|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
и еще вопрос. офф. св во о собственноси авто, равно как и в птс вписана фамилия девичья. при продаже получится что по паспорту уже нет девушкм с девичьей фамилией. как тут лучше быть? или можно переоформить птс и св-во без прав? я ведь могц быть владельцем авто и при этом не водить.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Гость
Сообщение от ~Elena~
Надо внизу выбирать "получить услугу"
Номер точно не знаю, вводите все. Система не пропустит, если что то не так.
вот она и не пропускает(
пока ввела только номер, без серии
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
вот она и не пропускает(
пока ввела только номер, без серии
Попробуйте разные варианты, подберете нужный
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от sladkayaya
и еще вопрос. офф. св во о собственноси авто, равно как и в птс вписана фамилия девичья. при продаже получится что по паспорту уже нет девушкм с девичьей фамилией. как тут лучше быть? или можно переоформить птс и св-во без прав? я ведь могц быть владельцем авто и при этом не водить.
Надо внести изменения в ПТС и получить новое свидетельство о регистрации. Права для этого не нужны.
-
Живу я здесь
Сообщение от sladkayaya
посоветуйте бывалые, срок прав истекает в августе 18, в 13 поменяла фамилию на мужнину, но тогда еще не обязательно надо было менять права. докатать уже до 18 по старым или грядет какое то изменение и скоро будут штрафы? или в 18 я так понимаю уже за полгода до истеЧения можно менять, т.е. осталось чутка и заявление по сроку
Ваши права на данный момент недействительны и штраф за управление автомобилем предусмотрен законодательством. Вам необходимо их заменить, медицинская справка для этого не нужна, права будут выданы на срок действия старых.
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Надо внести изменения в ПТС и получить новое свидетельство о регистрации. Права для этого не нужны.
а куда идти с птс и стс чтоб вносить изменения, также в мрэо?
Сообщение от ~Elena~
Ваши права на данный момент недействительны и штраф за управление автомобилем предусмотрен законодательством. Вам необходимо их заменить, медицинская справка для этого не нужна, права будут выданы на срок действия старых.
это я знаю. но вот вопрос если я таки докатаюсь с этими правами до марта 18 года, то при подаче заявления по сроку, меня ж никто не может оштрафовать за управление с недействительными правами?
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Гость
сегодня была в диспансерах Невского района в 9.30, полчаса на оба диспансера потребовалось..
сказали народ идет массово с 11.00
и мне нужна помощь - как на госуслугах изменить дату и время подачи если запись уже есть?
-
Небожитель
Сообщение от sladkayaya
это я знаю. но вот вопрос если я таки докатаюсь с этими правами до марта 18 года, то при подаче заявления по сроку, меня ж никто не может оштрафовать за управление с недействительными правами?
если вас никто до срока не остановит с ними за рулем, то при замене по сроку не оштрафуют: никто же не знает ездили вы с ними или они у вас в шкафу лежали?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
сегодня была в диспансерах Невского района в 9.30, полчаса на оба диспансера потребовалось..
сказали народ идет массово с 11.00
и мне нужна помощь - как на госуслугах изменить дату и время подачи если запись уже есть?
Никак. Отменить заявку и оправить новую.
-
Живу я здесь
Сообщение от sladkayaya
а куда идти с птс и стс чтоб вносить изменения, также в мрэо?
Да, идти так же в МРЭО. Можно записаться через ГУ, можно в порядке живой очереди.
Как правильно написано выше, штраф предусмотрен только за управление транспортным средством. Если поймают за рулём, тогда полагается штраф, но при этом на лбу у вас не написано, что вы фамилию сменили.
Думаю есть какая то загвоздка со страховкой, дтп ... Ибо за рулём получается находится человек без права управления. Но утверждать не буду ....