|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от soare
Скажите, зачем Мацуев так головой трясет. Сколько ни смотрела записи других пианистов (тот же упомянутый выше Григорий Соколов), нигде такой тряски не видела. Меня сын спрашивает, зачем он это делает, а я не знаю, что ответить.
Наверное, он прочитал в этой теме про пресловутый "фан"!
-
Дорогие мамы, папы, девочки и мальчики!
От всей души приглашаю вас принять участие в чудесном мероприятии , которое пройдет вроде как в каникулы ( я теперь плохо в этом соображаю) в лицее Кикины палаты.
От души рекомендую, поскольку сами там участвовали. Организует это все подвижник барокко - Денис Пенюгин, вот прямо энтузиаст и очень приятный человек.
В Судьях достойные музыканты. В прошлом году "от флейты" был Кискачи старший, который хорошо разбирается в барокко и дал моей дочери в прошлом году рекомендации вот прямо в точку. Все как есть , так и сказал. Будут судьи и других инструментов. В общем, это скорее фестиваль барокко, нежели инструментальный конкурс.
Атмосфера приятная, не удушливая, нет никаких очков, баллов, всем дадут какие-то подарочки-призы-грамоты, душевно и не страшно. Скорее это фестиваль, в котором можно размять свои силы, с кем-то познакомиться и вообще хорошо провести время.
https://перекличкаптиц.рф/?page_id=42
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
От всей души приглашаю вас принять участие в чудесном мероприятии , которое пройдет вроде как в каникулы ( я теперь плохо в этом соображаю) в лицее Кикины палаты.
От души рекомендую, поскольку сами там участвовали. Организует это все подвижник барокко - Денис Пенюгин, вот прямо энтузиаст и очень приятный человек.
В Судьях достойные музыканты. В прошлом году "от флейты" был Кискачи старший, который хорошо разбирается в барокко и дал моей дочери в прошлом году рекомендации вот прямо в точку. Все как есть , так и сказал. Будут судьи и других инструментов. В общем, это скорее фестиваль барокко, нежели инструментальный конкурс.
Атмосфера приятная, не удушливая, нет никаких очков, баллов, всем дадут какие-то подарочки-призы-грамоты, душевно и не страшно. Скорее это фестиваль, в котором можно размять свои силы, с кем-то познакомиться и вообще хорошо провести время.
Катерина, спасибо, мы рассматриваем возможность выступления. Может быть и поучаствуем
-
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Александр Юрьевич Кискачи? Руководитель нашего отделения в школе. Он прямо мимими - интеллигентнейший, приятный! Совершенно чайлдлавли и тонкий нежный человек. Очень тактичный.
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Сообщение от *Радость Жизни*
Александр Юрьевич Кискачи? Руководитель нашего отделения в школе. Он прямо мимими - интеллигентнейший, приятный! Совершенно чайлдлавли и тонкий нежный человек. Очень тактичный.
Я немного путаюсь кто из них сын, кто отец. В прошлом году, а возможно, в этом будет, тот, который папа, он уже в летах, наш спб главный специалист по блок-флейте. Приятный, тактичный. И кстати, давал МК, именно по стилистике барокко.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Я немного путаюсь кто из них сын, кто отец. В прошлом году, а возможно, в этом будет, тот, который папа, он уже в летах, наш спб главный специалист по блок-флейте. Приятный, тактичный. И кстати, давал МК, именно по стилистике барокко.
Судя по возрасту - как раз наш (у нас же одно отделение духовое - наши ударники тоже в его ведении получается) - у нас часто совместные выступления, и он их ведет - очаровательный.
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Хранитель
в вашем случае тематический - это детский. Почему у ребёнка случился нервный срыв и почему он вылился именно в такую форму выявить, в принципе, две-три встречи максимум, сколько это выравнивать - зависит от многих факторов.
-
Хранитель
Сообщение от masha_vin
У нас преподаватель говорит кто много занимается, тот не волнуется. В целом верно, внутренняя уверенность что сделано всё возможное очень важна.
Психологам не важно, сколько человек занимается, этому они вряд ли будут учить.
И платить год 2-5 т.р. в неделю... я бы лучше за репетитора какого нить заплатила. Недёшево это. У спортсменов бесплатные есть, ну и можно сколько-то доплатить, это всё же другое дело.
Я Вам как психолог говорю - Ваш преподаватель несёт несусветную чушь. Ну, или ей придётся признать, что мало готовились Коган, Ойстрах, Хейфиц, даже Паганини
-
Сообщение от Lioness
Я Вам как психолог говорю - Ваш преподаватель несёт несусветную чушь. Ну, или ей придётся признать, что мало готовились Коган, Ойстрах, Хейфиц, даже Паганини
Не знаю насчет психологов, но сама по работе знаю, что чем лучше подготовиться тем меньше волнуешься.