|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
Второй день веселюсь ... вчера, с телефона, мне показалось что череп коня князя Игоря лежит на камне, а сегодня, на компе, разглядела, что это батон... да еще и забытый на полке в глухом русском лесу...  не, что ни говорите, а это прикольнее обширявшихся хиппи современности...
Т.е. это не камень, а батон?! С каким же запахом это можно ассоциировать?
-
Хранитель
спасибо тому хорошему человеку, который когда-то поставил в распив https://www.fragrantica.ru/perfume/G...gne-30842.html
и не занял флакон. так появилась возможность и мне ошалимариться)
даже берегу свои 30мл, кажется, что они быстро исчезнут.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Т.е. это не камень, а батон?!  С каким же запахом это можно ассоциировать?
Весь покрытый плесенью, абсолютно весь... 
Можно провести смелый эксперемент на даче... не слушайте меня, девы... мне опять на работу...
 Сообщение от Mayork@
Оооо, в наших рядах прибыло...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
 Сообщение от викингиня
Второй день веселюсь ... вчера, с телефона, мне показалось что череп коня князя Игоря лежит на камне, а сегодня, на компе, разглядела, что это батон... да еще и забытый на полке в глухом русском лесу...  не, что ни говорите, а это прикольнее обширявшихся хиппи современности...
Да, про батон на пыльной полке в лесу мне тоже очень понравилось
-
Космонавт
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
ммм, а моя носибельная версия Шалимара - Eau de Shalimar, судя по отзывам, на твой колонь как раз похожа
Я смотрю, мы поразвязались хорошо так 
А мне все современные версии Шалимара нравятся) И инисьяль, и колонь, и ванильная.
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
А мне все современные версии Шалимара нравятся) И инисьяль, и колонь, и ванильная.
И Инисьяли - само собой, у меня обе кисточки имеются. А вот Мексиканскую ванильную лимитку я продала, слишком была "резиновая" по мне.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
Ну вот, заговорили про Шалимар и я пошла на Фрагу... не ходите, дети, в Африку гулять... жила ведь до этого спокойно, а теперь надоооо нос сунуть.
https://www.fragrantica.ru/perfume/G...ger-54098.html
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Весь покрытый плесенью, абсолютно весь... 
Можно провести смелый эксперемент на даче... не слушайте меня, девы... мне опять на работу...
Оооо, в наших рядах прибыло... 
дааа))
 Сообщение от Paikea
ммм, а моя носибельная версия Шалимара - Eau de Shalimar, судя по отзывам, на твой колонь как раз похожа
Я смотрю, мы поразвязались хорошо так 
я чуть-чуть и то неясно, может и не разопьётся моя шанелька
твоя носибельная версия... ммм... я пока начиталась, что шуфль похож. сейчас могут начаться метания пока останавливает вероятность получить страшненький уни-флакон.
 Сообщение от Ya tut
инисьяль не шмогла
-
Наш человек
Начиталась вас тут и пошла...поставила GUERLAIN SHALIMAR COLOGNE в распив у Вероники(Флакон свободен...и цена