Страница 572 из 1990 « Первая 7247252256256856957057157257357457557658262267210721572 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Леди Гамильтон , на сообщение « Да, штука ишшо та!!! :065: ... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    Товарисчи опытные и подкованные, скажите мне вот такую вот вещь
    Буквально несколько дней назад нашему другу (ощему с мужем) пришлось из-за плохой флюшки делать КТ, после чего его экстренно онаправили в НИИ Петрова, а там, по его словам, сказали пройти исследование радиоизотопами...(типа подозрения у них весьма серьезные). Это приговор? Изотопами только мтс в костях ведь ищут, или я что-то путаюИ если ищут мтс, то это, скорее всего капец( в случае с легкими). Вправьте мне мозг, реву весь день, мозг работать отказывается. Информации мало, но парень в депрессии, до него не достучаться.
    Евгений, а где у нас спецы по раку легких, подскажите
    В общем случае сцинтиграфия - это не всегда поиск костных мтс. Например существует исследование легких путем вдыхания радиоактивных газов - сцинтиграфия легких http://medbook.medicina.ru/chapter.php?id_level=329
    Поэтому я бы не стал гадать - нужно понимать, какие подозрения возникли у врачей и исходя из этого планировать поддержку друга. Иное дело, что если он отказывается от поддержки - не надо ее навязывать.

В общем случае - торакальное отделение в НИИ Петрова достаточно сильное, я бы рекомендовал либо остаться там либо проконсультироваться в ЦНИРРИ - они вроде тоже вели эту тему. К торакальщикам с Ветеранов у меня прохладное отношение и по старому опыту и по свежей информации дорогого топикстартера.

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Solnethnaya Посмотреть сообщение
    Завтра иду на прием к гастроэнтерологу, на какие обследования/анализы вы мне порекомендуете взять у врача направление?
    Нормальный врач сам решит, какие обследования нужны.

И тут на 4-й день приема назначенных лекарств я заболела гриппом.
    Пью Тамифлю, Найз, Эреспал (от кашля). С животом ещё хуже - есть ничего не могу, начинает сильно болеть и из туалета не выхожу.

В итоге, диарея длится уже месяц, я похудела на 8 кг.
    Ухудшение могло быть связано и с принимаемыми лекарствами. У нас в семье, кажется, от эреспала всех слабит. А нестероидные противовоспалительные препараты (к которым относится и найз) при некоторых заболеваниях могут вызывать ухудшение (возможно, не ваш случай). Спросите у гастроэнтеролога, когда пойдёте на приём.

3. ответ для midzu , на сообщение « С мамой это были не вы?;) »
    Мега-элита Аватар для Белоchка

[QUOTE=midzu;56647631]
    Это я была с подругой по поводу моего папы. Я тоже предположила, что это Вы. Папа Ваш молодец, держится! Мы тоже ушли ободренные. Назначила еще одно исследование блоков и стекол.
    По поводу химии, сказала, что не надо, т.к возможность рецидива при раке желудка равна 60% в обоих случаях, а в его возрасте это еще и мучение. Но окончательно все ясно будет после гистологии.

4. ответ для em14 , на сообщение « С морквой не переборщи - не надо ему... »
    Мега-элита Аватар для irkincom

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    С морквой не переборщи - не надо ему много. Если в сок, то с маслом обязательно. Или тушеную.
    Сок совсем в гомеопатических дозах, я делала и давала Вике меньше стакана. Разумеется это не на один день.
    Вика, сушеные желудки нужны? Есть немного.

5. ответ для Леди Гамильтон , на сообщение « Да, штука ишшо та!!! :065: ... »
    Мега-элита Аватар для irkincom

Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    Да, штука ишшо та!!!

Товарисчи опытные и подкованные, скажите мне вот такую вот вещь
    Буквально несколько дней назад нашему другу (ощему с мужем) пришлось из-за плохой флюшки делать КТ, после чего его экстренно онаправили в НИИ Петрова, а там, по его словам, сказали пройти исследование радиоизотопами...(типа подозрения у них весьма серьезные). Это приговор? Изотопами только мтс в костях ведь ищут, или я что-то путаюИ если ищут мтс, то это, скорее всего капец( в случае с легкими). Вправьте мне мозг, реву весь день, мозг работать отказывается. Информации мало, но парень в депрессии, до него не достучаться.
    Евгений, а где у нас спецы по раку легких, подскажите

ЗЫ Ирония судьбы, млин, меня в среду на практику распределили на БерезовуюЯ сегодня малодушно отказалась Что-то плохо мне совсем...морально...
    Леди, радиоизотопами не только образования ищут, так что паниковать рано. А на какой орган ему сцинтиграфию назначили, вы не знаете?

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Ребята, смотрите, что мой сын нашел.

http://www.youtube.com/watch?v=y0Ap_ryGruU

"Sometimes it takes more than medication to be brave" (иногда чтобы быть смелым, нужны не только лекарства)

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Натура Посмотреть сообщение
    Ребята, смотрите, что мой сын нашел.

http://www.youtube.com/watch?v=y0Ap_ryGruU

"sometimes it takes more than medication to be brave" (иногда чтобы быть смелым нужны не только лекарства)
    Молодец А мне сотрудники вот что шлють
    http://x-bambarbia-x.livejournal.com/45577.html?#cutid1

Чувствительным девАчкам читать с осторожностью...

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Йомко. И дипломатично. Чувствую пора переходить именно на такой стиль общения к клиентами

Небожитель Аватар для -able

Цитата Сообщение от Натура Посмотреть сообщение
    Йомко. И дипломатично. Чувствую пора переходить именно на такой стиль общения к клиентами
    Отличная идея. Мне до сих пор приходят письма от альтернативно одаренных такого содержания: Ну приедьте, пожалуйста, чтобы нам зачет поставить. А то больше никто не ставит.
    Яна.

10. ответ для Ленин , на сообщение « Нормальный врач сам решит, какие... »

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Традиционно уже посоветую Шабарину в стопятьдесятседьмой МСЧ
    Хороший врач сам назначит необходимые исследования
    Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Нормальный врач сам решит, какие обследования нужны.
    Да я была у двух гастроэнтерологов, исследований не назначают, а лечение не помогает.
    А для меня поездка куда-нибудь проблематична - на костылях с трудом хожу от слабости.
    Сегодня поеду, не хочется опять просто так съездить.

Страница 572 из 1990 « Первая 7247252256256856957057157257357457557658262267210721572 Последняя »