|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
Елена, вы хоть слова Виктории компенсируйте для верности, чтобы не оплошать.
Да... спасибо!
Смело! Не знаю... получается, что она училась и после рождения Вовы.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Елена1711
А никто ничего и не говорит. Но сколько можно вспоминать события девятилетней давности! Виктория уже восемь лет не употребляет. Нашла в себе силы, с Божьей Помощью. И не пеняйте мне, что я говорю о Его помощи - без неё ничего не получилось бы.
Вообще-то, с этого все и началось. Напомните, после чего Соню у Виктории забрали?
-
Хранитель
Сообщение от лед
Вообще-то, с этого все и началось. Напомните, после чего Соню у Виктории забрали?
Помню, конечно! И что? Это уже получается смакование. Абсолютный неконструктив.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Да... спасибо!
Это получается, что она не училась, а врала.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Да... спасибо!
Какая неожиданность.. Вы же это уже читали, и всем нам по полочкам все доказывали Вас там сколько персон под одним ником заходит?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Вот! Прекраснозамечательноотлично. И это при том, что я действительно и читала не в одном источнике, и слышала от бабушки, и передаю в точности! Яндекс не может содержать всех сведений в принципе! Но тем не менее вполне похожие случаи я нашла и представила вашему вниманию! Так, почему бы вам просто не поверить?!
Но вам главное не только подвергнуть сомнению то, что я пишу, но и уничижить!
Несмотря на то, что я говорю правду!
Так почему же точно также не может быть с Викторией???
Какую правду? Вы лично стояли рядом с автобусом, лично видели эту бабку, лично были свидетелями описанных случаев? С Викторией учились в одном ВУЗе , продолжаете общаться и знаете ее лично ? Если нет -то о какой правде может идти речь? Почему вы верите тому, что пишут на заборах, причем избирательно? Этому верю, а вот этому не верю. По выделенному курсивом-не нравится когда цепляются? А когда вы цепляетесь к каждому по малейшему поводу, не правильно написанной букве, не достаточно верно указанным срокам новорожденности, не тому значению слова-тогда вам это нравится?
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Это получается, что она не училась, а врала.
Нет. Не врала! Просто училась и позже, чем я думала. И что? Вы к экзамену готовитесь по жизни Виктории Гвоздаревой?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Какая неожиданность.. Вы же это уже читали, и всем нам по полочкам все доказывали Вас там сколько персон под одним ником заходит?
Едина я...
-
Сообщение от Елена1711
Помню, конечно! И что? Это уже получается смакование. Абсолютный неконструктив.
Если про конструктив говорить, то конструктивом для Виктории будет: прекратить, наконец, врать, взглянуть на свою жизнь трезво и навести в ней порядок. Найти постоянную работу с регулярным фиксированным заработком, поставить на ноги мужа, постараться продлить ему жизнь, вырастить тех детей, что сейчас в ее семье, дать им образование. А Соню оставить в покое с теми людьми, которые стали ей родителями. Она уже однажды бросила ее на верную смерть, теперь просто рушит ребенку мозг своими истериками. А алименты все же выплатить, чтобы совесть, прежде всего, перед собой очистить.
-
Элита
Здравствуйте, тут все рассматривают ситуацию опираясь на свой опыт ( со своей колокольни), так вот есть люди у которых просто нет совести ( в обычном понимании)-они просто врут и не считают это ложью, у них свое видение мира, отличное от мнения добропорядочных людей. И по-моему , это многое объясняет. Такие люди сегодня говорят одно ( и восхищяются одним), завтра другое и восхищяются уже другим, и не видят в этом противоречий. Одно их правил логики : Из лжи рождается все что угодно! Мне кажется , главная героиня истории из таких людей, и это для меня все объясняет. Эти люди играют по своим правилам, и я этим ничего не сделать, к сожалению!