|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Аурелита
Девочки, проверьте, пожалуйста. Это информация для сайта http://www.littleone.ru/club/info/price.php
Родильный дом № 13
Платные роды: 30000 рублей (дежурная бригада) + к стоимости платных родов 24 000 - если хотите рожать с выбранным врачом.
присутствие мужа (или родственника) во время родов + 645 рублей
Эпидуральная анестезия: входит в стоимость
Плановое КС - 38000
Платная палата ?
Платная палата:
2-х местная - 1200 р\сутки
1-местная с душем - 1400 р\сутки
1-местная с туалетом и душем - 2200 р\сутки
-
Активный участник
 Сообщение от mashka84
Света,я тут!!!!!!  сгодня опять отфутболили.  ко вчеранему еще добавила боли в животе. мне сказали ничего у тебя еще есть время до 40 недель    но мы тебя на завтра запишем и ты звони завтра! меня уже психоз на этой почве!!!!! всю ночь не спала. а когда меня отправили я даже расплакалась!!!!! Свет, завтра по твоему совету поедим к кардиологу!!!!! 
такое чувство что тетенька на телефоне царь и Бог!!!!! решает все сама. мне вообще показалось, что сегодня она не особо и смотрела. аж два раза переспросила когда я записалась. первый когда только спросила про место, она не думаю яказала нет. и потом когда я ей вывалила все свои диагнозы!!!!
спасибо девочки за переживания    пыиалась поспать, не получается  пробка больше не выходила  посто какие-то странные выделения, но жидкие
Ты так не пугай, мы уж подумали рожать наша Маша уехала! Я думаю завтра тебя точно возьмут! Только не расстраивайся, сегодня только среда!!!!До понедельника тебя же точно кесарить не будут?
-
Участник
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от mashka84
Еще отметь, чтобы тебе сказали, когда mother-to-be ляжет на ДО.
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от mashka84
Приемник разве не с 10 просит начинать звонить? А кардиологи вроде с 9. 
На больших сроках в кардиологии смотрит заведующая. Вроде в 4м кабинете (3й от двери в родилку, 1й в холле, как раз напротив поста медсестер). Она очень хорошая.
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от mashka84
не приемник с 9 точно  недавно там записывалась. вредная тетенька попалась. я ломилась в 8.30 а она сказала мы с девяти. Ж Д И Т Е!!!! 
а звонить с 9.30 до 10.00 
кардиологи вообще с 9.30!!!!
а к кардиологу хочу раньше тк там очередь огромная. хотяб занять чтоб быть одной из первых  или идти напролом без карточки!!!!а в 4 ооочень приятная врач я у нее была 
Займи очередь к кардиологу и иди в приемник.
Ирину Павловну не знаю. Я у заведующей и Ларисы Ивановны (вроде 5й кабинет) была - очень понравились мне.
-
Участник
 Сообщение от Светланочка
Займи очередь к кардиологу и иди в приемник.
Ирину Павловну не знаю. Я у заведующей и Ларисы Ивановны (вроде 5й кабинет) была - очень понравились мне.
да наверно так и сделаю а разве 5-й это не кабинет узи?