|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Эмма, у тебя полок скооро не хватит для всего. Если только в качестве маски на ночь после солнечных и воздушных ванн, для восстановления кожи.
Я вот себе строго настрого запретила что-то покупать пока все, ну почти все запасы не измазюкаю на лицо. Бью себя по рукам.
Про Зелтег постараюсь отписаться, если интернет позволит. Я сейчас в российской глубинке, а тут очень плохо с мобильным интернетом и времени в обрез.
Я сейчас очень мало что покупаю. Прям рачительная хозяюшка стала))))
Возможно на следующей неделе буду в Таллине, так докуплю только закончившиеся крема)
Мне же на два дома приходится делать запасы. Надоело таскать чемоданы туда-сюда)
Про Зелтег буду ждать отзыв)
-
Бархатная Коробочка
Из новых антигистаминов Ксизал оказался для меня бронебойным. Отлично снимал симптомы аллергии, но спать валил только так. По два дня как в тумане.
-
Активный участник
 Сообщение от Ainata
Девушки, спасибо вам всем за советы по отшелушиванию.
Собственные руки и косметический спонж не помогли ( спонжем каждый вечер умываюсь, смываю пенку). Попробовала полотенцем - не получилось. Завтра попробую салфетку из микрофибры. У меня полное ощущение, что кожа в этих местах изменила структуру, стала в мелкую грубую пупырышку. Никогда с таким не сталкивалась, поэтому не могу предположить, что это и даже не знаю, что гуглить. Кожа не проблемная, к излишней секреции сала не склонная. Реакция на солнцезащитный крем и пот? В море не ныряю, на соль не должно быть...
Ничего питательного нанести не могу - очень жарко.
У меня такая реакция на любой солнцезащитный крем для лица, не на ВВ илиСС с защитой, а именно отдельный крем. Тоже пилинговала, ничего не помогло. Мне кажется, даже хуже делала истончая верхний слой без особой надобности и тем самым увеличивая реактивность кожи. Но у меня чувствительная кожа, списываю на это, так что смирилась, тем более выбор не велик- или пигментация(а у меня без защиты она точно появится) или мелкие пупырышки, которые особого дискомфорта не приносят,разве что эстетически неприятны. Пусть уж пупырышки будут, тем более, как перестаю пользоваться солнцезащитой, через 3-4 дня они проходят.
-
Ветеран
 Сообщение от Ainata
Девушки, спасибо вам всем за советы по отшелушиванию.
Собственные руки и косметический спонж не помогли ( спонжем каждый вечер умываюсь, смываю пенку). Попробовала полотенцем - не получилось. Завтра попробую салфетку из микрофибры. У меня полное ощущение, что кожа в этих местах изменила структуру, стала в мелкую грубую пупырышку. Никогда с таким не сталкивалась, поэтому не могу предположить, что это и даже не знаю, что гуглить. Кожа не проблемная, к излишней секреции сала не склонная. Реакция на солнцезащитный крем и пот? В море не ныряю, на соль не должно быть...
Ничего питательного нанести не могу - очень жарко.
Очень похоже на начало развития околоротового дерматита
Погуглите его
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Из новых антигистаминов Ксизал оказался для меня бронебойным. Отлично снимал симптомы аллергии, но спать валил только так. По два дня как в тумане.
тоже самое, их три новых 3-го поколения, но на самом деле это 2-ое поколение " доработанное"
левоцетиризин
дезлоратадин
фексофенадин
Мне семейный врач в Италии назначал и левоцетиризин и дезлоратадин, от первого просто вырубает, от второго сил нет.
И вообще объяснил, антигистаминные препараты 3-го поколения должны быть не кардиотоксичны ( как 1-го поколения)
не должны взаимодействовать с другими препаратами; и не должны оказывать влияния на ЦНС ( как 1-го и как левоцетиризин
дезлоратадин)
И таких препаратов еще пока не придумали. Препараты 2-го поколения все равно проникают в мозг но в меньшем колличестве
Так что я пью Зодак /Зиртек, так хоть не сплю на ходу и силы есть. От полиноза, " чесотки" помогает, но отчего-то раз на раз не приходится. И думаю, что если что-то серьезное, ттт, то он не поможет, конечно.
-
Хранитель
Моя мама на супрастин сидит уже лет 50.
Поэтому я ей верю и спокойно его употребляю и детям даю, если что.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Моя мама на супрастин сидит уже лет 50.
Поэтому я ей верю и спокойно его употребляю и детям даю, если что.
вот у меня подруга сидит второй год на антигистаминных препаратах, каждый день в 8 вечера принимает таблетку. У нее какая-то разновидность крапивницы. За 8 лет это второй раз. Я тоже могу жахнуть супрастина, но что бы сидеть...
Ваша мама тоже каждый день принимает супрастин?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Кристинa
Так что я пью Зодак /Зиртек, так хоть не сплю на ходу и силы есть. От полиноза, " чесотки" помогает, но отчего-то раз на раз не приходится. И думаю, что если что-то серьезное, ттт, то он не поможет, конечно.
Везет. Мне с поллинозом эти зодаки как слону дробина. Вероятно на тех, кто с детства на тавегиле с супрастином, такие препараты не действуют.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
 Сообщение от SoleMio
Везет. Мне с поллинозом эти зодаки как слону дробина. Вероятно на тех, кто с детства на тавегиле с супрастином, такие препараты не действуют.
Мне тоже Зодак и Зиртек не очень помогают, зато Эриус как раз быстро снимает аллергические симптомы. Хотя многим он вообще не помощник
-
Хранитель
 Сообщение от Кристинa
вот у меня подруга сидит второй год на антигистаминных препаратах, каждый день в 8 вечера принимает таблетку. У нее какая-то разновидность крапивницы. За 8 лет это второй раз. Я тоже могу жахнуть супрастина, но что бы сидеть...
Ваша мама тоже каждый день принимает супрастин?
У моей мамы аллергия на все, что ей захотелось в эту минуту. Часть из этого- правда. Часть - чистое самовнушение. Плюс местами, возможно, аспириновая астма, или что там ещё.... Супрастин она принимает, имхо, не меньше, чем 2 раза в неделю все эти годы. В сезон - каждый день. Это я называю сидеть.