|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mamont
Девочки из 31 садика, скажите пожалуйста, в 31 раньше была платная группа - их в прошлом году в школу выпустили, а новую набрали?
Нет платной группы в этом году нет. Ребятишек набрали в младшую группу.( т.е. сейчас в саду 2 группы младшей: одна с яслей перешла, одну новеньких набрали).Та группа которая выпускалась в этом году была "платной", но ничем совершенно не отличалась от простой группы...
-
Мы ходим в 72-й садик в ясли, аж две недели как. По-моему, нормальный, обычный садик. Воспитатели в группе мне понравились.
-
Сообщение от Sesilia Lind
Мы ходим в 72-й садик в ясли, аж две недели как. По-моему, нормальный, обычный садик. Воспитатели в группе мне понравились.
а вы в какую ясельную группу ходите? первую или вторую?
-
Старожил
Сообщение от Sesilia Lind
А есть ли какие-нибудь занятия - музыкальные, лепка, там, к примеру?...
-
Ветеран
Сообщение от Taka
а с 87 сада есть кто? с филиала
Я есть! но с ними как-то глухо пока
ь
-
Элита
Здравствуйте! Не подскажите про садик №75? Нас закрыли на ремонт, вот думаю куда податься......
-
Элита
Сообщение от Куля
скажу сразу, мы туда ходили меньше недели, когда он был дежурным.. но этого хватило.. ребенок, отходивший два года в свой садик просто отлично на второй день в 85 саду просто кричал... да, понимаю, что за такое время трудно составить правильное мнение, но... во-первых не очень понравилось отношение воспитателей, сразу было видно кто "их" дети, а кто из других садов, со "своими" ласково, а с нашими не очень... во-вторых очень удивило следующее: садик дежурный и именно в это время.. идет ремонт... двери нараспашку, красят стены и.. играет музыка... поэтому ровно через неделю я просто взяла отпуск на работе и на этом знакомство с данным садиком у нас прекратилось...
зы... также могу добавить, что в наш садик ходит довольно много детишек из домов, которые относятся именно к 85 садику, так что, думаю, это тоже о чем-то говорит...
процитировала,а потом нижеувидела ,что вам уже ответили,соглашусь с norma.
и не такой уж там и ужас ,правда?
Сообщение от norma
Дежурным 85-й сад был 2 года назад. Вашему ребенку было 2,5 года? Маленький такой.. Сдается мне, что основной причиной его крика был стресс на перевод в новое место. А по поводу ремонта заведующая тоже сильно переживала, что так получилось... Но когда денег дали, тогда и ремонтируют...
У меня ребенок в 4,5 года после недели в дежурной группе (июнь) в нашем же саду стал нервно моргать. Но это не говорит о том, что сад плохой. А говорит о том, что ребенок трудно переживает смену группы и воспитателей. Дочки сад обожают А в ваш садик ходит много чужих детей оттого, что мы из конца Камышовой ездим в 85-й . 2 года назад нас распределили в 85-й, т.к. в наших не было мест. А в этом году мы отказались переводится в новый навороченный сад недалеко от нас по причине сильной любви к нашей группе и воспитателям.
А вообще ИМХО любовь и неприязнь к саду связана исключительно с тем, насколько вам повезет с воспитателями. И с родителями одногруппников, которые могут или не могут выделить малую толику денег, чтобы привести в порядок группу (в старых садах). Т.е. при взаимном желании сделать жизнь наших детей лучше.
В июне нашу группу делали сборной из нескольких. Так вот одна девочка сказала - "нам говорили, что в этой группе строгие воспитатели... А вы ТАКИЕ добрые .. и у вас ТАК красиво.."
При этом могу сказать, что и в нашем саду есть воспитатели, к которым я бы не хотела, чтобы попали мои дети..
+100 про всё...а кто у нас в саду эти воспитатели поделитесь,можно в личку
-
Сообщение от Жаркова
Я есть! но с ними как-то глухо пока
вы туда идете??
почему глухо?
они 1 окт открываются.
просто интересно кто туда идет еще..
у нас во дворе пока знаю 4ых кто идет
-
Небожитель
-