|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сашкина жена
Туда же топать далеко.
от нас 25минут пешком..от ч.речки 5 минут..ну и вообще, в день человек для здоровья должен проходить не менее 10 000 шагов)))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Blond-dinka
я удаляла по омс на ушаковской набережной, у бабушки, Борисенкова, кажется..отлично все  и пошла к ней по положительным отзывам других 
Я тоже удаляла у бабушки, но фамилию не помню, скорее всего она. Отличный врач.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Наш человек
Я в итоге удалила восьмерку верхнюю. Наверное у хирурга легкая рука))) после того, как наркоз отошел боли я так и не дождалась. Хотя все пугали. Даже кетанов купила и держала наготове.
-
с Луны
 Сообщение от HATИ
Я в итоге удалила восьмерку верхнюю. Наверное у хирурга легкая рука))) после того, как наркоз отошел боли я так и не дождалась. Хотя все пугали. Даже кетанов купила и держала наготове.
Говорила мне моя стоматолог, что тяжелая - нижняя 8, верхние же ничем от стандартных зубов не отличаются хотя легкая рука тоже роль играет
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Говорила мне моя стоматолог, что тяжелая - нижняя 8, верхние же ничем от стандартных зубов не отличаются  хотя легкая рука тоже роль играет
однако ж именно верхние в нос и уши осложнения дают..
-
Наш человек
И там, и тут осложнений хватает. Тут важно именно умение хирурга делать все точно и грамотно.
Мне повезло, восьмерка ровная относительно и не сложная. Была.
И расспрашивал про аллергии, как протекают, какие болячки есть, как себя сейчас чувствую, сказал какие таблетки купить, что делать и что не делать.
А свекровь ходила зуб вырывать - дернули, даже не спросив что к чему, без разговоров. И заживало долго.
-
Мега-элита
Всем снова привет)
Девушки, скажите, а кто-нибудь подключен к пакету от Ростелекома, который включает в себя интернет, телефон, и Телевидение? Мы подключили 3 месяца назад и я теперь жалею, так медленно работает интернет, странички на ЛВ грузятся долго, ( при этом ноут , планшет новый, не в технике проблема, думали роутер старый - купили новый, но инет все равно медлит, при чем не всегда, но очень часто).
А у вас какая скорость инета на Ростелекоме? И сколько вы платите в месяц?
Спасибо за ответ! Я уже мужа достала жалобами на медленный инет, не знаю в чем причина.
-
Элита
 Сообщение от Julada
Всем снова привет)
Девушки, скажите, а кто-нибудь подключен к пакету от Ростелекома, который включает в себя интернет, телефон, и Телевидение? Мы подключили 3 месяца назад и я теперь жалею, так медленно работает интернет, странички на ЛВ грузятся долго, ( при этом ноут , планшет новый, не в технике проблема, думали роутер старый - купили новый, но инет все равно медлит, при чем не всегда, но очень часто).
Спасибо за ответ! Я уже мужа достала жалобами на медленный инет, не знаю в чем причина.
а роутер настроили правильно? есть сайт проверки скорости инета - проверь, сколько в тарифе указано, а сколько в реале имеется..
-
Наш человек
У кого-то в садике нужен воспитатель?)
-
Элита
 Сообщение от Julada
Всем снова привет)
У меня обычно нормально все грузится, но бывает, что и висит. Плачу 1101 в месяц