|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GаZеlkа
Я все мучилась с лицом осунувшимся, слушала мамины причитания как мой "зож" вредит здоровью, как плохо выгляжу и тд. ![8](images/smilies/005.gif) в итоге уколола носогубки и проблема решилась практически ![3](images/smilies/051.gif) маме не говорила, она решила, что я растолстела )))))
Да, уже сама понимаю, что пора. Причём, не идти - БЕЖАТЬ колоть! Пол года всего ношу брекеты и, носогубки - тут как тут, не заставили себя ждать. И лицо, в целом, очень устало выглядит. Даже после недавнего отпуска
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаЧу
Женя , классно выглядишь! Живот отличный и все остальное!!!
И ноги, слышишь , ноги красивые!!! Уйди из того топика)))
вот вот
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от granat_ka
Девочки всем привет, всех с наконец-то светлыми деньками. Я теперь хоть просыпаться стала нормально по утрам и как-то энергии побольше.
Всех у кого детки предупреждаю - гуляет вирус по городу, у нас в классе на больничном 12 детей.
Вирус дает лимфадениты, уже несколько случаев зафиксировано. Причем ОРВИ симптомы могут быть выражены не ярко и температура субфебрильная.
Мы вот тоже попали, уже вторую неделю сидим дома ![2](images/smilies/025.gif) антибиотики уже пропили ![2](images/smilies/025.gif) как-то выздоравливаем медленно ![2](images/smilies/025.gif)
сплошная грусть-пИчаль
я читаю(набегами) топ Анастасии Толмачевой,а она рано спать ложиться.
так вот и я стала спать ложиться в 10 вечера,а то и раньше . Почему-то я раньше этого не делала)))) хотя ктож мне мешает. Вообще другим человеком стала
я смотрю у мОлодежи стало модным брюки подкатать и в кедиках пилить.в такую погоду.как тут не заболеть ваще...
и весь город в общ.транспорте кашляет саму уже достали эти рецидивы
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
-
Хранитель
тут кто-нибудь есть кто Кушоном пользуется? что за зверь такой? слышала Сепфора хороший сделала. мне с спф надо(защитный)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Привет всем! Давно не заходила. Училась, путешествовала, и голова была другим занята. У меня без новостей или результатов в плане фитнеса, но динамика в хорошую сторону всё-таки.
Всё это время я ела всё что угодно, хорошо хоть не растолстела от такого перебора)) Сейчас сдалась в руки диетолога.
что он делает? проверяет дневник питания? дает расписанный рацион? интересно!!!напиши!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
Увидела. Красотища! Конфета просто ![019](images/smilies/019.gif)
Вот-вот.
Икры совершенно пропорциональные по толщине. Если вставить импланты, то они будут толстые.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
что он делает? проверяет дневник питания? дает расписанный рацион? интересно!!!напиши!!!!
Да, именно это.
Так-то принципы питания мне известны, да кто ж их будет соблюдать (это я о себе, без силы воли), когда вокруг столько соблазнов
Диетолог за мной следит в течение трех месяцев (сейчас вторая неделя идет). Мне выдан список продуктов, размер их порций, принцип как что комбинировать в еде, и готовые рецепты тоже. В телефоне программка куда вношу инфу о съеденном (можно не писать, а просто фотку тарелки щелкнуть) - и главное это не мне, а всё через программку идет к диетологу, она это видит и анализирует. Раз в неделю мы с нею лично общаемся, и она мне что-то корректирует, советует. При этом учитывается мой образ жизни (частые рестораны, иногда шампанское/вино) - она и в этом плане мне советует. Например, я говорю, что на этой неделе будет праздничный торт, и его разрешается есть, просто возможны какие-то коррективы в остальном меню. Еще я ей говорю название ресторана в который собираюсь, она смотрит меню и выбирает что можно заказывать без особых потерь для результата.
-
Хранитель
ну вот( теперь шампанского чета захотелось
-
с Марса
почему???
-
со звезды
Какой ужас. Сорри, Дина, зачем тебе такой жёсткий режим? Ты не больна ничем, ни ожирения, ни желудочных дел.