|
|
"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много..."
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Девочки, поздравьте меня с почином! 
Меня вчера первый раз гаишник остановил! 
Я вчера километров 150 намотала, по делам ездили, устала, как собака, вечером - возвращаемся домой, и почти у дома меня гаишник тормозит Останавливаюсь и думаю, что же я нарушила, вроде ничего Подходит - высокий, молодой, красивый я даже не знала, что такие гаишники существуют Посмотрел документы, отдал, заулыбался, пожелал счастливого пути и порекомендовал во время движения все-таки включать либо дневные ходовые, либо ближний свет А я-то с заправки выехала - забыла совсем
В общем, мне ему так хотелось ляпнуть "Знаете, вы у меня первый!" если бы не муж, сидящий рядом - точно бы ляпнула
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
утро доброе, утро солнечное! 
кстати, кофе. Надо его купить...
Утро!
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
утро доброе, утро солнечное! 
кстати, кофе. Надо его купить...
доброе а как же боборое утро?
 Сообщение от Эвелинка
Я вчера километров 150 намотала, по делам ездили, устала, как собака, вечером - возвращаемся домой, и почти у дома меня гаишник тормозит  Останавливаюсь и думаю, что же я нарушила, вроде ничего  Подходит - высокий, молодой, красивый  я даже не знала, что такие гаишники существуют  Посмотрел документы, отдал, заулыбался, пожелал счастливого пути и порекомендовал во время движения все-таки включать либо дневные ходовые, либо ближний свет  А я-то с заправки выехала - забыла совсем
В общем, мне ему так хотелось ляпнуть " Знаете, вы у меня первый!"  если бы не муж, сидящий рядом - точно бы ляпнула 
поздравляю
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
и поздравляю, и желаю  свет на первых порах часто забывают включать, это нормально  у меня подруга вообще по встречке ехала  и сидела удивлялась, какого лешего ей навстречу едут машины, сигналят, чего вообще хотят 
Так я уже не на первых порах
-
Легенда
 Сообщение от Южный ктототам
доброе  а как же боборое утро? 
сегодня оно не боброе, сегодня оно вполне доброе 
я почему-то умудрилась выспаться (всего за пять часов )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Так я уже не на первых порах 
да????? ты уже на вторых?
 Сообщение от УЭБ forever
сегодня оно не боброе, сегодня оно вполне доброе 
я почему-то умудрилась выспаться (всего за пять часов  )
я умудрилась вообще проспать прилетела на работу с мокрыми волосами
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Я вчера километров 150 намотала, по делам ездили, устала, как собака, вечером - возвращаемся домой, и почти у дома меня гаишник тормозит  Останавливаюсь и думаю, что же я нарушила, вроде ничего  Подходит - высокий, молодой, красивый  я даже не знала, что такие гаишники существуют  Посмотрел документы, отдал, заулыбался, пожелал счастливого пути и порекомендовал во время движения все-таки включать либо дневные ходовые, либо ближний свет  А я-то с заправки выехала - забыла совсем
В общем, мне ему так хотелось ляпнуть "Знаете, вы у меня первый!"  если бы не муж, сидящий рядом - точно бы ляпнула 
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь