|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от KurochkaRyaba
Тебя смущает факт того, что нужно отчитываться перед кем-то и вести дневник питания?
Меня не обязывают отчитываться. Но мне конечно удобнее чтобы специалист посмотрел. Я как раз таки не хочу сама анализировать моё питание в период похудения, там желательна точность, а мне не хочется подсчитывать, предпочитаю чтоб кто-то этим занялся.
-
Космонавт
Сообщение от Rosie
Меня не обязывают отчитываться. Но мне конечно удобнее чтобы специалист посмотрел. Я как раз таки не хочу сама анализировать моё питание в период похудения, там желательна точность, а мне не хочется подсчитывать, предпочитаю чтоб кто-то этим занялся.
Ох как же мне близко это))))))))))))
Только пока не нашелся добрый человек, который будет за всем этим следить кроме меня))))
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
У вас нет групповушки со штангами сборно/разборными? Pump типа (занятие так называется)
я знаю, что это такое) нет, такого нет...
некоторые тренера, видя на групповых мои мытарства по утяжелению имеющегося в зале для групповых оборудования,
как раз про этот бамп всегда вспоминают.
-
Хранитель
Рози,а массаж или самоммассаж будешь делать?
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
Глаза бояться, а руки попа делает)))
Пойдет дело))
Согласна)
Я тут в зале во вторник предложила девушке со мной жим платформы поделать.
Она наотрез отказалась))) Висели по 20 кг блины с каждой стороны всего-то))
Как я не уговаривала, что это не страшно и не больно, не пошла
Я - Аня
-
Наш человек
Она там и есть [emoji6]
👡
пошла смотреть...
Жень, ну какие же у тебя ладненькие ножки в анфас!
особенно на фотографии 5 получилось! просто блеск!
-
Наш человек
Согласна)
Я тут в зале во вторник предложила девушке со мной жим платформы поделать.
Она наотрез отказалась))) Висели по 20 кг блины с каждой стороны всего-то))
Как я не уговаривала, что это не страшно и не больно, не пошла
Да, мы тоже вчера испугались такому весу, но сделали в итоге...
Жим платформе вчера у нас шел сетом со сгибанием ног лежа, без передышки бегали от одного до другого)))
Вообще, хочу сказать, что мне нравится в паре заниматься! Как-то поддерживаем друг друга, что ли?!)))
Веселее время проходит.
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
Вообще, хочу сказать, что мне нравится в паре заниматься! Как-то поддерживаем друг друга, что ли?!)))
Веселее время проходит.
Всегда веселее вместе
Я - Аня
-
Элита
секту я проходила в прошлом году. Главная ценность - это навык слышать свои желания и правильно анализировать съеденное. Для меня было много открытий. Короче это опыт не по похудению, а по раскрытию себя))) Пафосно звучит, конечно. Но на многое я стала смотреть по другому
-
Космонавт
По поводу диетолога и такого контроля. Хм. Это скорее не жесткость, это такой контроль над теми кому не охота самому заморачиваться. Надо же на чем то деньги делать. У нас в иг сейчас тоже много таких нутрициологов и тренеров. ИМХО это всё настолько просто и элементарно самому делать, что меня бы больше бесило отчитываться, чем самой подсчитать.
Я как раз со своими болячками была у диетолога, ну что я могу сказать. Я узнала очень мало нового, в основном это все и так было ясно, что то тренер говорил, что то сама узнавала, в этом топике в том числе.