Страница 571 из 904 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для marilandi , на сообщение « Елена, вы хоть слова Виктории... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Елена, вы хоть слова Виктории компенсируйте для верности, чтобы не оплошать.
    Да... спасибо!
    Смело! Не знаю... получается, что она училась и после рождения Вовы.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Старожил

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А никто ничего и не говорит. Но сколько можно вспоминать события девятилетней давности! Виктория уже восемь лет не употребляет. Нашла в себе силы, с Божьей Помощью. И не пеняйте мне, что я говорю о Его помощи - без неё ничего не получилось бы.
    Вообще-то, с этого все и началось. Напомните, после чего Соню у Виктории забрали?

3. ответ для лед , на сообщение « Вообще-то, с этого все и началось.... »

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Вообще-то, с этого все и началось. Напомните, после чего Соню у Виктории забрали?
    Помню, конечно! И что? Это уже получается смакование. Абсолютный неконструктив.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Да... спасибо! Смело! Не знаю...... »

Да... спасибо!
    Это получается, что она не училась, а врала.

5. ответ для Елена1711 , на сообщение « Да... спасибо! Смело! Не знаю...... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Да... спасибо!
    Какая неожиданность.. Вы же это уже читали, и всем нам по полочкам все доказывали Вас там сколько персон под одним ником заходит?

Мега-элита Аватар для baltic

Вот! Прекраснозамечательноотлично. И это при том, что я действительно и читала не в одном источнике, и слышала от бабушки, и передаю в точности! Яндекс не может содержать всех сведений в принципе! Но тем не менее вполне похожие случаи я нашла и представила вашему вниманию! Так, почему бы вам просто не поверить?!
    Но вам главное не только подвергнуть сомнению то, что я пишу, но и уничижить!
    Несмотря на то, что я говорю правду!
    Так почему же точно также не может быть с Викторией???
    Какую правду? Вы лично стояли рядом с автобусом, лично видели эту бабку, лично были свидетелями описанных случаев? С Викторией учились в одном ВУЗе , продолжаете общаться и знаете ее лично ? Если нет -то о какой правде может идти речь? Почему вы верите тому, что пишут на заборах, причем избирательно? Этому верю, а вот этому не верю. По выделенному курсивом-не нравится когда цепляются? А когда вы цепляетесь к каждому по малейшему поводу, не правильно написанной букве, не достаточно верно указанным срокам новорожденности, не тому значению слова-тогда вам это нравится?

7. ответ для ingamir , на сообщение « Это получается, что она не училась, а... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Это получается, что она не училась, а врала.
    Нет. Не врала! Просто училась и позже, чем я думала. И что? Вы к экзамену готовитесь по жизни Виктории Гвоздаревой?

8. ответ для baltic , на сообщение « Какая неожиданность.. Вы же это уже... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Какая неожиданность.. Вы же это уже читали, и всем нам по полочкам все доказывали Вас там сколько персон под одним ником заходит?
    Едина я...

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Помню, конечно! И что? Это уже... »
    Старожил

Помню, конечно! И что? Это уже получается смакование. Абсолютный неконструктив.
    Если про конструктив говорить, то конструктивом для Виктории будет: прекратить, наконец, врать, взглянуть на свою жизнь трезво и навести в ней порядок. Найти постоянную работу с регулярным фиксированным заработком, поставить на ноги мужа, постараться продлить ему жизнь, вырастить тех детей, что сейчас в ее семье, дать им образование. А Соню оставить в покое с теми людьми, которые стали ей родителями. Она уже однажды бросила ее на верную смерть, теперь просто рушит ребенку мозг своими истериками. А алименты все же выплатить, чтобы совесть, прежде всего, перед собой очистить.

10. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Элита Аватар для Kezhaeva

Здравствуйте, тут все рассматривают ситуацию опираясь на свой опыт ( со своей колокольни), так вот есть люди у которых просто нет совести ( в обычном понимании)-они просто врут и не считают это ложью, у них свое видение мира, отличное от мнения добропорядочных людей. И по-моему , это многое объясняет. Такие люди сегодня говорят одно ( и восхищяются одним), завтра другое и восхищяются уже другим, и не видят в этом противоречий. Одно их правил логики : Из лжи рождается все что угодно! Мне кажется , главная героиня истории из таких людей, и это для меня все объясняет. Эти люди играют по своим правилам, и я этим ничего не сделать, к сожалению!

Страница 571 из 904 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »