|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маруся как всегда чудесная
-
Элита
ну вот, пришли результаты по информатике. Стас сделал 4!!! ошибки в первой части. И 100 баллов нет. Вторая часть - идеальна. Дали 88 баллов.
Он конечно прошел туда, куда хотел. Только обидно за ляпы. Но с кем не бывает.
-
Небожитель
Пусть это будет самым большим огрочением при выборе вуза и профессии
-
Латентная Навка
 Сообщение от Kacnep
ну вот, пришли результаты по информатике. Стас сделал 4!!! ошибки в первой части. И 100 баллов нет. Вторая часть - идеальна. Дали 88 баллов.
Если бы за все 100 баллов было, его бы точно не взяли))))) Чтобы преподаватели не комплексовали)))))) Так что, все правильно сделал!!!! Молодцы огромные и выпускник, и родители!!!!
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
 Сообщение от Kacnep
Нам бы ваши проблемы! 
Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Kacnep
У вас отличнейший результат! Просто круто
-
Элита
Спасибо.
Стасина учительница по информатике сказала "ФИИИ", узнав результат. А она права, ведь информатика в разы проще математики. Расслабился...
А еще мне кажется лишку он над одноклассником посмеялся. Тот хотел сто по физике. Ему реально надо было много для того, чтобы пройти. А Стас посмеялся: "лопух, готовился с репетитором, на курсы ездил, и всего 67 баллов". А Бог такое не прощает... И правильно.
-
-
Мега-элита
Банда совершенно очаровательная
-
Мега-элита
Действительно очаровательны. И такие раскованные с беговелами.
Тыкс,