросить "Лёша, меня сегодня дети измотали, ужин тебе приготовить не успеваю, купи себе пельменей". Ничего, съев пару раз в месяц пельменей он не развалится. Проще смотри на вещи

Страница 572 из 970 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »