|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от shelly*
Я насчет учебы сейчас в эйфории - наконец мы не делаем английский до 23часов и с 7 утра. Перевела перед каникулами ребенка в другую группу. Теперь домашние задания адекватны и оценки ближе к истине. А не постоянный зубреж диктантов[emoji849]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
У моего в этом году наоборот как то резко стали закручивать гайки. Вполне имею желание догулять до учителя английского побеседовать.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
 Сообщение от Besstia
Сочувствую. Я тоже дни считаю. Держитесь.
И вы держитесь. Главное поберечь нервы детей
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
У нас теперь новый стиль поведения, который мне начинает даже нравиться и вызывает уважение.
Четвероклашка категорически запрещает себе помогать, от слова совсем. Разрешает только потом по факту проверить, чаще даже когда уже исправить нельзя. Вообще интересная очень стала, упертая как бык.
-
 Сообщение от Анна не Каренина
Считаю дни до окончания началки у старшей. Сил нет моих 
Выпускной не хочу, но будет
 Сообщение от Besstia
Сочувствую. Я тоже дни считаю. Держитесь.
Дамы, держитесь.
Скоро Новый Год, потом уже и посветлее станет, будет легче. Я надеюсь))
-
с Луны
Девочки, держитесь!
С другой стороны в средней то еще больше сюрпризов будет
-
с Луны
У нас тоже нагрянула проблема там, где не ждали: с 1м инязом. Надо идти разбираться, а там все так не френдли...
-
Наш человек
 Сообщение от Besstia
У моего в этом году наоборот как то резко стали закручивать гайки. Вполне имею желание догулять до учителя английского побеседовать.
Вот с нашей предыдущей беседовать не было смысла. С ней уже лет десять родители беседуют, толку ноль.. даже если запнулся при пересказе - может мигом сказать "садись, два"[emoji51]
После первого дня этой четверти, сын мне сказал "на перемене я почувствовал такое счастье, что мне не нужно идти пересдавать английский".
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Живу я здесь
У нас за три года третья англичанка и последняя с сентября третий раз на больничном (после декрета, ре маленький).
Причем "повезло" так только нашей группе, в двух других никаких изменений.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Девочки, держитесь!
С другой стороны в средней то еще больше сюрпризов будет 
Олнозначно. Я вообще плохо представляю как мой успеет и биологию, и историю, и географию готовить[emoji849]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Живу я здесь
 Сообщение от shelly*
Олнозначно. Я вообще плохо представляю как мой успеет и биологию, и историю, и географию готовить[emoji849]
Я посмотрела учебный план и расписание пятиклассников, мне плохо.
Еще и учителя новые, дети, класс рук((
Причем классная будет известна скорее всего только в конце августа, я уже узнавала.