Страница 572 из 983 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »

Тема: Огород на балконе

Мега-элита Аватар для irishonok

Классные штуки! А вот если в пеленках, флажки из зуботычек и скотча делать? Больше ничего в голову не приходит

Мега-элита Аватар для Самоша

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Классные штуки! А вот если в пеленках, флажки из зуботычек и скотча делать? Больше ничего в голову не приходит
    Вот -вот . Я решила плотную пленку нарезать ,на ней ручка отлично пишет ,и не смывается . На пищевых пакетах маркер плывет. Да и плотнее пеленки получаются ,прямо стаканы крепкие . Некоторые подложку под ламинат используют.
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

3. ответ для irishonok , на сообщение « Не дохлые, очень даже ничего! Как ты... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Не дохлые, очень даже ничего! Как ты подписываешь сорта?
    Я в этом году использовала одноразовый размешиватель, вот такой:

Качество не очень с планшета, но думаю понятно.

4. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Наш человек Аватар для мама2раза

девочки,подскажите, по неопытности посадила огурцы, вышли и вытянулись, для дачи слишком рано,есть ли шансы вырастить в доме?

Элита Аватар для Sveta_Vin

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите, по неопытности посадила огурцы, вышли и вытянулись, для дачи слишком рано,есть ли шансы вырастить в доме?
    Маловероятно. Но попробуйте под свет поставить.

6. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Может, ну его, эти растюхи, заведи... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Может, ну его, эти растюхи, заведи курочку и перепелочку на балконе, яйки будут давать
    Ой. А мы на Юноне не так давно наблюдали как вылупляются перепела в инкубаторе. Там и малявок и уже несушек продают. Не оторваться было от зрелища.

Посадила сегодня часть огурчиков в пеленки с землей. Переплевалась, какая я косорукая. При сворачивании земля с обеих сторон высыпается, ровно не стоят, ямки равномерно не сделать. Поразмышляла и решила, что толку от этого способа мне никакого. Только экономия места. Но я же не в промышленных масштабах выращиваю, мне места хватит. Оставшиеся посажу в стаканчики разовые, чисто и эстетично.

Кстати, из семян от Суворова почти ничего не взошло. Вот Кобея взошла и кивано пока живой, укроп не взошел, огурчики вроде начинали, а потом погибли, но это я виновата, рано посадила. Помики его тоже хуже всех развиваются.
    Из магазинных семян хорошо взошли от фирмы Дом семян, Аэлита и Гавриш хуже. Евро-семена практически не всходят.

7. ответ для Irina-mai , на сообщение « Ой. А мы на Юноне не так давно... »
    Небожитель

Привет))
    И перец еще не взошел?
    Нет. Он из последних посадок. Ему несколько дней. К тому же, в этот раз я семена не замачивала, сразу в землю воткнула. Вот экспериментирую: взойдет - не взойдет?

8. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для Knopk@

Девочки, у меня вопросик к опытным по огурчикам балконным.
    Посадила я Дружную семейку, но так получилось, что свалила крышку аквариума на ящик и два "подростка" пали..
    Чтоб такого подходящего посадить еще?Я если пойду выбирать, то зависну )Мне бы компактное что-то, а то у меня всегда "лоси" получаются.

9. ответ для Knopk@ , на сообщение « Девочки, у меня вопросик к опытным по... »
    Элита Аватар для Sveta_Vin

Цитата Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопросик к опытным по огурчикам балконным.
    Посадила я Дружную семейку, но так получилось, что свалила крышку аквариума на ящик и два "подростка" пали..
    Чтоб такого подходящего посадить еще?Я если пойду выбирать, то зависну )Мне бы компактное что-то, а то у меня всегда "лоси" получаются.
    Купите сорт Буран, он быстро растет и хорошо плодоносит, если через неделю посадите, в конце месяца огурцы будите кушать. И еще советую огурцы сажать, когда на улице уже постоянное весеннее солнышко. Сейчас как-то рановато, а ламп у меня нет.

10. ответ для irishonok , на сообщение « Не дохлые, очень даже ничего! Как ты... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Чем еще хороши пеленки - их легко переносить под лампу вечером для досвечивания, все помещаются.

Не дохлые, очень даже ничего! Как ты подписываешь сорта?
    У меня не такие пеленки, как у Самоши, я под резинку подкладываю бумажку. У томатов расплылись надписи, я другую написала.
    Вот интересно, как долго можно в пеленках выращивать? Я их уже один раз Фертикой полила, а так, если подумать, что им еще нужно? Вода, питательные вещества, свет, - всё есть.

Страница 572 из 983 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »