|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamaolya
Т.е. Соколов
Ну я вот хотела сказать, что он вовсе не торт с сюрпризом по виду. Его может лучше и не видеть. И фана он как-то совсем не выделяет.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Ничего удивительного, ранний пубертат или как там правильно. Как начинаются гормоны - все эти платья и бантики заканчиваются и начинается вот такое.
У меня дочка посередине вступительного экзамена в лицей начала рыдать. Одну пьесу сыграла и начала рыдать. Было 11.
Не знаю как там насчет фана и прочего, я тут была на финале гнесин компитишн в Москве, слушала колледжную и вузовскую группу. Так вот студенты, а они уже опытные, закаленные в конкурсах, перед входом в зал тряслись как осиновые листы.
Кто-то прагыл, кто-то дышал, кто-то наклоны делал, кто-то тихо страдал глядя в точку на полу. Ну потом шли и играли.
Все волнуются и боятся облажаться. Просто надо перейти точку, когда это волнение парализует и мешает играть. Тогда и наладится все.
Сейчас живу в другой культуре и если вижу тут плачущего ребенка после выступления, соревнований и т.п., - то это европейцы или мои )))
Реально. Причем почтт исключительно блондины попадались.
Так что, это всё-таки культура, а потом нервная система и возраст.
Простите, сбила вашу статистику.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Т.е. Соколов
не знаю, но если не выделяет фана, то..... может. и хороший
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Ничего удивительного, ранний пубертат или как там правильно. Как начинаются гормоны - все эти платья и бантики заканчиваются и начинается вот такое.
У меня дочка посередине вступительного экзамена в лицей начала рыдать. Одну пьесу сыграла и начала рыдать. Было 11.
Не знаю как там насчет фана и прочего, я тут была на финале гнесин компитишн в Москве, слушала колледжную и вузовскую группу. Так вот студенты, а они уже опытные, закаленные в конкурсах, перед входом в зал тряслись как осиновые листы.
Кто-то прагыл, кто-то дышал, кто-то наклоны делал, кто-то тихо страдал глядя в точку на полу. Ну потом шли и играли.
Все волнуются и боятся облажаться. Просто надо перейти точку, когда это волнение парализует и мешает играть. Тогда и наладится все.
жуть...так истощать свою нервную системы. Трястись, дышать, наклоняться...может без экстрима этого жить не могут? подсели уже на драйв такой?
-
Сообщение от Тиран
Сейчас живу в другой культуре и если вижу тут плачущего ребенка после выступления, соревнований и т.п., - то это европейцы или мои )))
Реально. Причем почтт исключительно блондины попадались.
Так что, это всё-таки культура, а потом нервная система и возраст.
Простите, сбила вашу статистику.
Ну а толку , что ваши аборигены не плачут. Это европейский спорт. Если они будут в него играть - тоже заплачут, только по-другому и попозже.
-
Сообщение от ~perfect~
жуть...так истощать свою нервную системы. Трястись, дышать, наклоняться...может без экстрима этого жить не могут? подсели уже на драйв такой?
Причем это люди, которые играли и играют в очень приличных оркестрах, играли на прекрасных европейских площадках. И им тоже не по себе.
Дочка следит за твиттер или фейсбук, уж не знаю точно, девушки, которая выиграла Кобэ. Так она честно пишет подписчикам, что у нее до сих пор на сцене иногда дергается нога, или еще что-то плохо работает. А уж Кобэ выиграть - это все равно что стать космонавтом, туда случайно никак не залетишь.
-
Сообщение от ~perfect~
не знаю, но если не выделяет фана, то..... может. и хороший
Иногда смотреть тошно. Лушче просто слушать. А там фан не видно.
-
Сообщение от манерная сновка
Проблема в том, что я вообще могу оценить только визуально глубину оттенка и подобное. А купить нужно к пятнице :/
Решила дать ребёнку шанс, благо, именно сейчас возможность водить и платить есть.
А в кладовке нет???
В Горонке можно взять на неделю под залог, и там есть кому выбрать, вам сыграют.
-
Хранитель
Сообщение от masha_vin
А в кладовке нет???
В Горонке можно взять на неделю под залог, и там есть кому выбрать, вам сыграют.
В школе не дали если вы об этом.
То есть дружно советуете мне ехать в Горонок и просить о помощи там? Ок, спасибо, попробуем.
-
Сообщение от ~perfect~
тут дело такое...сейчас я смотрю очень раннее проф определение в музыке. В 12 лет дети есть уже профи. Потом нагонять очень сложно. Если хочешь выше среднего уровень.
Они могут тоже по разным причинам что-то другое выбрать. И их очень мало, не волнуйтесь, что с ними придётся конкурировать.