|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Elena-Kotenok
ой я не знаю даже. Мне сестра всю одежку из Америки заказывала (без моего ведома, я ж понимаешь заранее ничего не хотела покупать) и там маркировка вся nb, 0-3, 3 , 6-3. Вообщем мы уже в 3) но впритык)
Ну да, с нашими отечественными размерами не понятно как соотнести)
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Ну да, с нашими отечественными размерами не понятно как соотнести)
Оля!!!Привет! Поздравляю тебя с УЗИ, у Лебедева!!!!1Малыш в итоге перевернулся?Фотку он вам сделал?
Оль, а можно еще подробнее, чо смотрят на 3 УЗИ?Конкретно Лебедев....и про доплерр, вы 6 тыс все вместе заплатили, я вчера записалась к нему....1200 доплерр, ты сама ему говорила, что нужен доплерр?Как отнесься к этому?НЕ спросил кто назначил?И зачем?
-
Хранитель
девочки ,а как просить направление в центр невынашивания на Ваське, у меня такая жаба в жк, ведь не даст...может у заведущей просить?
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Оля!!!Привет! Поздравляю тебя с УЗИ, у Лебедева!!!!1Малыш в итоге перевернулся?Фотку он вам сделал?
Оль, а можно еще подробнее, чо смотрят на 3 УЗИ?Конкретно Лебедев....и про доплерр, вы 6 тыс все вместе заплатили, я вчера записалась к нему....1200 доплерр, ты сама ему говорила, что нужен доплерр?Как отнесься к этому?НЕ спросил кто назначил?И зачем?
Привет, заплатили 4800 ( в принципе он всегда на всех узи включает доплер) . Он всё-таки настоящий врач, даже 2 раза в динамике посмотрел.
Смотрит малыша( все все органы), плаценту, количество вод, вес малыша.
Он очень много смотрит и комментирует, а в бумажке мало из этого записано. Но главное что устно сказал что нормально
Насчет того что мы ходили в субботу на ктг и доплер нормалтно отнесься, сказали что доктор планово направил , и что мы с субботы расстроенные. Фотку сделал , но малыш не очень хотел открываться, но это не важно. Щекастый такой)
Вы через 4 недели идет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Привет, заплатили 4800 ( в принципе он всегда на всех узи включает доплер) . Он всё-таки настоящий врач, даже 2 раза в динамике посмотрел.
Он очень много смотрит и комментирует, а в бумажке мало из этого записано. Но главное что устно сказал что нормально
Насчет того что мы ходили в субботу на ктг и доплер нормалтно отнесься, сказали что доктор планово направил , и что мы с субботы расстроенные. Фотку сделал , но малыш не очень хотел открываться, но это не важно. Щекастый такой)
Вы через 4 недели идет?
Оля, так у Лебедева это был скрининг третий?
-
Хранитель
 Сообщение от Lana0112
Оля, так у Лебедева это был скрининг третий?
Да
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Да
А я то подумала, ты просто перепроверяла те результаты, в любом случае, хорошо что все хорошо!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Lana0112
А я то подумала, ты просто перепроверяла те результаты, в любом случае, хорошо что все хорошо!!!
А просто удачно получилось что как раз запись наша подошла( записывалась месяц назад)
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Вы через 4 недели идет?
Ага, Оль, через 4 недели, просто нам сказали, что 1200 сверху будет, те 4800 + 1200, я так расстроилась, думала входит в УЗИ доплерр, а он сам включил, или вы попросили, а потом просто он на ресепшн не передал инфу?Что делала доплер?А как понять, что он делает доплер?Может он вам его сделал - тк вы в субботу ходили....а нам не сделает..
Вообще, он молодец, тогда нам тоже доп. исследование отслойки сделал - не поленился, чтобы все проверить..и не сказал за это платить - я уважаю таких врачей, он очень ответственно подходит к делу - не бросается словами, и денежный вопрос его не испортил в этом плане. Нет конечно, деньги для нас всех играют некую роль, но у него как-то чувствуется ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ в этом плане=)))
Надеюсь нам тоже сделает доплерр, с нашими проблемами о крови, он обязателен....
-
Наш человек
 Сообщение от assol
У меня стаж 20 лет без учебы. В этой о-ции 15.
Катя, у меня стаж 19 лет, все больничные за последние три года оплачивают 100%. Увы, не знаю номер приказа по больнякам((