1. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Тебя смущает факт того, что нужно... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Тебя смущает факт того, что нужно отчитываться перед кем-то и вести дневник питания?
    Меня не обязывают отчитываться. Но мне конечно удобнее чтобы специалист посмотрел. Я как раз таки не хочу сама анализировать моё питание в период похудения, там желательна точность, а мне не хочется подсчитывать, предпочитаю чтоб кто-то этим занялся.

2. ответ для Rosie , на сообщение « Меня не обязывают отчитываться. Но мне... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Меня не обязывают отчитываться. Но мне конечно удобнее чтобы специалист посмотрел. Я как раз таки не хочу сама анализировать моё питание в период похудения, там желательна точность, а мне не хочется подсчитывать, предпочитаю чтоб кто-то этим занялся.
    Ох как же мне близко это))))))))))))
    Только пока не нашелся добрый человек, который будет за всем этим следить кроме меня))))
    Я - Аня

3. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « У вас нет групповушки со штангами... »

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    У вас нет групповушки со штангами сборно/разборными? Pump типа (занятие так называется)
    я знаю, что это такое) нет, такого нет...
    некоторые тренера, видя на групповых мои мытарства по утяжелению имеющегося в зале для групповых оборудования,
    как раз про этот бамп всегда вспоминают.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Рози,а массаж или самоммассаж будешь делать?

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Глаза бояться, а руки попа делает)))
    Пойдет дело))
    Согласна)

Я тут в зале во вторник предложила девушке со мной жим платформы поделать.
    Она наотрез отказалась))) Висели по 20 кг блины с каждой стороны всего-то))
    Как я не уговаривала, что это не страшно и не больно, не пошла
    Я - Аня

6. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Она там и есть [emoji6] 👡 »

Она там и есть [emoji6]

👡
    пошла смотреть...

Жень, ну какие же у тебя ладненькие ножки в анфас!
    особенно на фотографии 5 получилось! просто блеск!

7. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Согласна) Я тут в зале во вторник... »

Согласна)

Я тут в зале во вторник предложила девушке со мной жим платформы поделать.
    Она наотрез отказалась))) Висели по 20 кг блины с каждой стороны всего-то))
    Как я не уговаривала, что это не страшно и не больно, не пошла
    Да, мы тоже вчера испугались такому весу, но сделали в итоге...
    Жим платформе вчера у нас шел сетом со сгибанием ног лежа, без передышки бегали от одного до другого)))

Вообще, хочу сказать, что мне нравится в паре заниматься! Как-то поддерживаем друг друга, что ли?!)))
    Веселее время проходит.

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Вообще, хочу сказать, что мне нравится в паре заниматься! Как-то поддерживаем друг друга, что ли?!)))
    Веселее время проходит.
    Всегда веселее вместе
    Я - Аня

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для chili pepper

секту я проходила в прошлом году. Главная ценность - это навык слышать свои желания и правильно анализировать съеденное. Для меня было много открытий. Короче это опыт не по похудению, а по раскрытию себя))) Пафосно звучит, конечно. Но на многое я стала смотреть по другому

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

По поводу диетолога и такого контроля. Хм. Это скорее не жесткость, это такой контроль над теми кому не охота самому заморачиваться. Надо же на чем то деньги делать. У нас в иг сейчас тоже много таких нутрициологов и тренеров. ИМХО это всё настолько просто и элементарно самому делать, что меня бы больше бесило отчитываться, чем самой подсчитать.
    Я как раз со своими болячками была у диетолога, ну что я могу сказать. Я узнала очень мало нового, в основном это все и так было ясно, что то тренер говорил, что то сама узнавала, в этом топике в том числе.

Страница 5714 из 8064 « Первая 4714521456145664570457105711571257135714571557165717571857245764581462146714 Последняя »