Страница 572 из 2941 « Первая 7247252256256856957057157257357457557658262267210721572 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Активный участник Аватар для Kristuusha

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Девочки, проверьте, пожалуйста. Это информация для сайта http://www.littleone.ru/club/info/price.php
    Родильный дом № 13
    Платные роды: 30000 рублей (дежурная бригада) + к стоимости платных родов 24 000 - если хотите рожать с выбранным врачом.
    присутствие мужа (или родственника) во время родов + 645 рублей
    Эпидуральная анестезия: входит в стоимость
    Плановое КС - 38000
    Платная палата ?
    Платная палата:
    2-х местная - 1200 р\сутки
    1-местная с душем - 1400 р\сутки
    1-местная с туалетом и душем - 2200 р\сутки

2. ответ для tulipchik , на сообщение « Света,я тут!!!!!!:( сгодня опять... »
    Активный участник Аватар для HANAMI

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    Света,я тут!!!!!! сгодня опять отфутболили. ко вчеранему еще добавила боли в животе. мне сказали ничего у тебя еще есть время до 40 недель но мы тебя на завтра запишем и ты звони завтра! меня уже психоз на этой почве!!!!! всю ночь не спала. а когда меня отправили я даже расплакалась!!!!! Свет, завтра по твоему совету поедим к кардиологу!!!!!
    такое чувство что тетенька на телефоне царь и Бог!!!!! решает все сама. мне вообще показалось, что сегодня она не особо и смотрела. аж два раза переспросила когда я записалась. первый когда только спросила про место, она не думаю яказала нет. и потом когда я ей вывалила все свои диагнозы!!!!

спасибо девочки за переживанияпыиалась поспать, не получается пробка больше не выходила посто какие-то странные выделения, но жидкие
    Ты так не пугай, мы уж подумали рожать наша Маша уехала! Я думаю завтра тебя точно возьмут! Только не расстраивайся, сегодня только среда!!!!До понедельника тебя же точно кесарить не будут?

3. ответ для HANAMI , на сообщение « Да я сама вот-вот на ДО буду ложиться,... »
    Участник Аватар для tulipchik

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Правильно, поезжай с вещами. И в приемник сначала - типа вчера вы обещали мне точно-точно-точно место на сегодня. Нет - тогда к кардиологам и с ними что-то придумывать. Только постарайся быть первой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И без нервов!
    спасибо солнышко а может к кардиологу сначала? мы поедим к 8 утра. уж думаю не сходить ли к глав врачу
    так у меня еще ниже живот сегодня и ребетенок такой активный. обычно к вечеру начинает

Цитата Сообщение от mother-to-be Посмотреть сообщение
    Да я сама вот-вот на ДО буду ложиться, вот и думаю как ее там распознать если что. Как mashka84 врачи, думаю, ее не знают
    ага в карте так и запишут рядом с фамилией ник с ЛВ

4. ответ для tulipchik , на сообщение « спасибо... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

спасибо солнышко а может к кардиологу сначала? мы поедим к 8 утра. уж думаю не сходить ли к глав врачу
    так у меня еще ниже живот сегодня и ребетенок такой активный. обычно к вечеру начинает
    Машенька, а кардиолог вряд ли будет с 8 утра. Да и наличие мест выяснится только около 10 - в 9 у них пятиминутка и ДО свои данные в приемник спустит. Так рано не надо ехать. Давай хотя бы к 9?
    Если ребенок активничает - время еще есть. Обычно перед родами за пару дней они затихают. Хотя у всех все, по-разному, конечно.

5. ответ для tulipchik , на сообщение « спасибо... »

ага в карте так и запишут рядом с фамилией ник с ЛВ
    Еще отметь, чтобы тебе сказали, когда mother-to-be ляжет на ДО.

Машенька, а кардиолог вряд ли будет с 8 утра. Да и наличие мест выяснится только около 10 - в 9 у них пятиминутка и ДО свои данные в приемник спустит. Так рано не надо ехать. Давай хотя бы к 9?
    Если ребенок активничает - время еще есть. Обычно перед родами за пару дней они затихают. Хотя у всех все, по-разному, конечно.
    Светочка,у меня реально тянет живот! может на нервной почве? как бы внезапно не нагрянуть сегодня к ним
    последую твоему совету и тогда сначала в приемный покой.они вроде с 9 а потом уже к кардиологу. только думаю к какому. обычно я ходила в 4 каб. а при выписке заходила в 6 каб. там Ирина Павловна она вроде или кардиолог или терапевт с ДО и я ее благодарила. может она меня помнит и может лучше к ней

Еще отметь, чтобы тебе сказали, когда mother-to-be ляжет на ДО.
    все мы теперь не потеряемся у нас есть контакты

7. ответ для tulipchik , на сообщение « Светочка,у меня реально тянет живот!... »

Светочка,у меня реально тянет живот! может на нервной почве? как бы внезапно не нагрянуть сегодня к ним
    последую твоему совету и тогда сначала в приемный покой.они вроде с 9 а потом уже к кардиологу. только думаю к какому. обычно я ходила в 4 каб. а при выписке заходила в 6 каб. там Ирина Павловна она вроде или кардиолог или терапевт с ДО и я ее благодарила. может она меня помнит и может лучше к ней
    Приемник разве не с 10 просит начинать звонить? А кардиологи вроде с 9.
    На больших сроках в кардиологии смотрит заведующая. Вроде в 4м кабинете (3й от двери в родилку, 1й в холле, как раз напротив поста медсестер). Она очень хорошая.

Приемник разве не с 10 просит начинать звонить? А кардиологи вроде с 9.
    На больших сроках в кардиологии смотрит заведующая. Вроде в 4м кабинете (3й от двери в родилку, 1й в холле, как раз напротив поста медсестер). Она очень хорошая.
    не приемник с 9 точно недавно там записывалась. вредная тетенька попалась. я ломилась в 8.30 а она сказала мы с девяти. Ж Д И Т Е!!!!
    а звонить с 9.30 до 10.00
    кардиологи вообще с 9.30!!!!
    а к кардиологу хочу раньше тк там очередь огромная. хотяб занять чтоб быть одной из первых или идти напролом без карточки!!!!а в 4 ооочень приятная врач я у нее была

9. ответ для tulipchik , на сообщение « не приемник с 9 точно:ded: недавно там... »

не приемник с 9 точно недавно там записывалась. вредная тетенька попалась. я ломилась в 8.30 а она сказала мы с девяти. Ж Д И Т Е!!!!
    а звонить с 9.30 до 10.00
    кардиологи вообще с 9.30!!!!
    а к кардиологу хочу раньше тк там очередь огромная. хотяб занять чтоб быть одной из первых или идти напролом без карточки!!!!а в 4 ооочень приятная врач я у нее была
    Займи очередь к кардиологу и иди в приемник.
    Ирину Павловну не знаю. Я у заведующей и Ларисы Ивановны (вроде 5й кабинет) была - очень понравились мне.

Займи очередь к кардиологу и иди в приемник.
    Ирину Павловну не знаю. Я у заведующей и Ларисы Ивановны (вроде 5й кабинет) была - очень понравились мне.
    да наверно так и сделаю а разве 5-й это не кабинет узи?

Страница 572 из 2941 « Первая 7247252256256856957057157257357457557658262267210721572 Последняя »