|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Че то тута тишина)
Расскажите-ка в каком возрасте актуально покупать наборы типа: "папин помощник", "доктор" и прочие, а еще я загорелась кухней детской у кого-нибудь уже есть, если да то какая, оказывается их такой большой выбор, хочу кухню детям
Мы кухню убрали, не пошла... Позже достанем
Счастливая мама
-
Элита
Трактор из ДМ "потерял" колесо за 4 часа с момента покупки..
Антивандальные машинки кто какие может посоветовать?
Маленькие металлические модельки им нравятся..и не ломают, видимо не получается.Но уж больно мелкие..а в металле крупные думаю опасно.
И какие покрупнее взять не знаю?!?!
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
Маленькие металлические модельки им нравятся..и не ломают, видимо не получается.Но уж больно мелкие..а в металле крупные думаю опасно.
у нас даже CAТ был сломан в первые минуты, такшта не парься
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Я вас послушаю. надо уже составлять список подарков на двухгодовасие))))
-
Наш человек
Девочки, мамы королевских парочек , для девочки, не нужен наш комбез рейма тек? 2 снежинки, 80 +6 см
-
Наш человек
Девочки, спасибо за советы и ответы ! А каких фирм лучше брать наборы профессий?
-
У нас самый крепкий самосвал Bruder, и с зайцем бани машинки на удивление живые, как только не летают.
-
Элита
Я на двухгодовасие тоже не знаю что, хоть мы и позднее, чем Ксю с Вано но буду[emoji101] [emoji101] [emoji101] )))
Наверное я буду думать либо спмокаты, либо беговелы.а что ещё[emoji86]
Меловые обои тут обсуждали, вот я их приклею,например. И думаю, а не возникнет ли проблемы потом объяснять, что не все обои в мире меловые?)))
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Девочки, мамы королевских парочек , для девочки, не нужен наш комбез рейма тек? 2 снежинки, 80 +6 см
Вика,один только продаешь? Мои 81 и 83 см ростом и наша рейма 86 им оч.велика...а монклер маловат вроде,не пойму..
-
Элита
Я на двухгодовасие тоже не знаю что, хоть мы и позднее, чем Ксю с Вано но буду[emoji101] [emoji101] [emoji101] )))
Наверное я буду думать либо спмокаты, либо беговелы.а что ещё[emoji86]
Меловые обои тут обсуждали, вот я их приклею,например. И думаю, а не возникнет ли проблемы потом объяснять, что не все обои в мире меловые?)))
У меня со старшей так было,правда она и постарше была,но тоже пришлось объяснять какое то
Время,где можно, а где нет....но мел легко вытерается 😄