|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от nnn120181
Сегодня кефир купила под их маркой за 15 руб., точно время стоит на нем 10.50 утра.
это в пакете? как он на вкус?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от strange
Сегодня подошла к мясному отделу-работница выкладывает распродажу куриную а рядом на полу стоит корзина, полная шницелей Д (уценка) и хозяйка этой корзины сует в карман этой работнице сто руб( а может и больше) и бегом на кассу.
это надо было присечь. Мы сами бездействуем, а потом жалуемся, что все плохо в стране
ранее косуляс  . Приглашаю принять участие в социологических опросах.
-
Элита
 Сообщение от Лара К
это надо было присечь. Мы сами бездействуем, а потом жалуемся, что все плохо в стране
каким образом пресечь ?
-
Наш человек
 Сообщение от галина-1
каким образом пресечь ?
сообщить администратору по залу этот факт. Сказать, что вы тоже хотите шницели по распродаже и что сия особо за деньги получила целую корзину. У работника зала, как и других работников магазина не может быть при себе ни одной копейки денег. Все это остается в шкафчиках. Если при себе у нее нашли деньги- значит украла.. или получила взятку , что мы имели по факту...
-
Наш человек
 Сообщение от Лара К
сообщить администратору по залу этот факт. Сказать, что вы тоже хотите шницели по распродаже и что сия особо за деньги получила целую корзину. У работника зала, как и других работников магазина не может быть при себе ни одной копейки денег. Все это остается в шкафчиках. Если при себе у нее нашли деньги- значит украла.. или получила взятку , что мы имели по факту...
По-моему, это бесполезно. У нас в дикси такой бардак (и ценники не правильные вечно, и кассиры хамят), я и в книгу О. писала, и на сайте и в группе ВК. Ответ один "спасибо, разберемся", а воз и ныне там. В этом плане Дикси самый противный магазин.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Недотыkомка
По-моему, это бесполезно. У нас в дикси такой бардак (и ценники не правильные вечно, и кассиры хамят), я и в книгу О. писала, и на сайте и в группе ВК. Ответ один "спасибо, разберемся", а воз и ныне там. В этом плане Дикси самый противный магазин.
надо писать на сайте в Москву или звонить по бесплатному телефону тоже в Москву. На местах долго разбираются.. согласна.
-
Участник
 Сообщение от Лара К
надо писать на сайте в Москву или звонить по бесплатному телефону тоже в Москву. На местах долго разбираются.. согласна.
Я звонила в Мск дважды!!! по-поводу весов (в т.ч. и контрольных): накручено по 50 гр на каждых. Оставляла жалобы в Книге. Это все по одному и тому же магазину.
А воз и ныне там((((
Один мудрец сказал: "Самое лучшее лекарство для человека - любовь и забота."
Кто-то переспросил: "А если не поможет?". Мудрец ответил:"Увеличьте дозу!" 
-
Элита
 Сообщение от Врединк@
это в пакете? как он на вкус?
По такой цене пить можно )))
-
Наш человек
 Сообщение от Клач
Я звонила в Мск дважды!!! по-поводу весов (в т.ч. и контрольных): накручено по 50 гр на каждых. Оставляла жалобы в Книге. Это все по одному и тому же магазину.
А воз и ныне там((((
не думала, что так все плохо. Девочки мне на фокус группу 11 АПРЕЛЯ. нужны девушки от 25 лет, кто очень часто закупается в ДИКСИ. Пишите в личку