Страница 5717 из 6255 « Первая 471752175617566757075713571457155716571757185719572057215727576758176217 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Меню в смысле что готовить. На неделю планируешь и закупаешь продукты, чтобы каждый день не думать и не бегать в магазин.

По мне не самая хорошая идея ехал на таком сроке. А ты в машине нормально ездишь?

Яна

2. ответ для Songeuse , на сообщение « Меню в смысле что готовить. На неделю... »

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Меню в смысле что готовить. На неделю планируешь и закупаешь продукты, чтобы каждый день не думать и не бегать в магазин.

По мне не самая хорошая идея ехал на таком сроке. А ты в машине нормально ездишь?
    Есть, кстати, сервисы, которые привозят тебе на неделю продукты с рецептами, причём там так рассчитано, чтобы готовить было в районе 30 мин вроде. У меня одна знакомая пользуется, очень хвалит))

Да я в целом и общем пока всё нормально делаю) Конечно, бегать уже не бегаю, но нет такого, что мне не выйти из дома из-за плохого самочувствия.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Есть, кстати, сервисы, которые привозят тебе на неделю продукты с рецептами, причём там так рассчитано, чтобы готовить было в районе 30 мин вроде. У меня одна знакомая пользуется, очень хвалит))

Да я в целом и общем пока всё нормально делаю) Конечно, бегать уже не бегаю, но нет такого, что мне не выйти из дома из-за плохого самочувствия.

Я пользовалась таким сервисом, но потом надоело. Там кухня необычная чтоли. Не готова я каждый день есть такую еду.

Меня в машине может укачивать. А еще я помню на 8 месяце на дачу поехала.. Думала там рожу на щебенке😂

Яна

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

У меня дежа вю)) мне кажется,что вот Яна совсем совсем недавно писала как хочет вырваться на дачу уже к концу беременности))) Оля, а обычно Премия больше была? Аня,привет ты тоже удалённо работаешь?
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

А расскажите поподробнее,что за меню там необычное)дорого стоит?
    Чего только нет сейчас )
    На 38 неделе меня муж далеко от дома не отпускал,а в финку точно бы не поехал)
    Но если нормальная страховка,и если что быть готовой рожать и в дороге, почему бы и нет)

6. ответ для horo6o , на сообщение « А расскажите поподробнее,что за меню... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    А у меня последние месяцы совсем что-то времени ни на что нет, вот сейчас стала осваивать экранную клавиатуру, иначе уже совсем никак. Мы уже встаем активно и требуем, чтобы нас водили за руки по квартире. Ползать не хотим, про четвереньки даже не слышали. Я сама активно осваиваю флайледи, ибо порядок и я вещи несовместимые, а надо, да и все-таки дочка растет, надо с младых ногтей прививать любовь к порядку, а то будет как я ))
    У меня флай не очень пошла.... Я сама для себя выстроила некое подобие системы того, что мне надо обязательно и очень регулярно делать. Например, пылесос и мытье полов каждое утро. Посуда - регулярно по ситуации, но у нас посудомойка. Стирка/глажка тоже, иногда в детский сон, иногда пока муж играет с мелким. Пыль, унитазы и такие же подобные не очень крупные вещи - стараюсь делать по принципу "увидела, что грязно - сделала". Бывают, конечно, и капитальные сбои, но вернуться обратно достаточно быстро получается, особенно, если не тупить в комп и телек =) А иногда реально забиваю на не слишком важное (что не касается ребенка, обычно) и делаю в половину выходного единым скопом, не отвлекаясь, т.к. с малым производительность все равно меньше...
    Продуктами у меня занимается муж (но и готовит в основном он). У нас стоит приложение Out of milk - я заношу все, что или заканчивается, или уже закончилось, или просто надо купить, а он уже в магазине смотрит и берет по списку + по своему желанию и тут же вычеркивает то, что взял. Нам так удобнее, т.к. планировать на неделю не умеем + планы могут поменяться. Но муж заходит в магаз у дома если не каждый, то через день точно. Занимает это минимум времени и денег...

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, насколько хорошая идея съездить в Финку в 38 недель? Я прям так хочу! Точнее, я давно уже мужа упрашивала, но всё чего-то не складывалось, он завтра прилетает из командировки, в пн улетает в следующую, но готов свозить меня в выходные)))
    Идея не очень, честно. Даже при идеальном самочувствии длительное сидение не айс. Попробуй найти другую развлекуху
    Юля, ко мне на ты

7. ответ для Julcrazy , на сообщение « У меня флай не очень пошла.... Я сама... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    У меня дежа вю)) мне кажется,что вот Яна совсем совсем недавно писала как хочет вырваться на дачу уже к концу беременности))) Оля, а обычно Премия больше была? Аня,привет ты тоже удалённо работаешь?
    Ну прям фиксированного размера нет, но я, если честно, рассчитывала на сумму, близкую к сумме месячного оклада, ну хотя бы на половину... Просто я уверена, что мне так мало дали именно из-за того, что я уже в декрете. В целом у меня уже давно сложилось впечатление, что на работе мне сели на шею и пользуются. В общем если бы не декрет, я бы точно работу новую искала бы.

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    А расскажите поподробнее,что за меню там необычное)дорого стоит?
    Чего только нет сейчас )
    На 38 неделе меня муж далеко от дома не отпускал,а в финку точно бы не поехал)
    Но если нормальная страховка,и если что быть готовой рожать и в дороге, почему бы и нет)
    Например, вот
    http://partiyaedi.ru/

Страховки нет. Я даже узнавала в страховых, на таком сроке никто не страхует уже беременных.

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Идея не очень, честно. Даже при идеальном самочувствии длительное сидение не айс. Попробуй найти другую развлекуху
    Мне так хочется купить всяких вкусняшек, заехать посмотреть там финские комбезы, чего-нибудь новогоднего накупить... У меня пока какое-то ощущение, что через 2 недели все развлекухи резко закончатся, а Финка так вообще фиг знает когда замаячит на горизонте, поэтому хочется всего и сейчас.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Оля, если не поедете, то вкуснях точно могу тебе привезти, мы на след неделе поедем в будний день.

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk

Катя))))))

9. ответ для Julcrazy , на сообщение « У меня флай не очень пошла.... Я сама... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    У меня флай не очень пошла.... Я сама для себя выстроила некое подобие системы того, что мне надо обязательно и очень регулярно делать. Например, пылесос и мытье полов каждое утро. Посуда - регулярно по ситуации, но у нас посудомойка. Стирка/глажка тоже, иногда в детский сон, иногда пока муж играет с мелким. Пыль, унитазы и такие же подобные не очень крупные вещи - стараюсь делать по принципу "увидела, что грязно - сделала". Бывают, конечно, и капитальные сбои, но вернуться обратно достаточно быстро получается, особенно, если не тупить в комп и телек =) А иногда реально забиваю на не слишком важное (что не касается ребенка, обычно) и делаю в половину выходного единым скопом, не отвлекаясь, т.к. с малым производительность все равно меньше...
    Продуктами у меня занимается муж (но и готовит в основном он). У нас стоит приложение Out of milk - я заношу все, что или заканчивается, или уже закончилось, или просто надо купить, а он уже в магазине смотрит и берет по списку + по своему желанию и тут же вычеркивает то, что взял. Нам так удобнее, т.к. планировать на неделю не умеем + планы могут поменяться. Но муж заходит в магаз у дома если не каждый, то через день точно. Занимает это минимум времени и денег...

У меня тоже флай не пошла
    Хозяйством примерно как и ты-что то регулярно делается, большинство как увижу и есть время-делаю
    У меня дочка днём спит или на улице или с грудью, поэтому все приходится делать вместе с ней. Ко мне конечно приезжает мама раз в неделю-но в это время я иду на тренировку [emoji41]
    Настя

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Оля, если не поедете, то вкуснях точно могу тебе привезти, мы на след неделе поедем в будний день.

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Да мне самой хочется! У меня мама едет в выхи, я и так уже попросила своих любимых конфеток-пралинок!

А, вот как раз и вопрос всплыл! А где именно там покупать Куплатон? Чтоб мне маме как-то поконкретнее объяснить, если что...

Страница 5717 из 6255 « Первая 471752175617566757075713571457155716571757185719572057215727576758176217 Последняя »