Страница 572 из 1016 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Birkin , на сообщение « А никак ) Я хотела своего перевести в... »

Я, кстати, своего тоже купила очень недорого. Но мне заводчицу посоветовала подруга, у нее уже было 2 собачки из этого питомника.
    Я изначально чуть не купила у Беловой (ее еще в новостях, мерзавку такую, показывали, что щенки все больные). Чудом не купила.
    И поехала я к Светлане, там было 3 малыша. 2 малыша (3 мес) и 1 старше и в линьке сильной. И так он к мужу моему подошел, в глаза посмотрел и заснул прямо на ботинке... что не могли мы взять другого. Малыш был не так активен, как другие, разум говорил мне - почему он вялый? а вдруг он болен. Другие резвятся, почему этот заснул. Но мы рискнули, так как сразу полюбили. Первый месяц он был шуганый и неактивный, но здоровый. А потом разошелся, привык, осмелел.
    Наш папа в Минске (мы живем отдельно, приехали в гости на НГ), увидев его, влюбился и решил взять себе тоже. Купили за 200 долларов без документов. Щен умер на 5й день. Погоревали, взяли через месяц другого, за 700долларов. Все в порядке.

Это я к чему все. Мне повезло, за 20 или 25 тыс (не вспомню точно) я купила своего малыша (иногда мне кажется, что люблю его больше чем мужа)))). Но брала я его 7мимесячного и мне кажется, его вернули по каким-то причинам. Может ребенок родился или аллергия или еще что. Но это уже мои фантазии.
    В основном не везет, когда покупаешь за 20 и у абы кого. Будьте аккуратны...
    Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша.
    И не страшно, когда чёрный хлеб,
    Страшно, когда чёрная душа.

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Мой в лоток писает со 2-го дня дома,в лоток стелю пеленку, ессно но может и просто на пеленку, если в гостях

3. ответ для landis1 , на сообщение « Я, кстати, своего тоже купила очень... »
    Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от landis1 Посмотреть сообщение
    Я, кстати, своего тоже купила очень недорого. Но мне заводчицу посоветовала подруга, у нее уже было 2 собачки из этого питомника.
    Я изначально чуть не купила у Беловой (ее еще в новостях, мерзавку такую, показывали, что щенки все больные). Чудом не купила.
    И поехала я к Светлане, там было 3 малыша. 2 малыша (3 мес) и 1 старше и в линьке сильной. И так он к мужу моему подошел, в глаза посмотрел и заснул прямо на ботинке... что не могли мы взять другого. Малыш был не так активен, как другие, разум говорил мне - почему он вялый? а вдруг он болен. Другие резвятся, почему этот заснул. Но мы рискнули, так как сразу полюбили. Первый месяц он был шуганый и неактивный, но здоровый. А потом разошелся, привык, осмелел.
    Наш папа в Минске (мы живем отдельно, приехали в гости на НГ), увидев его, влюбился и решил взять себе тоже. Купили за 200 долларов без документов. Щен умер на 5й день. Погоревали, взяли через месяц другого, за 700долларов. Все в порядке.

Это я к чему все. Мне повезло, за 20 или 25 тыс (не вспомню точно) я купила своего малыша (иногда мне кажется, что люблю его больше чем мужа)))). Но брала я его 7мимесячного и мне кажется, его вернули по каким-то причинам. Может ребенок родился или аллергия или еще что. Но это уже мои фантазии.
    В основном не везет, когда покупаешь за 20 и у абы кого. Будьте аккуратны...
    Ой наш тоже так себя вел, может это особенности возраста? Муж до сих пор задается вопросом , почему его никто не взял???? а я говорю - нас ждал))) Хозяйка его еще говорила, что старается поменьше наруки брать, чтобы не привыкал...Мне тогда показалось, что это самые грустные и одинокие глазки на свете, он у дочи тоже на руках заснул.

Это видимо "наши" собачки

Знакомый рассказывал, девушка тоже на авито собачку купила, за 25, щенок совсем кроха, приехала - он спал, сказали потому , что маленький, она нарадовалась, а через неделю малыша тоже не стало

Όνειρα στην Ελλάδα

Небожитель

У меня подруга на авито за 15 тыс купила щенок был инфицирован на 3 день сдали в больницу еще неделю боролись за его жизнь потратили кучу денег, щенок умер, но еще и заразил домашнюю собаку, тоже еле откачали.
    Мы свою тоже купили на Авито, купили недешево с родословной, прививками, клеймом, чипом и прочими радостями. но оказалась мелюзгой, но какой любимой!!!!
    Так что АВИТО это рулетка, если бы знала про этот топик раньше, я даже знаю где бы я щенка искала....

5. ответ для mashuly , на сообщение « Ой наш тоже так себя вел, может это... »

Девочки, SOS, успокойте или наоборот пните... В субботу идем к врачу, но хочу еще вас послушать. У Мартина течет нос (насморк). На этом симптомы закончились. В общем бодр, весел, ест и пьет. Но насморк уже неделю с хвостом. Кушает гепатик уже месяц, было до этого все ок, очень любит его. Посадили на диету из-за анализов, печень не очень, но никакого криминала). Чихает периодически. Что самое страшное может быть? Или наоборот, не страшное?(((

Небожитель

У нас было такое чихала, сопли, похрипывала.... сказали простыла (ездили на дачу в доме разогрелась, а писать на улицу бегала).
    Прописали спрей в горло (тантум верде), АСС поила и давала эргоферон-все как детям. Сказали если через неделю не пройдет делать ренген на предмет воспаления легких, но все обошлось.
    Но к врачу конечно сходить Вам нужно!

7. ответ для IrenaV , на сообщение « У нас было такое чихала, сопли,... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    У нас было такое чихала, сопли, похрипывала.... сказали простыла (ездили на дачу в доме разогрелась, а писать на улицу бегала).
    Прописали спрей в горло (тантум верде), АСС поила и давала эргоферон-все как детям. Сказали если через неделю не пройдет делать ренген на предмет воспаления легких, но все обошлось.
    Но к врачу конечно сходить Вам нужно!
    конечно пойдем, это без вопросов. но до субботы переживать буду(( вот у нас хрипов нет( по слякоти гуляли, это да((

8. ответ для dendy , на сообщение « Сестричка черного пупса 52 дня... »

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Сестричка черного пупса 52 дня

Насмотрелась я на ваших сясек-масясек и поняла что хочунимагу черныша или шоколадку! Не себе, так родителям))))))))))))

Наш человек Аватар для Катя По

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Мой в лоток писает со 2-го дня дома,в лоток стелю пеленку, ессно но может и просто на пеленку, если в гостях
    покажите, пожалуйста, лоток - попробую вдруг еще возможно приучить
    спасибо!

Теперь я нумизмат

10. ответ для landis1 , на сообщение « Девочки, SOS, :091: успокойте или... »
    Наш человек Аватар для Катя По

Цитата Сообщение от landis1 Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS, успокойте или наоборот пните... В субботу идем к врачу, но хочу еще вас послушать. У Мартина течет нос (насморк). На этом симптомы закончились. В общем бодр, весел, ест и пьет. Но насморк уже неделю с хвостом. Кушает гепатик уже месяц, было до этого все ок, очень любит его. Посадили на диету из-за анализов, печень не очень, но никакого криминала). Чихает периодически. Что самое страшное может быть? Или наоборот, не страшное?(((
    у нас были сопли
    долго лечили....

начали в апреле прошлого года:
    сопли текут, чихает, бодр и весел, кушает все что сможет сьесть
    ветеринар: простуда, сопли лечить только антибиотиками, сдали анализ крови общий и клинический, на алергию
    купили таблеточки со вкусом мяса, пропили 10 дней, сопли как были так и остались, как раз готовы анализы- пошли на прием повторный
    ветеренар: да кровь и не показывает воспалителение в носу (зачем спрашивается 5000 за анализы?!!??!?), надо сделать риноскопию (исследование носа и пазух) и другие антибиотики тоже 10 дней
    я послушно все выполняла
    сделали псу риноскопию под наркозом она делается-результат белые хлопья в носу - отправили это все на грибки, онкологию и еще какие то темы
    снова пришли к врачу через 10 дней
    ветеринар: да станно что антибиотики не помогают, надо подождать когда антибиотики подействуют, приходите снова через 2-4 недели
    тут мое доверие к нему кончилось

но к врачу другому мы не пошли больше - пес был бодр и весел, само по себе предположила что он нюхач (на улице головы не поднимает как пылесос все нюхает) и это от этого

потом знакомая посоветовала ветеринаркумы все таки пошли туда
    врач сказал что отек есть -надо атибиотики, снова новерила
    теперь это были уколы порошочка с жидкостью (в смеси получалась жидкость желтого цвета)
    после этих уколов и правда стало лцчше он почти перестал фыркать, меньше чихать и соплей стало меньше

но корочек (как я читала в интернете) на носу у него никогда не было, сопельки всегла жиденькие и прозрачные

на данный момент они тоже есть но я уже не знаю что делать

Теперь я нумизмат

Страница 572 из 1016 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »