Страница 5718 из 7484 « Первая 4718521856185668570857145715571657175718571957205721572257285768581862186718 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ShYa , на сообщение « Я вообще-то говорила о туши ИСЛ не ЭНР.... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Я вообще-то говорила о туши ИСЛ не ЭНР.
    А какой?

2. ответ для Elis , на сообщение « А какой? »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А какой?
    А фиг знает. Завтра утром гляну, скажу.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

3. ответ для Ася , на сообщение « Началась осень и кожа вошла в крутое... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Началась осень и кожа вошла в крутое пике(. Физиогель, Арден 8 часов. и детский крем от экземы с айхерба - мои спутник. И так каждое начало осени, потом кожа как-то адаптируется и арсенал уходовых средств расширяется. а сейчас, как свекла(
    а я не доперла, почему у меня кожа стала такая плохая (((( с этим недо-летом осень и зима пришли так незаметно , что даже забыла про переход сезонов.
    уже не знаю, чем намазаться, чтобы было хотя бы неплохо

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Мега-элита Аватар для Knopk@

Девочки, кто-нибудь пробовал такую вот маску-пилинг?
    Думаю о приобретении, отзывов как-то немного совсем.

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
    я нет
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

с Луны Аватар для МаМа Ла

эту нет.

со звезды Аватар для ShYa

Не пробовала.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Всем здравствуйте.Октябрь радует нас солнышком, но не радует теплом А так хочется еще немного.
    Моя кожа почти не отреагировала на погоду, зато включению отопления она совсем не рада, в отличие от меня. Три дня прошло и сегодня утром я вспомнила, что у меня таки сухая кожа (
    Пойду за Физиогелем. Предыдущий покупала, кажется в конце зимы, летом домазала. Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам. Если кто еще не купил, пора в аптеку

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

И, т.к. получаю непередаваемое удовольствие, перебирая и фотографируя свою коллекцию декоративки, буду делиться дальше. Жаль редко удается заняться этим приятным делом.
    Сегодня румяна.

Вот они, мои хорошие:
    Lancôme Blush Subtil Highlighter 001 Highlighting Rose - это конечно, не румяна, а хайлайтер, но я иногда смешиваю его с румянами. Как хайлайтер - не самый удачный.
    Chanel Jardin De Chanel Blush Camelia Rose - моя любовь Влюбилась с первых промофото, купила сразу, как появились в магазинах. Не разочаровалась. Качество отменное, оттенок мой. А какое эстетическое удовольствие при использовании
    Lancôme Blush Subtil 03 Rose Boise - первые мои люксовые румяна. Первый блин, как говорится Оттенок темный, насыщенный, не мой, совершенно . Правда, тушуется хорошо, миксую его с другими румянами.
    Chanel Joues Contraste Powder Blush 80 Jersey - интересный оттенко. Лимитка прошлого года, на Косметисте были такие восторженные посты об этих румянах, что не купить их было невозможно Ношу в хоолодное время года.
    Dolce&Gabbana The Blush 22 Tan - это тоже, конечно, не совсем румяна. Да и в представлении не нуждается, сами все знаете
    Clarins Blush Prodige 02 Soft Peach - очень обманчивый оттенок. В палетке такой нежный персик, но темные вставки этот персик перекрывают, изменяя оттенок до неузнаваемости. Тем не менее результат очень хороший, нравится, ношу часто. Хотя покупала румяна только потому, что питаю слабость к миниатюрам
    Dolce&Gabbana The Blush 35 Delight - очень красивый розовый оттенок. Деликатный. Мне кажется, подойдет почти всем, кроме очень смуглых. Эти румяна не дают насыщенного оттенка, но очень хорошо освежают лицо. Я такое люблю. Если бы нужно было оставить всего пару румян в коллекции, оставила бы эти и Камелию Chanel.

На верхнем фото есть еще одна коробочка Lancôme. Не стала фотографировать ее открытой, т.к. там уже большая дыра, но не из-за того, что часто пользовалась, просто разбила. В этой коробочке тоже румяна-хайлайтер, только персиковые. Не самые удачные, хотя долгое время пользовалась ими. А сейчас лежат, т.к. появились хайлайтеры получше, но о них в другой раз

10. ответ для Lesleyz , на сообщение « Всем здравствуйте.Октябрь радует нас... »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте.Октябрь радует нас солнышком, но не радует теплом А так хочется еще немного.
    Моя кожа почти не отреагировала на погоду, зато включению отопления она совсем не рада, в отличие от меня. Три дня прошло и сегодня утром я вспомнила, что у меня таки сухая кожа (
    Пойду за Физиогелем. Предыдущий покупала, кажется в конце зимы, летом домазала. Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам. Если кто еще не купил, пора в аптеку
    а на улице снеХ )))))

Страница 5718 из 7484 « Первая 4718521856185668570857145715571657175718571957205721572257285768581862186718 Последняя »