|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Koshka_Tasha
И все равно получается дешевле по некоторым позициям, чем покупать у нас здесь.
Мне например моя любимая Мандрагора обошлась в 1600 руб. с копейками за 100 мл туалетной воды 
Это на e-bay или на каких-то других сайтах?
-
боевая кошенция
 Сообщение от Настоящая Женщина
Это на e-bay или на каких-то других сайтах?
На E-Bay
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением 
-
Наш человек
а почему мне посредник пишет,что пересылать парфюмерию сейчас запрещено? Как тогда заказывать ?Киньтесь ,пож-та ссылками на сайты,кроме е-бэя...Пожжж-та...
-
Наш человек
Значит, посредник не хочет пересылать.
-
Девочки, окажите помощь: уже с пол-года хожу в РивГош - попшикаться Chloe chloe intense.
Но что-то всё жаба душит. Может подскажите сайтик- где подешевле. вОЗ ни у кого их нет.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от мамаСтиви
Марина,а у тебя,есть они?Давно хочу,потестить для начала... Надеюсь скоро встретимся все-таки.
-
Винтажная жена
Вот. Я пришла.
Итак...
Жанночка любит Наполеоны...большей частью есть. Пеку иногда и сама, но уж больно запарно...
Можно, конечно, кормить мню Наполеонами, но тогда моя попа точно никуда не пролезет, даже в кресло у компа. Пожалейте, деффки!!!
Что касается Ибея. Хорошо, что у Кошки всё срослось. Но я понимаю тех, у кого там начинаются разного рода мучения...у меня тоже они были...и есть до сих пор...по разным причинам. Для начала банально не хватает знания языка...ну и ещё там есть нюансы...в каждой истории свои. Но Кошка права в том, что эта игра затягивает...она для тех, кто любит охотиться, выслеживать, вынюхивать, выуживать и сидеть в засаде...
Что касается пересылок в Россию и вообще за пределы США - чистая правда.Частные пересылки парфюмерии из США прикрыли. Но с Ибея каким-то чудом пересылают. Видимо, есть какая-то фишка, о которой мы ничего не знаем... ИМХО, нужно этим пользоваться, пока возможно. Стоимость пересылки очень разная : от 10 до 38$ ( самая дорогая пересылка, которую я видела, была ок. 70 ).
Есть там, конечно, и свои жулики и просто неприятности, типа битых в пути флаконов, пропавших посылок, вложенных тестеров вместо парфюма в коробках, тупо не высланных, но оплаченных покупок, фейков , мёртвых винтажей и прочей фигни...Периодически влипаешь в какое-нить ФЕ.
Но всё равно охота - это драйв.
Это я всех добросовестно пугаю.
Если никто не испугался - велкам. Говорите, что ловить...попробуем ! Гарантий никаких, особенно в аукционах, но шанс есть.
Щас покажу, что наловила...
-
Наш человек
 Сообщение от Fluffy-Diamond
а ты с буржуйскугу не умеич заказывать 
а ты уже умеешь??
-
Винтажная жена
 Сообщение от Федька
поклянчить у Жанны заказать нам на буржуйских сайтах  .. или научить нас заказывать (правда я лучше испеку пару наполеончиков.. но заказывать на буржуйских сайтах я пас  , даж при наличии английского  )
 Сообщение от Fluffy-Diamond
Девочки...ещё раз.
Заказать то, что продаётся по фиксированной цене ( при условии, что продавцы высылают в Россию ) - нивапрос. Но гораздо интереснее ( в смысле той же цены, к примеру) участвовать в аукционе. А бывают такие позиции, которые кроме аукциона и не просматриваются.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку