Страница 572 из 1293 « Первая 724725225625685695705715725735745755765826226721072 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Добрый вечер, мы были у невролога (по... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мы были у невролога (по рекомендации)-немного расстроились. Направили к мануал.терапевту и назначили физиотерапию с эуфилином. Сказали, что все позвонки расшатаны и что в родах мы не правильно лежали - кто б в поликлинике это сказал...И небольшую задержку речи-мы должны к году 2-3 слова говорить. И стопа неправильно формируется - типа туфельки с каблучком носить. И повышеное внутричерепное давление - мы затылок всё время трогаем. Назначили препараты всякие - я их сама раньше пила. А так моему ребенку оч.нравиться в рюкзаке на боку ездить-сидит со всеми угукает
    К-н к мануальщику детишек водил-поделитесь опытом.
    Сразу скажу-сходи еще к одному..в одном ребенке и столько проблем???покажи мне пальцем,кто в родах правильно лежал,я тебя умоляю..позвонки расшатаны-тебе там их шатали что ли??ребенок кривой-косой???задержка речи ставится года в 2 при отсутствии слов..и то это может быть индивидуальной особенностью,много детишек только в 2-3 года говорить начинают..
    Повышенное вчд без узи гм???да и узи уже не очень-то и покажет,тк родничок маленький уже,через виски если смотреть..и то это ой как сомнительно,особенно в контексте с троганьем головы..невролога гнать в шею имхо

2. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Тьфу ты,ну не могу с такими дохтурами просто..с Ромкой верила всем,кормила лекарствами..сейчас ни один врач со мной уже не всязывается по поводу диагнозов,поставленных на глаз..тк глаз выгрызу..

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Сразу скажу-сходи еще к одному..в одном ребенке и столько проблем???покажи мне пальцем,кто в родах правильно лежал,я тебя умоляю..позвонки расшатаны-тебе там их шатали что ли??ребенок кривой-косой???задержка речи ставится года в 2 при отсутствии слов..и то это может быть индивидуальной особенностью,много детишек только в 2-3 года говорить начинают..
    Повышенное вчд без узи гм???да и узи уже не очень-то и покажет,тк родничок маленький уже,через виски если смотреть..и то это ой как сомнительно,особенно в контексте с троганьем головы..невролога гнать в шею имхо
    Это не только его мнение и диагноз поставили после узи. Все эти диагнозу оказались у нас в карточке еще в 3 мес., но мне говорили, что все хорошо у вас и на мои жалобы были равнодушны.

4. ответ для Oladka2012 , на сообщение « Мы только к остеопату ходили, тоже... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Юля, так ты- спец, оказывается! А что ещё есть? Range Rover Дискавери не подходит категорически - он внутри не эргономичный, некрасивый, задние сиденья - как на табуретке ехать. Водительское место неудобное тоже. Тахо не смотрели. Есть ешё Форд Эксплоер, кажется...
    Я сейчас так с ходу не скажу, если детки спать лягут, я посмотрю новинки автопрома, многое поменялось за последнии три года.
    Добрый вечер, мы были у невролога (по рекомендации)-немного расстроились. Направили к мануал.терапевту и назначили физиотерапию с эуфилином. Сказали, что все позвонки расшатаны и что в родах мы не правильно лежали - кто б в поликлинике это сказал...И небольшую задержку речи-мы должны к году 2-3 слова говорить. И стопа неправильно формируется - типа туфельки с каблучком носить. И повышеное внутричерепное давление - мы затылок всё время трогаем. Назначили препараты всякие - я их сама раньше пила. А так моему ребенку оч.нравиться в рюкзаке на боку ездить-сидит со всеми угукает
    К-н к мануальщику детишек водил-поделитесь опытом.
    Если не секрет куда ходили???
    Я со старшим ходила к вертебрологу, после этого стал лучше спать, именно на это мы и жаловались. Сходили к неврологу и тут же сделали доплер и к вертебрологу, все за один день и спать стал лучше, надо опять идти, у нас контроль должен был быть после 12 января.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Это не только его мнение и диагноз... »

Это не только его мнение и диагноз поставили после узи. Все эти диагнозу оказались у нас в карточке еще в 3 мес., но мне говорили, что все хорошо у вас и на мои жалобы были равнодушны.
    Как так в карточке в 3 месяца и все хорошо??? Непонятно

6. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Это не только его мнение и диагноз... »

Те ребенку ставили в 3 мес вчд и невролог не назначал лечения??а ребенка вообще что беспокоит,кроме чесания головы(это не показатель вчд,если что
    Про позвонки вообще не поняла..как расшатаны??если бы с позвоночником были проблемы,то было бы нарушение осанки,ре не сидел бы,не стоял..
    А жалобы на что??

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Девочки-вы наверное меня посчитаете того, но я сижу и почти плачу от обиды - второй день из унитаза фантанчик льется, а я сижу одна - наш папа к другу пошел и искренне не понимает, что тут такого...Обидно, что я железная что ли и не заслужила мужского плеча...

8. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Девочки-вы наверное меня посчитаете... »

Девочки-вы наверное меня посчитаете того, но я сижу и почти плачу от обиды - второй день из унитаза фантанчик льется, а я сижу одна - наш папа к другу пошел и искренне не понимает, что тут такого...Обидно, что я железная что ли и не заслужила мужского плеча...
    Мужское заслужила..а вот мужчины рядом с тобой,увы,нет..без обид..
    Я бы мозг вынесла,если бы у меня что не работало..да,я смогу починить и сама..но тогда он-то что делать будет,??а так будет преисполнен важности,типа что я без него делать буду..

Я бы мозг вынесла,если бы у меня что не работало..да,я смогу починить и сама..но тогда он-то что делать будет,??а так будет преисполнен важности,типа что я без него делать буду..
    Ага, я звоню-говорю иди домой, а он не торопиться - типа щас приду, а ему 1,5 часа пешком идти И даже выпить от обиды нельзя

Ты не плачь, обидно конечно, но если папе пофиг то пусть и тебе будет то же пофиг. Тебе еше забивать голову всякой ерундой, мое отношение к вашему папе ты знаешь....
    + много

Страница 572 из 1293 « Первая 724725225625685695705715725735745755765826226721072 Последняя »