|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mollo
А почему в приемном покое сразу УЗИ не сделали???
Дай Бог, чтоб сохранили
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потому что в больницах врачам набрать... Иначе я объяснить не могу. Девушки в палате сказали что до меня девуше тетка врач сразу на чистку отправляла, поэтому мне повезло что я не днем в александровскую попала, а в ночи . Но уколы то тоже совсем не сразу делали;, просто теряли время. Вчера врач вечером сказал медсестра сделает укол, никто не сделал так медсестры ни разу на посту я не находила, а ходить я не могу мне тяжело врач сказал что завтра утром хгч сдам и узи и там видно будет
-
Элита
Сообщение от Ангелоподобная
попросите медсестру чтобы кололи, жалуйтесь на то что плохо. утрожестан лучше вставлять если кровотечение не очень сильное. про хгч не могу сказать...может в лаборатории ошиблись?
Хотелось бы.... Как бы теперь понять причину происходящего чтобы такого никогда не повторилось.. И я смогла бы еще не одного ребенка родить.
-
Элита
Сообщение от Kekk
Хотелось бы.... Как бы теперь понять причину происходящего чтобы такого никогда не повторилось.. И я смогла бы еще не одного ребенка родить.
причину не угадаешь... их может быть очень много. и если с первой беременностью возникли проблемы, то это еще не значит, что со второй не будет все гладко.
Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!
-
Элита
Сообщение от Kekk
как ваше состояние сегодня? лучше стало? очень за вас переживаю. сама совсем недавно была в такой же ситуации
-
Элита
Сообщение от Kekk
Потому что в больницах врачам набрать... Иначе я объяснить не могу. Девушки в палате сказали что до меня девуше тетка врач сразу на чистку отправляла, поэтому мне повезло что я не днем в александровскую попала, а в ночи . Но уколы то тоже совсем не сразу делали;, просто теряли время. Вчера врач вечером сказал медсестра сделает укол, никто не сделал так медсестры ни разу на посту я не находила, а ходить я не могу мне тяжело врач сказал что завтра утром хгч сдам и узи и там видно будет
Вы в Александровской в какой гинекологии ? 1 или 2 отделение?
Если не будут делать бесплатно узи ссылась на очередь, делайте платно, не теряйте время.
На узи контролируйте чтобы аккуратно делали.
А чтобы м/с вызвать на 2 гинекологии копка есть, чтобы не ходить на пост. М/с сразу приходила.
Я там 2 недели назад лежала. Удачи вам!!!
Сообщение от Kekk
Если чистка, то на гистологию надо сразу отправлять, договариваться с врачом об отправке в лабораторию, в Александровской ее не делают, а лаборатории работают только в будни. Со мной лежала девушка чистили на 8 марта, естествеено никуда не отправили и написали в выписке выкидыш.
Ещё раз удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Элита
Сообщение от gmina
Вы в Александровской в какой гинекологии ? 1 или 2 отделение?
Если не будут делать бесплатно узи ссылась на очередь, делайте платно, не теряйте время.
На узи контролируйте чтобы аккуратно делали.
А чтобы м/с вызвать на 2 гинекологии копка есть, чтобы не ходить на пост. М/с сразу приходила.
Я там 2 недели назад лежала. Удачи вам!!!
Если чистка, то на гистологию надо сразу отправлять, договариваться с врачом об отправке в лабораторию, в Александровской ее не делают, а лаборатории работают только в будни. Со мной лежала девушка чистили на 8 марта, естествеено никуда не отправили и написали в выписке выкидыш.
Ещё раз удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
гистологии мало. надо кариотипирование. но это надо чтобы сразу материал кто-то туда отвозил.
-
Участник
Сообщение от Ангелоподобная
гистологии мало. надо кариотипирование. но это надо чтобы сразу материал кто-то туда отвозил.
Из МЧС приезжает забирать бесплатный курьер
-
Элита
Живот по реже болит но кровь идет все равно... Может конечно я чуть понервничала в пятницу из- за самочувствия свекрови... Но это было днем в пятницу а плохо было вечером...
Да узи буду просить платно делать и хгч будут брать.
-
Наш человек
Сообщение от Meek
Живот по реже болит но кровь идет все равно... Может конечно я чуть понервничала в пятницу из- за самочувствия свекрови... Но это было днем в пятницу а плохо было вечером...
Да узи буду просить платно делать и хгч будут брать.
Как Вы?
Отправлено через Tapatalk
-
...
девочки, подскажите, пожалуйста, а можно прогестерон сдать на 23 д.м.ц? или все-таки надо на 21-22 день?