|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Какие ты боты в итоге купила, не видно. Скороход?
Скороход
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Хранитель
Девочки, а какие комбезы и обувь планируете деткам на весну?
Я очнулась)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kengo4ka
Я очнулась)
Я ещё не думала.
Комбез, скорее всего, найду на Авито
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Я авито тоже не побрезгую, но надо знать, куда смотреть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kengo4ka
Я очнулась)
У нас Рейма с осени . Был великоват, к весне как раз станет
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Участник
Хорошенькая малышка ☺
У нас такие же качели, теперь стало сложно ребёнка из них доставать, в зимней обуви ноги застревают-)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zapretka
Хорошенькая малышка ☺
У нас такие же качели, теперь стало сложно ребёнка из них доставать, в зимней обуви ноги застревают-)
У нас везде в обуви ноги застревают( я и из стульчика и из коляски в обуви с трудом достаю, думала я такая безрукая
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Участник
Комбез у нас какой-то неизвестной марки достался от двоюродной сестры.
А вот насчёт обуви тоже послушаю.
-
Участник
Не-не, это реально непросто-) в первый раз я не смогла Арину вытащить без посторонней помощи, помогала мамочка с площадки, которая качала ребёнка на соседней качели. Посмеялись, конечно😊
-
Наш человек
Всем привет!!!
Аглая зефирка [emoji7][emoji7][emoji7]Качели супер,мне такие у нас не найти)
Мы сегодня с мужем устроили себе головную боль.Решили сделать в нашей комнате перестановку.Бедный супруг,диван и шкаф двигал туда-сюда,устали оба,но вроде довольны.А все началось с того,что стали думать куда в детской ставить маленький стол и стул.Пока некуда,надо кроватку продавать,все равно моя в ней так и не спит.Хотя сейчас сопит там,но надолго ли..В общем почти весь день убили.
Насчет комбинезона на весну я уже писала,купила на валдбериес.Но есть у меня сомнения,что осенью сможет его носить,боюсь мал будет Ну авито в помощь если что.Обувь перед самым началом сезона куплю,боюсь ошибиться с размером.