Страница 5712 из 5758 « Первая 471252125612566257025708570957105711571257135714571557165722 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Бывают и другие пианисты. Без такого... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Бывают и другие пианисты. Без такого фана. И на них возможно вообще тошно смотреть, - старый, некрасивый и обрюзглый, как Соколов, например. Где там фан?
    Кать, мы про хороших пианистов и про хороших флейтистов

Коллеги, добрый день.
    Можно я ваш разговор о тонком перебью?

Ребёнку разрешили-таки скрипочку, теперь её нужно срочно найти, одну восьмую. Никто со своей не расстаётся?
    Просили точно не Китай и желательно не Горонок, хотя его в крайнем случае можно.

3. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Доброе утро! На мой взгляд тут... »

10 лет девочке.
    Я вообще не считаю это поражением. Меня беспокоит не то, что она не сыграла, а на что такая реакция. Человек готовился, собирался, торопился, вышел из дома в хорошем настроении. Я ищу человека способного разговорить моего ребёнка. У меня не получается.

Вчера при слове музыкалка опять рыдала пол вечера( Скоро я буду рыдать. Долго говорила ей, что всё нормально, все всё понимают, бывает со всеми. Бесполезно. Не пойду и всё
    Сегодня школа подкинула предлог не ходить, поехали на какое-то награждение. Но боюсь, что завтра история повторится.

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    тут дело такое...сейчас я смотрю очень раннее проф определение в музыке. В 12 лет дети есть уже профи. Потом нагонять очень сложно. Если хочешь выше среднего уровень.
    А есть, которые вдруг "просыпаются" годам к 16-ти. И, как раз, можно начинать готовиться к поступлению в консерваторию. Если, конечно, есть прочная база, основанная на инструктивном материале.
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Кать, мы про хороших пианистов и про хороших флейтистов
    Т.е. Соколов

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый день.
    Можно я ваш разговор о тонком перебью?

Ребёнку разрешили-таки скрипочку, теперь её нужно срочно найти, одну восьмую. Никто со своей не расстаётся?
    Просили точно не Китай и желательно не Горонок, хотя его в крайнем случае можно.
    В Горонке есть "не Горонок". А китайские бывают очень звучные. Одна на сто.
    И зуб даю, что педагог, взяв в руки инструмент, не угадает, Китай это или Горонок

7. ответ для Хеленка , на сообщение « 10 лет девочке. Я вообще не считаю... »

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение

Вчера при слове музыкалка опять рыдала пол вечера( Скоро я буду рыдать. Долго говорила ей, что всё нормально, все всё понимают, бывает со всеми. Бесполезно. Не пойду и всё
    Сегодня школа подкинула предлог не ходить, поехали на какое-то награждение. Но боюсь, что завтра история повторится.
    Вы ей скажите, что надо закончить учебный год, чтобы не подводить педагога, а потом можно оставить это дело.
    Хотя в 10 лет такая реакция... Странно. Обычно это возникает лет в 12... А в 10 лет еще в бантиках и в платьице красивом выступают и радуются.

8. ответ для mamaolya , на сообщение « В Горонке есть "не Горонок". А... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    В Горонке есть "не Горонок". А китайские бывают очень звучные. Одна на сто.
    И зуб даю, что педагог, взяв в руки инструмент, не угадает, Китай это или Горонок
    Проблема в том, что я вообще могу оценить только визуально глубину оттенка и подобное. А купить нужно к пятнице :/

Решила дать ребёнку шанс, благо, именно сейчас возможность водить и платить есть.

9. ответ для Хеленка , на сообщение « 10 лет девочке. Я вообще не считаю... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    10 лет девочке.
    Я вообще не считаю это поражением. Меня беспокоит не то, что она не сыграла, а на что такая реакция. Человек готовился, собирался, торопился, вышел из дома в хорошем настроении. Я ищу человека способного разговорить моего ребёнка. У меня не получается.

ТУт только вам виднее - отстать от нее или надавить и пойти в музыкалку.

10. ответ для mamaolya , на сообщение « Вы ей скажите, что надо закончить... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Вы ей скажите, что надо закончить учебный год, чтобы не подводить педагога, а потом можно оставить это дело.
    Хотя в 10 лет такая реакция... Странно. Обычно это возникает лет в 12... А в 10 лет еще в бантиках и в платьице красивом выступают и радуются.
    Ничего удивительного, ранний пубертат или как там правильно. Как начинаются гормоны - все эти платья и бантики заканчиваются и начинается вот такое.
    У меня дочка посередине вступительного экзамена в лицей начала рыдать. Одну пьесу сыграла и начала рыдать. Было 11.
    Не знаю как там насчет фана и прочего, я тут была на финале гнесин компитишн в Москве, слушала колледжную и вузовскую группу. Так вот студенты, а они уже опытные, закаленные в конкурсах, перед входом в зал тряслись как осиновые листы.
    Кто-то прагыл, кто-то дышал, кто-то наклоны делал, кто-то тихо страдал глядя в точку на полу. Ну потом шли и играли.
    Все волнуются и боятся облажаться. Просто надо перейти точку, когда это волнение парализует и мешает играть. Тогда и наладится все.

Страница 5712 из 5758 « Первая 471252125612566257025708570957105711571257135714571557165722 Последняя »