Страница 572 из 995 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « Какие они красивущие:love: А Филе... »
    Старожил Аватар для Suzume

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Какие они красивущие
    А Филе сколько лет?

Такая красота должна быстро найти ручки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Аня, Филечке 5 лет уже, мужчина в самом соку
    Да, кошечка просто чудо! да еще и разноглазая - красотища неземнющая!

2. ответ для Suzume , на сообщение « Аня, Филечке 5 лет уже, мужчина в самом... »

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    Аня, Филечке 5 лет уже, мужчина в самом соку :
    А он надолго у вас? вернее вы у него ))) Так глядишь и сдружатся

Старожил Аватар для Suzume

На 2 недели всего (( в прошлом году они подрались в последний день, когда я уже расслабилась и решила, что все ок..

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Активный участник Аватар для Shadow

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    А у нас снова банная ночь Только что закончили. Клепа мне все больше нравится. Она уже снова похожа на титулованную особу , а не на подвальную кошку Шерсть совсем другая стала, шелковистая, как в былые времена Только короткая после лета и рисунок фиговый Сейчас частым мытьем линьку ей простимулирую, чтобы короткая шерсть вылезла, потом гамавит проколю и, надеюсь, отрастим себе снова царскую шубку Ну и бреверсы кушаем Куда ж без них. У нас за это теперь ребенок отвечает, она ей витаминку дает
    Звучит интригуеще! Похвастайтесь промежуточным результатом, думаю, о том, что результат промежуточный никто не догадается ))

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    вот обещанные фото:
    Он такой брутальный
    Она любит романтические прогулки в парке
    а он целый бы день рабочую мозоль на пузе совершенствовал..
    ну и как не быть конфликту?
    Дочего же харизматичные котики! Да и Ваши комментарии читать - одно удовольствие!

A у нас Венди 3-й день не может поймать залетевшую муху....Зато кошь в тонусе, и при делах.. как увидит ее начинает тяфкать смешно, усаживается в засаду.. совершает немыслимые прыжки и кульбиты .. В нашей иерархии ценностей игрушки, тунели, комплексы явно уступают первенство /Musca domestica/ - тобишь мухе обыкновенной!

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

А наша мадама отсыпается после отъезда Маши. Опять стала спокойная как танк, валяется где попало. Ну и отъедается, а то голодала бедолага, ибо привыкла, что еда лежит, она изредка подходит, съест пару горошков лениво, и так по 10 подходов в день. А при Маше такое не прокатывало, т.к. как только Лавруня от миски отойдёт, Маша подбегала и всё сжирала, пришлось миску караулить и убирать. Потому мы голодные сидели (зато Маша стала как лошадь, потолстела у нас на 2 кило аж). А теперь Лавруня уже опять детей к миске зовет, чтобы стояли во время еды рядом и хвалили.

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    А наша мадама отсыпается после отъезда Маши. Опять стала спокойная как танк, валяется где попало. Ну и отъедается, а то голодала бедолага, А при Маше такое не прокатывало, т.к. как только Лавруня от миски отойдёт, Маша подбегала и всё сжирала, пришлось миску караулить и убирать. Потому мы голодные сидели А теперь Лавруня уже опять детей к миске зовет, чтобы стояли во время еды рядом и хвалили.
    Иногда такая встряска полезна, что бы сильнее ценить свою райскую жизнь Хотя я, глядя на возлежащую и скучающую Внди - начинаю переживать, что она мало двигается, ей скучно... А получается , что кошки не особенно нуждаются в общении с себе подобными... Что для них это больше стресс?
    Больше никакого рок-н-ролла...

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Нет, для нашей такая встряска больше точно не нужна. Она, когда Маша жила, была вся жутко нервная, на руки её было вообще не взять, прямо в истерике билась. Спала даже нервно - чуть что прямо подскакивала. Вся стала в колтунах, т.к даже муж боялся на руки брать - раздирала в клочья. Я думала - время пройдёт - она успокоится, но нет, стала чуть спокойнее конечно, но все равно нервы были на пределе. Маша её гоняла постоянно, только Лавруня приляжет - она наскакивает на неё, ни полежать, ни в туалет спокойно сходить, ни поесть. Маша ж котёнок по сути, 7-8 месяцев для кошек не срок.
    А сейчас Лавруша такая пусечка опять - дрыхнет без задних ног, когда храпеть начинает - можно за лапы дергать. И на руки можно брать и фурминатором чешу каждый день по чуть-чуть. И вообще просто как будто другая кошка. Короче, нам вторую морду в доме никак. Не готовы мы к таким нервам. Жалко очень нашу девульку. Бум жить с одной мохнатой мордой.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Нина, каждый раз читаю твои посты и удивляюсь, как Лавруша изменилась: любит детей, дается вычесываться, на ручках сидит

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Да, она силько одомашнилась у нас. Хотя все равно, как говорят дети: "Лавруня у нас с характером, не бесхребетная какая-нибудь". Ну мы её другой и не представляем.

Мне тут девушка одна знакомая написала, что можно сходить за небольшую денежку на опрос про кошачьи корма. ну я конечно согласилась, почему бы и нет. Спрашивает - чем кормишь. Послала ссылку, она в шоке - ты что, это ж золотая кошка, таким дорогим кормом кормить. Мне нужны на опрос кто попроще, типа, те кто вискасом и ките-кетом кормит. Я прямо чуть в обморок не упала- говорю - неужели кто-то еще этим г кормит животных, это же ужас. Она - да, на опрос несколько человек надо, ты первая, кто таким дорогим кормит. Грустно всё это.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Да..народ не переубедить бывает.. То ли рекламе верят. Пример: коллега, гл.бух. человек обеспеченный, а любимую кошечку кормит вискасом. Я ее обрабатывала, страшилки рассказывала, но только когда кошку стало рвать переодичести, она перешла сначала на фрискас, а потом на перфект кэт... Ну и апогеем моей обработки стал роял лечебный )) А так ее все в вискасе устраивало !"Хороший корм и кошке нравится"

Страница 572 из 995 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »