| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, давайте топ поддержим. Может и вправду, организатор найдется.
http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post30297669
-
с орбиты
 Сообщение от squirrel
Мы делаем массаж за 350р, но массажистка живет в 5 минутах от нас )) Мне очень нравится. Делает 1-1:15, каждую часть тела хорошо прорабатывает. У нас один курс был на расслабление, так ребенок, который всегда возмущался при массаже, т.к. надо лежать или делать то, что не хочется, просто спал  Но это не основной вид её деятельности. Мы будем в конце сентября к ней записываться, если кому надо, могу спросить - можно ли передать её координаты  Она 30 лет отработала в поликлинике, но при этом с совершенно современным взглядом, веселая, хорошо с детками ладит. Мы уже курса 4 у неё делали. Последний раз делали 2,5 мес назад - ножки лучше стали после него, а потом опять, т.к. обувь не подходила 
Я очень заинтересовалась Вашей массажисткой.
Мы в Московском р-не, в 8 минутах от метро. Спросите у неё про нас, пожалуйста.
-
Космонавт
 Сообщение от sim
ок! Дело в том, что она ушла из поликлиники из-за травмы ноги, поэтому работает сейчас в другом месте. Но у нее работа в первой половине дня вроде, так что вечер свободен. Попробую спросить у неё, будет ли она ездить
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Космонавт
И, будьте готовы к тому, что может быть дороже, т.к. 350р нам как старым клиентам и рядом с домом с её потому что. Но, всё равно, цена будет более гуманной, чем 700-800р )
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Не ожидала, что средняя цена на массаж 500р. 
На следующей неделе буду со своей массажисткой созваниваться. Пора делать массаж, интересно, сколько стоить будет 
И я завтра буду созваниваться, интересоваться, если поднимет, однозначно не буду у нее делать, если же останется прежняя цена, еще подумаю, но уже я созрела на 90% отказаться от нее...
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Я смотрю, вы тоже задумались......................
-
Элита
 Сообщение от sim
Не ожидала, что средняя цена на массаж 500р. 
На следующей неделе буду со своей массажисткой созваниваться. Пора делать массаж, интересно, сколько стоить будет 
Честно, Вы меня удивили в хорошем смысле.
Я давно в полной уверенности, что средняя цена полноценного часового массажа с гимнастикой не меньше 800-1000. Других цен с января месяца не слышала. Поэтому цену в 500 считаю даже гуманной Где Вы нашли такое?
-
Мега-элита
девочки, съездила я в этот магазин - Тедди маркет, за зимней обувкой. пощупала ее со всех сторон, чуть ли не на зуб попробовала, да и выпотрошила стельку на глазах у удивленного продавца
По обуви: задник высокий и жесткий, подъем ноги регулируется за счет липучек, мех-натуральный, стелька резиновая с накатом и мехом. Купила бы сразу, если бы был наш размер записались к ним в длинный список на Ортек и будим ждать звонка! У них машина стоит на границе, не пропускают почему то Вот собственно и все
да поздравьте, у нас в пятницу выползли предпоследние два зуба, правда далось это ребенку не ахти как - температура 39,7 два дня подряд держалась, но за то скоро наши зубные мучения закончатся еще два зубика осталось и все-полный комплект
-
Мега-элита
 Сообщение от Chouette
Честно, Вы меня удивили в хорошем смысле.
Я давно в полной уверенности, что средняя цена полноценного часового массажа с гимнастикой не меньше 800-1000. Других цен с января месяца не слышала. Поэтому цену в 500 считаю даже гуманной  Где Вы нашли такое?
а мы за 400 делаем правда без лфк, но все же
Я-Олеся, ко мне на ты