Я, наверное, как всегда окажусь в меньшинстве, но мне второй сезон Полового воспитания совсем не понравился. Ощущение, что взяли энциклопедию сексуальной жизни, надергали оттуда терминов и болевых точек, а потом распределили между персонажами, кому как повезло. Акцент с Мэйв и Отиса сместился и распылился на второстепенных героев, исчезла ламповость, персонажей, такое ощущение, кроме секса вообще ничего не интересует. Впрочем, я, конечно, не целевая аудитория сериала в силу возраста, да и название обязывает, но все же первый сезон был лучше. И да, очень много геев
Я, наверное, как всегда окажусь в меньшинстве, но мне второй сезон Полового воспитания совсем не понравился. Ощущение, что взяли энциклопедию сексуальной жизни, надергали оттуда терминов и болевых точек, а потом распределили между персонажами, кому как повезло. Акцент с Мэйв и Отиса сместился и распылился на второстепенных героев, исчезла ламповость, персонажей, такое ощущение, кроме секса вообще ничего не интересует. Впрочем, я, конечно, не целевая аудитория сериала в силу возраста, да и название обязывает, но все же первый сезон был лучше. И да, очень много геев
Мне осталось пару серий, но мое впечатление очень похожее, к сожалению.
Тоже досмотрела Дом с прислугой...кино-то, конечно, атмосферное, только как жвачка, жуешь-жуешь, и вкусно и сладко и увлекательно поначалу, а потом челюсти устают работать и выплюнуть хочется, и никакого послевкусия.
Читала, что на несколько сезонов хотят растянуть, ну-ну...
ППКС.
Тоже домучила, прям выдохнула.
Все ждала, когда увижу что-то внятное.
Согласна с предыдущими ораторами: вопросов больше,чем ответов.
Но надо отдать должное: атмосферу создали зачетную....С моей ТДО смотрела сериал только днем
Скрытый текст: Вообще не поняла момент
Зачем этот "дядя" ложился в кровать младенца? Убила бы за такое однозначно
Секта однозначно, но как-то ноги и обувь "дяди" наводят на мысль,что все эти сектанты, и правда, мертвые...
Ужас ужасный, кровь стынет от понимания того, что это на реальных событиях
Тоже посмотрела и документалку от HBO...
Меня больше всего интересует...
Скрытый текст: ???
кто-то из врачей понёс наказание за свои действия и бездействия??? Меня от этого больше всего бомбит... Виноваты всё их окружение в трагедии.... В документалке ни слова про врачей...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще... Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
Вспомнила:я же видела в анонсе этот сериал, пока для себя отложила...Жду настроения для темы трансов.
Спасибо, унесла себе в закладки)))
Там не в трансах дело. По сути сюжет перекликается с недавним Пианино, тоже такой роудмуви. Мужчина и ребенок в домике на колесах. Но с песнями, танцами. Очень добрый фильм.
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
А я досмотрела Дедвуд, завершив просмотром фильма полнометражного 2019 года
Совсем притянуто, конечно. Но героев действительно вероятно фанаты и любители рады были видеть после перерыва.
Жаль, что на 3 сезоне прикрыли
Закладки