Страница 571 из 1143 « Первая 714715215615675685695705715725735745755816216711071 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Эмма, у тебя полок скооро не хватит для всего. Если только в качестве маски на ночь после солнечных и воздушных ванн, для восстановления кожи.

Я вот себе строго настрого запретила что-то покупать пока все, ну почти все запасы не измазюкаю на лицо. Бью себя по рукам.

Про Зелтег постараюсь отписаться, если интернет позволит. Я сейчас в российской глубинке, а тут очень плохо с мобильным интернетом и времени в обрез.
    Я сейчас очень мало что покупаю. Прям рачительная хозяюшка стала))))
    Возможно на следующей неделе буду в Таллине, так докуплю только закончившиеся крема)
    Мне же на два дома приходится делать запасы. Надоело таскать чемоданы туда-сюда)

Про Зелтег буду ждать отзыв)

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Из новых антигистаминов Ксизал оказался для меня бронебойным. Отлично снимал симптомы аллергии, но спать валил только так. По два дня как в тумане.

3. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, спасибо вам всем за советы по... »
    Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо вам всем за советы по отшелушиванию.
    Собственные руки и косметический спонж не помогли ( спонжем каждый вечер умываюсь, смываю пенку). Попробовала полотенцем - не получилось. Завтра попробую салфетку из микрофибры. У меня полное ощущение, что кожа в этих местах изменила структуру, стала в мелкую грубую пупырышку. Никогда с таким не сталкивалась, поэтому не могу предположить, что это и даже не знаю, что гуглить. Кожа не проблемная, к излишней секреции сала не склонная. Реакция на солнцезащитный крем и пот? В море не ныряю, на соль не должно быть...

Ничего питательного нанести не могу - очень жарко.
    У меня такая реакция на любой солнцезащитный крем для лица, не на ВВ илиСС с защитой, а именно отдельный крем. Тоже пилинговала, ничего не помогло. Мне кажется, даже хуже делала истончая верхний слой без особой надобности и тем самым увеличивая реактивность кожи. Но у меня чувствительная кожа, списываю на это, так что смирилась, тем более выбор не велик- или пигментация(а у меня без защиты она точно появится) или мелкие пупырышки, которые особого дискомфорта не приносят,разве что эстетически неприятны. Пусть уж пупырышки будут, тем более, как перестаю пользоваться солнцезащитой, через 3-4 дня они проходят.

4. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, спасибо вам всем за советы по... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо вам всем за советы по отшелушиванию.
    Собственные руки и косметический спонж не помогли ( спонжем каждый вечер умываюсь, смываю пенку). Попробовала полотенцем - не получилось. Завтра попробую салфетку из микрофибры. У меня полное ощущение, что кожа в этих местах изменила структуру, стала в мелкую грубую пупырышку. Никогда с таким не сталкивалась, поэтому не могу предположить, что это и даже не знаю, что гуглить. Кожа не проблемная, к излишней секреции сала не склонная. Реакция на солнцезащитный крем и пот? В море не ныряю, на соль не должно быть...

Ничего питательного нанести не могу - очень жарко.
    Очень похоже на начало развития околоротового дерматита
    Погуглите его

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Из новых антигистаминов Ксизал оказался для меня бронебойным. Отлично снимал симптомы аллергии, но спать валил только так. По два дня как в тумане.
    тоже самое, их три новых 3-го поколения, но на самом деле это 2-ое поколение " доработанное"
    левоцетиризин
    дезлоратадин
    фексофенадин
    Мне семейный врач в Италии назначал и левоцетиризин и дезлоратадин, от первого просто вырубает, от второго сил нет.
    И вообще объяснил, антигистаминные препараты 3-го поколения должны быть не кардиотоксичны ( как 1-го поколения)
    не должны взаимодействовать с другими препаратами; и не должны оказывать влияния на ЦНС ( как 1-го и как левоцетиризин
    дезлоратадин)
    И таких препаратов еще пока не придумали. Препараты 2-го поколения все равно проникают в мозг но в меньшем колличестве
    Так что я пью Зодак /Зиртек, так хоть не сплю на ходу и силы есть. От полиноза, " чесотки" помогает, но отчего-то раз на раз не приходится. И думаю, что если что-то серьезное, ттт, то он не поможет, конечно.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Моя мама на супрастин сидит уже лет 50.
    Поэтому я ей верю и спокойно его употребляю и детям даю, если что.

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Моя мама на супрастин сидит уже лет 50.
    Поэтому я ей верю и спокойно его употребляю и детям даю, если что.
    вот у меня подруга сидит второй год на антигистаминных препаратах, каждый день в 8 вечера принимает таблетку. У нее какая-то разновидность крапивницы. За 8 лет это второй раз. Я тоже могу жахнуть супрастина, но что бы сидеть...
    Ваша мама тоже каждый день принимает супрастин?

8. ответ для Кристинa , на сообщение « тоже самое, их три новых 3-го... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Так что я пью Зодак /Зиртек, так хоть не сплю на ходу и силы есть. От полиноза, " чесотки" помогает, но отчего-то раз на раз не приходится. И думаю, что если что-то серьезное, ттт, то он не поможет, конечно.
    Везет. Мне с поллинозом эти зодаки как слону дробина. Вероятно на тех, кто с детства на тавегиле с супрастином, такие препараты не действуют.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Везет. Мне с поллинозом эти зодаки как слону дробина. Вероятно на тех, кто с детства на тавегиле с супрастином, такие препараты не действуют.
    Мне тоже Зодак и Зиртек не очень помогают, зато Эриус как раз быстро снимает аллергические симптомы. Хотя многим он вообще не помощник

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    вот у меня подруга сидит второй год на антигистаминных препаратах, каждый день в 8 вечера принимает таблетку. У нее какая-то разновидность крапивницы. За 8 лет это второй раз. Я тоже могу жахнуть супрастина, но что бы сидеть...
    Ваша мама тоже каждый день принимает супрастин?
    У моей мамы аллергия на все, что ей захотелось в эту минуту. Часть из этого- правда. Часть - чистое самовнушение. Плюс местами, возможно, аспириновая астма, или что там ещё.... Супрастин она принимает, имхо, не меньше, чем 2 раза в неделю все эти годы. В сезон - каждый день. Это я называю сидеть.

Страница 571 из 1143 « Первая 714715215615675685695705715725735745755816216711071 Последняя »