|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Знаете, у меня от этой прессконференции было впечатление как грязными сапогами по живому существу потоптались.
-
Сообщение от Fisch
Оне не упомянули, какие из их спектаклей кассовые?
кассу делает Д'Артаньян
-
Мега-элита
Сообщение от Простомаремьяна
Добавлю вещь, меня поразившую:
теперь на экранах, которые размещены в буфете, в кассовом зале и (внимание!) на улице будут транслировать в реальном времени спектакли, идущие на сцене, но без звука. Чтобы каждый смог составить впечатление о спектакле. Я не помню бОльшего бреда.
Кстати, в кассе уже установили две вертушки-подсказки с делением спектаклей на психологический и современный театр. К последней для полной ясности прилепили цитату Бутусова, что он ненавидит пьесу.
Сообщение от Простомаремьяна
А тут история такая. Stage Russia хотела снимать "Макбет.Кино" и даже анонсировал его показ, но дирекция театра кагегорически возразила, ссылаясь на авторские права. А теперь вот ничего не мешает почему-то.
Дополню, что от журналистов поступил вопрос о записях пока еще идущих спектаклей Ленсовета. Как всем нам известно, они существуют, но в низком качестве. В общем, пока все остается по-прежнему: исключительно для внутреннего пользования.
-
И при этом так нелогично приписывают себе дело продолжения Владимирова. Да у меня впечатление, что Владимиров их бы палкой из искусства погнал за все их художества на сцене и за кулисами.
-
искусства тут больше не будет, его прямо на глазах вытравливают. Этих людей интересуют только деньги, театр для них способ заработать.
т.Ленсовета встанет в позицию "Чего изволите?" по отношению к зрителю и превратится в подобие т.Эстрады или хуже
-
с Марса
Если кто-то брал билеты на Юппер, спектакли отменены
https://calendar.fontanka.ru/articles/8636/
-
Наш человек
искусство никто никогда не вытравит, революции и войны не смогли, а неудачное руководство - это временная фигня
был Акимов, потом провал, пришел Владимиров, потом провал, появился Бутусов, сейчас провал...
ничто не вечно, уж Луппиан точно
"все проходит, пройдет и это" (с)
ПыСы: я с замиранием сердца и зажимая все имеющиеся кулаки, жду постановку Кулябина на сцене Ленсовета
-
Мега-элита
Сообщение от Ф@ртовая
я с замиранием сердца и зажимая все имеющиеся кулаки, жду постановку Кулябина на сцене Ленсовета
Я тоже. Но нам долго ждать: обозначен 2023 год.
-
Сообщение от Ф@ртовая
ПыСы: я с замиранием сердца и зажимая все имеющиеся кулаки, жду постановку Кулябина на сцене Ленсовета
боюсь, будет как с Богомоловым (и Кулябину зачем с таким театром связываться?)
-
Наш человек
время быстро летит, уже 2020 на носу ))
нам главное активно хотеть!
все, что в этой теме коллективно страстно желается - все случается