|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусеница
Странно. У меня как работал Мегафон, так и работает. Не смотря на отключение электричества. Дети смотрят фильм по телеку с ютуба(включила раздачу). И со связью проблем не было...
Вот жду подключения электричества, чтобы понять связано это как-то или нет. До генератора не доросли, до этого нужды особой не было(
-
Элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orienta
Кто в курсе-дали свет?
Только что дали
-
Нам ровно в 18 часов дали.
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Здравствуйте! Нахожусь под впечатлением от пробки на мосту: вчера вечером преодолевали мост не менее часа! Самое интересное, что полосу они закрыли, но никто на мосту не работал. Ни одного человека! Обращаюсь к коллективному разуму: может, можно как-то заставить их работать!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Здравствуйте! Нахожусь под впечатлением от пробки на мосту: вчера вечером преодолевали мост не менее часа! Самое интересное, что полосу они закрыли, но никто на мосту не работал. Ни одного человека! Обращаюсь к коллективному разуму: может, можно как-то заставить их работать!!!
Да это каждый год такая история. Не помню лета, чтоб без пробок. Они, вроде, в будни типа ремонтируют, в пятницу на выходные открывают вторую полосу. До конца июля обещали закончить работы, посмотрим.
-
Неправильная
Это вчера не пробка была, а пробочка. Пробка была в мае или июне, когда в пятницу полоса была закрыта. Вот так стояли от Када! По 5-6 часов.
После этого они стали на выходные класть асфальт, пускать машины, а в пн его снова снимать. Работа на самом деле адская (((.
Мы вчера тоже в этой пробке постояли. И я тоже под впечатлением. Не от пробки. Ни одного - НИ ОДНОГО - обочинщика! Фантастика.
-
Элита
я ехала в 10 вечера. Пробка от Морозовки, но двигались вполне . Минут 15 всего
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
Это вчера не пробка была, а пробочка. Пробка была в мае или июне, когда в пятницу полоса была закрыта. Вот так стояли от Када! По 5-6 часов.
После этого они стали на выходные класть асфальт, пускать машины, а в пн его снова снимать. Работа на самом деле адская (((.
Мы вчера тоже в этой пробке постояли. И я тоже под впечатлением. Не от пробки. Ни одного - НИ ОДНОГО - обочинщика! Фантастика.
Да уж, как вспомню 1 мая, приехала аж!!! к 17 часам, выехав утром(((
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!