|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от kotenokg
Все привет. Я тоже боюсь что-либо покупать. Решила что самое необходимое куплю в декретном. Только мечтаю купить подушку для беременных. Уж очень хочется мне ее. Кто-нибудь пользуется подушками для беременных. Оставьте, пожалуйста, свои отзывы.
Я слышала, что в декретный уходят на 30 недели если все хорошо, и на 28 неделе если посчитает врач нужным. Но это информация не точная.
Я пользуюсь, очень нравится. Без нее спина болела, а сейчас, ворде, нет. В подушки-зверюшки заказывала.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от kotenokg
Я слышала, что в декретный уходят на 30 недели если все хорошо, и на 28 неделе если посчитает врач нужным. Но это информация не точная.
В декретный уходят за 70 дней по пдр, если все ок, если многоплодная беременность, то раньше.
-
Участник
Девочки, напомните, в каком виде кальций пьете? Думаю, пора мне, ещё и зуб начал беспокоить, как бы дотянуть с ним до того момента, когда наркозить можно будет.
-
Космонавт
Кальций пью в форме цитрата, в группе расписывала подробно. Наркозить уже можно, насколько я понимаю.
Подушка у меня семёрка из био-подушка.
-
Ветеран
Сообщение от kotenokg
Все привет. Я тоже боюсь что-либо покупать. Решила что самое необходимое куплю в декретном. Только мечтаю купить подушку для беременных. Уж очень хочется мне ее. Кто-нибудь пользуется подушками для беременных. Оставьте, пожалуйста, свои отзывы.
я недавно обзавелась, подушка-подкова на все тело. С ней наконец сплю, если ребенок дает уснуть)
-
Наш человек
У меня подкова,больше меня .Мне и с ней хорошо и без нее,чаще муж на ней спит
-
Участник
У меня подушка в форме бумеранга, оч удобно, раньше подушку подкладывала между ног)) оч нужная вещь оказалась
-
Участник
Девочки, как справляетесь с отеками?
-
Элита
Сообщение от ЯКсюша
Девочки, как справляетесь с отеками?
Я ем арбуз, мне реально помогает, за ночь литра два в туалет спустила))) с утра минус кг за сутки
-
Наш человек
Нет отеков,по крайней мере видимых,у меня обычно после 7 месяце вылезают.