|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от N@tty
Девушки, кстати, про купоны на котекс с 70% скидкой все в курсе? В наших переках на пачки из 20 шт уже только ценники, а маленькие пачки не так выгодно. А вот в Дикси нашла большие пачки в наличии, получается 35 рублей за 20 шт, по-моему, отличная цена. Только пробивают их своеобразно, во всяком случае, в нашем магазине - по одной упаковке)). На весь чек сразу купон почему-то не пробивался))
Я не в курсе! Где брать купон?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
Элита
Сообщение от N@tty
Девушки, кстати, про купоны на котекс с 70% скидкой все в курсе? В наших переках на пачки из 20 шт уже только ценники, а маленькие пачки не так выгодно. А вот в Дикси нашла большие пачки в наличии, получается 35 рублей за 20 шт, по-моему, отличная цена. Только пробивают их своеобразно, во всяком случае, в нашем магазине - по одной упаковке)). На весь чек сразу купон почему-то не пробивался))
я не в курсе. Просветите, пожалуйста
-
Элита
Сообщение от Lessia
Спасибо за ответ. а вы с онлайн-оплатой покупали? или при получении?
он-лайн платила. Может, и рисковала, но все в итоге было хорошо
-
Хранитель
девочки, в карусели же 1000 баллов = 100р? есть там что по нашим ценам на эту сумму?
-
Злыдня и вредина
На сайте котекс, там при регистрации высылают купон на почту, нужно выбрать дикси или перекресток.
-
Хранитель
я в топе про поймай удачу выкладывала инфо[emoji6][emoji6][emoji6]
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Так этих светофоров всего 2 магазина в городе, и оба на отшибе...
почему два? поиском десяток адресов нашла, причем есть и на Казанской, и на Коломенской, и на Московском - где же на отшибе?
-
Сообщение от ELES
почему два? поиском десяток адресов нашла, причем есть и на Казанской, и на Коломенской, и на Московском - где же на отшибе?
Если Вы об этих светофорах, так они почти на каждом углу
Светофо́р (от рус. свет и греч. φορός — «несущий») — оптическое устройство, подающее световые сигналы, регулирующие движение автомобильного, железнодорожного, водного и другого транспорта, а также пешеходов на пешеходных переходах.
А магазинов светофор о которых речь - в центре нема.
-
мечтаю...
В пятёрке хорошие - крупная черешня 199р, абрикосы 79р
В семье вишня 49р
-
Космонавт
Сообщение от Солнечный Крысик
В пятёрке хорошие - крупная черешня 199р, абрикосы 79р
В семье вишня 49р
в смысле * 49 руб? это за какой вес?