|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от CiTiCi
Ну, а я про китайцев!😂
Летели 31 декабря Мадрид-Дубай. Прямо перед нами в салон зашёл табор - мама, бабушка и 5 детей, старшим по 6-7 лет. Они застопорились у своего ряда и начали рассовывать свои халабуды -по размеру, не знаю, кто их там пустил в Эмирейтс с такой ручной кладью, такое должно сдаваться(( чемоданы не лезли, дети пихались, чемоданы не лезли... когда они наконец влезли - их начали по второму разу доставать, чтоб достать оттуда памперсы, игры, одежду... весь проход за ними стоял , ждал и недовольно пыхтел. Я подумала -хорошо б не с нами😄
Китайская мама с самым младшим (1,5-2 года) села рядом с нами, с краю ряда😱 Сразу они начали менять ему памперс! В 1,5 метрах от туалета, принципиально на сидении и пока все ещё рассаживались. Разложили все это дело, попу ему подтерли😱 Потом она вывалила свое орудие кормления и начала его кормить! Ни о каких скрывающих приспособах в Китае, видать, не слышали! Муж мой, севший с ней рядом поначалу и вытерпевший памперс, на сисяо сломался и поменялся со мной.
И вот всю дорогу она его кормила, даже не прикрывшись пледом или своей кофтой. Ребёнок не плакал, дремал и сосал - но у всех на виду! И некоторые даже умилялись на это((
А когда принесли всем еду - вот прям именно в этот момент, когда все открыли горячее в предвкушении, она опять разложила ребёнка с целью поменять ему памперс!! Тут уж я не выдержала, сказала про туалет.
Ну, я знаю там про их крикливость, про в носу поковырять при всех не стесняясь .. Здесь в магазинах они очень раздражают! Пихаются, орут из одного конца магаза в другой, по ногам ходят.. но вот про сиську наружу в самолёте и памперс тут же - ожидала скорее от нашей яжематери, не китайской.
Да ладно, это вполне еще нормальные китайцы. В принципе надо было сказать сразу (если английский ребята понимают), обычно воспринимается все нормально без наших яжежмать истерик.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
 Сообщение от Карабанова
ну как бы не эстетично и сиськи демонстрировать не прилично )
Зато рот занят и ребёнок не орёт, да и бегать не может.
-
 Сообщение от CiTiCi
Он же был не умилительный младенец, который без груди не может - ребёнок 1,5-2х лет. Полёт 7,5 часов, все это время сисяо сверкало на весь самолёт! (С перерывом на смены памперса) Не то чтоб она ее из разреза или ворота блузы достала, она подняла свою футболку! У нас места были прям за стеной, где туалеты - то есть почти все время там толпился народ.
Пледом китайская мать прикрыла себе ноги. Но не грудь)))
можно сидеть и спокойно смотреть себе в планшет или еще куда нибудь.
ребенок молчит, тихо, никому не мешает но вам все равно покоя нет
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Вы не сидели рядом с разожравшимся до неприличия человеком))
Который разумеется храпел. Груднички милые, меня никогда не раздражают.
Однажды в автобусе. Тетенька размера примерно 70-го. 3 часа) Но мне было 18, так что пофиг.
А вот то, что Вас орущие младенцы не беспокоят, так этому можно только позавидовать))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Однажды в автобусе. Тетенька размера примерно 70-го. 3 часа) Но мне было 18, так что пофиг.
А вот то, что Вас орущие младенцы не беспокоят, так этому можно только позавидовать))
Вот-вот. Тоже завидую тем, кого не беспокоят орущие младенцы.
-
Хранитель
 Сообщение от сероглaз@Я
Можно вообще глаза закрыть, не есть и не пить, молча дышать чужим дерьмом из памперса. Главное, чтобы зайчихам был покой.
-
Хранитель
 Сообщение от Чайюри
ну мне вот нафиг надо созерцать чью-то там грудь в 30 см от себя
пусть даже оная будет запихнута в рот умилительному младенцу
прикройся и делай, что хочешь
чай не в полях у костра, а в самолете находишься
Да. Жаль, что дикарей не перевозят отдельными бортами.
-
 Сообщение от Prima-V
Можно вообще глаза закрыть, не есть и не пить, молча дышать чужим дерьмом из памперса. Главное, чтобы зайчихам был покой.
Вот вы не правы сейчас!
Надо не просто глаза закрыть и молча дышать, а каканый памперс подержать, а лучше отнести в туалет и выбросить. У мамы же только детей может быть много, а рук всего две! И обе нужны ей, чтоб дарить ласку малышу... а всякие тут рядом случайно оказавшиеся бесполезные члены общества могли бы и помочь, в конце концов, радоваться должны представленной возможности принести пользу!
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Вот вы не правы сейчас!
Надо не просто глаза закрыть и молча дышать, а каканый памперс подержать, а лучше отнести в туалет и выбросить. У мамы же только детей может быть много, а рук всего две! И обе нужны ей, чтоб дарить ласку малышу... а всякие тут рядом случайно оказавшиеся бесполезные члены общества могли бы и помочь, в конце концов, радоваться должны представленной возможности принести пользу!
-
 Сообщение от сероглaз@Я
Лично мне чужие сиськи до лампочки. Но женщин таких жалко. У меня всегда есть подозрения, что у них после родов настолько мало сексуальной жизни, что им бы хоть так, от демонстрации себя окружающим, какие-то ощущения получить.