|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ri-Na
лично у меня никаких, так как еще раз повторяю делала общий наркоз
но мама врач педиатр, видела как и месяцами проблемы со спиной были 
Ну вот видите....поэтому мы и отличаемся в желаниях. Я прошла и через ЭТН и через ЭА, и выбираю последнее, потому как на своей шкуре ощутила его прелесть, если здесь уместен этот эпитет. Никаких мучений именно с ЭА не было, больше мучений с восстановлением после операции-не повернуться, не согнуться, не посмеяться и ты пы...
И да, проблемы со спиной после ЭА в родах-это не всегда проблемы после ЭА.
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!
-
Старожил
Девочки, все большущее спасибо за ответы про одежду для РД . Начинаю собирать пакеты и думаю чего брать.
Еще такой вопрос: как быть с мужем на ПКС? Понятное дело, что с собой в родилку его не берешь, но имеет ли смысл ему под дверью сидеть и ждать, когда малыша вынесут на смотрины папе?
-
Активный участник
Девушки, подскажите, пожалуйста, как можно попасть на платное ДО (есть ли такое). Без показаний, просто 41 неделя уже. И контракт на роды (хочу с мужем), я так понимаю, можно после родов заключить?
Милана (2008), Роман (2010), Алексей (2012)
Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми!
-
Элита
девочки....ну скажите вы мне.вот закрылся 13,отта,профильные беременные отправляются в снегирёва.....стопудова ведь куча народа.да?
то есть ооочень большая вероятность лежать отдельно от малыша,да?ооочень не хочется так,хочется тискать и кормить не по расписанию,а по желанию.......
гинеколог хочет упечь меня на ДО,вот думаю куда сдаваться уж до родов
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от монячка
девочки....ну скажите вы мне.вот закрылся 13,отта,профильные беременные отправляются в снегирёва.....стопудова ведь куча народа.да?
то есть ооочень большая вероятность лежать отдельно от малыша,да?ооочень не хочется так,хочется тискать и кормить не по расписанию,а по желанию.......
Девочки а от такого ажиотажа снегиревка не закроется вообще на прием?
-
Ветеран
 Сообщение от вредина-медведина
Девочки а от такого ажиотажа снегиревка не закроется вообще на прием?
с чего бы это? Испугаются и закроются?))) это вряд ли, не первый год такое.
-
Ветеран
 Сообщение от Новая Зеландия
с чего бы это? Испугаются и закроются?))) это вряд ли, не первый год такое.
Ну другие роддома же закрываются периодически на прием из-за того что нет мест...
-
Мега-элита
Ну другие роддома же закрываются периодически на прием из-за того что нет мест...
Ну закрыться-то не закроется...на крайний случай приостановится приём сначала плановых, а потом по ситуации и по скорой. Но это,дай бог, день максимум.
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!
-
Наш человек
 Сообщение от монячка
Отта пока открыт, у них родилка 18-го закрывается
Я - Оля и ко мне на ТЫ!

-
Ветеран
но и выписка почти каждый день. Не закроют)