|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от preobrazovanie furie
Так этих светофоров всего 2 магазина в городе, и оба на отшибе...
Если брать город, то он вообще один. По области побольше
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Катетинка
Я понимаю, что это разные магазины. Просто хотелось бы понять, куда идти за недорогими предметами.
Мы тоже в процессе ремонта, я плюсую за Леруа, ещё я бы заглянула в Максидом, там мы недорогие люстры купили, там когда двойная скидка по карте очень интересно получается, дешевле например чем в Леруа.
Ну и можно интернет магазины посмотреть, я сейчас шторы на кухню заказала на Озоне например по акции 1+1=3
Элита
Сообщение от ~Elena~
Ни разу не подвели пока, часто даже раньше привозят.
Спасибо Буду надеяться и у меня все будет хорошо с ними, решилась заказать
Хранитель
-
-
Сообщение от Natalya81
Леруа
Касторама
Шторы в закупке здесь брала
Вот я рассматривала Леруа и Икею. В Икее выбор штор меньше, подумываю в Леруа поехать. Закупки сегодня весь день изучаю, но боюсь, что по картинке не верно цвет определю и фактуру ткани
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Lessia
Мы тоже в процессе ремонта, я плюсую за Леруа, ещё я бы заглянула в Максидом, там мы недорогие люстры купили, там когда двойная скидка по карте очень интересно получается, дешевле например чем в Леруа.
Ну и можно интернет магазины посмотреть, я сейчас шторы на кухню заказала на Озоне например по акции 1+1=3
Спасибо! Леруа самый лучший вариант похоже. Вчера в Максидоме была, как-то не очень понравилось. Но может в другой раз что-то и приглянется.
Озон посмотрю, но боюсь по картинке покупать(((
-
Злыдня и вредина
вот эти наборы конфет марисянка в Верном по 24 рубля двух видов. Уже больше недели в нашем валяются, никто особо не берет
-
Злыдня и вредина
Девушки, кстати, про купоны на котекс с 70% скидкой все в курсе? В наших переках на пачки из 20 шт уже только ценники, а маленькие пачки не так выгодно. А вот в Дикси нашла большие пачки в наличии, получается 35 рублей за 20 шт, по-моему, отличная цена. Только пробивают их своеобразно, во всяком случае, в нашем магазине - по одной упаковке)). На весь чек сразу купон почему-то не пробивался))