|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от НаЧу
Ну есть одно место где как угодно можно показаться)))
Ну я там не это, не совсем вся, в футболке.
Ну ладно, ща.
Все хочу нормально сфоткать и коллаж опять сделать для сравнения
-
Космонавт
-
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
Ну в целом мясо наросло, бедро теперь сверху сходится, раньше была одна дыра. Значит приводящие таки подкачались
-
Наш человек
Женя , классно выглядишь! Живот отличный и все остальное!!!
И ноги, слышишь , ноги красивые!!! Уйди из того топика)))
-
Космонавт
Сообщение от НаЧу
Женя , классно выглядишь! Живот отличный и все остальное!!!
И ноги, слышишь , ноги красивые!!! Уйди из того топика)))
Мне надо, чтоб икроножные сходились! [emoji23] но я еще надеюсь подкачать [emoji121]🏻️ тк ужасно не хочу оперативных вмешательств [emoji12]
-
с Марса
Привет всем! Давно не заходила. Училась, путешествовала, и голова была другим занята. У меня без новостей или результатов в плане фитнеса, но динамика в хорошую сторону всё-таки.
Всё это время я ела всё что угодно, хорошо хоть не растолстела от такого перебора)) Сейчас сдалась в руки диетолога.
-
со звезды
Где Женя?! Хочу на 55 кило посмотреть)))
-
со звезды
Увидела. Красотища! Конфета просто
-
Наш человек
А я не успела посмотреть красоту в 55 кг ((
Хоть в группу выложи. Что то там вообще все вымерли.
Сообщение от kalliopa
Я на хлеб мажу, мне можно )
Кстати набрала таки 55кг [emoji1320]. Впервые в жизни так вешу [emoji38]. Я рожать шла 58.
Но как выглядит мне нравится [emoji4]. Живот только как обычно [emoji12] кругловат. Ну да фиг с ним.
Вчера тоже были попа-ноги. Всего 3 упражнения
Присед, выпады, тяга. Но на 5-6 подходов. Заколебалась делать!
Обалдеть - 3 упр с 5-6 подходами.
Я однажды решила побыстрее добиться и начать сразу с сета присед в смита и жим верт платформы. Ну в общем после этого сета я уже ничего сделать больше не смогла
Сообщение от Sweet Lady
А лицом тоже поправились? или такой проблемы в принципе не было? Я вес набрала немного, а лицо чего-то худым так и осталось. пичаль
Я все мучилась с лицом осунувшимся, слушала мамины причитания как мой "зож" вредит здоровью, как плохо выгляжу и тд. в итоге уколола носогубки и проблема решилась практически маме не говорила, она решила, что я растолстела )))))
Сообщение от granat_ka
да все плохо
в бездрожжевом слоеном кроме маргарина и пресловутое пальмовое масло встречается
Муж счастлив наверное?
?
Хехе, я ему предложила тоже такой, если хочет.
Насчет отзыва о браслете - я чего то пока сама не поняла хороший он или так себе... Первый день ношу, точнее одела в 16 часов.
Слоеное тесто это вообще жесть. У меня детей обсыпает с него, там полно химикатов(( беру только когда хочу немогу наполеон и едим втихоря от детей. И мужу иногда из него пеку, но тоже чтоб дети не просили