|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
а молоко куда? оно же прибывает...
а как вообще закругляться с гв? не помню ничего...
Ну так потихоньку и сокращать кормления пока не останется только ночное. А потом и его убрать. Вот и закончится гв.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
а молоко куда? оно же прибывает...
а как вообще закругляться с гв? не помню ничего...
Ну ты же прикорм вводишь, соответственно и гв понемногу угасает. Сначала одно кормление заменяешь полностью, потом постепенно другие. И к году должно остаться только ночное кормление грудью и, вроде бы, может быть еще одно дневное...как-то так
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Ну так потихоньку и сокращать кормления пока не останется только ночное. А потом и его убрать. Вот и закончится гв.
 Сообщение от RoSa-LinDa
Ну ты же прикорм вводишь, соответственно и гв понемногу угасает. Сначала одно кормление заменяешь полностью, потом постепенно другие. И к году должно остаться только ночное кормление грудью и, вроде бы, может быть еще одно дневное...как-то так
в теории всё ясно...
мой сегодня утром плохо поел, так я думала грудь лопнет. надеюсь постепенно молока будет меньше и болеть уже не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
 Сообщение от RoSa-LinDa
Ой,это не про меня.У меня не убывает((Со старшим пила таблетки ,что завершить ГВ
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Вот я, имея двухэтажный дом, поняла что самые лучшие дома для жизни-в один этаж! Да, они занимают много земли, но земли тогда должно быть много. А вот эта беготня с этажа на этаж-просто бесит! Это только кажется, что на втором этаже спальни и нечего туда бегать. Ага! Гардероб тоже там! Ну и так то соску, то зарядку для телефона, то пеленку, то еще какую фигню. В общем постоянно вверх-вниз!
 Сообщение от Юльсан
купила Тёме поильник, а он с 9 месяцев. а с 6 бывают?
Есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
купила Тёме поильник, а он с 9 месяцев. а с 6 бывают?
Я купила Avent с 6 месяцев,но там тоже льётся не слабо.Но в общем ок
 Сообщение от Curare
Приветик,гинеколог в понедельник,а узи почек и мочевого пузыря во вторник..жду🤞А в квд ничего интересного,там амёба бесячая какая-то была.Как пыльным мешком стукнутая.29 аллергологу покажемся.
От ребенка зависит,у меня жаворонок,с ней такое не прокатывает.
Я бы черную взяла,но я любитель черных,красных и фиолетовых колясок.
Например с серым малиновые и фиолетовые аксы будут на любителя...
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Понятно,пиши
Катя,я за чёрную коляску)
 Оля
-
Наш человек
-
...
 Сообщение от Валери-я
Вот я, имея двухэтажный дом, поняла что самые лучшие дома для жизни-в один этаж! Да, они занимают много земли, но земли тогда должно быть много. А вот эта беготня с этажа на этаж-просто бесит! Это только кажется, что на втором этаже спальни и нечего туда бегать. Ага! Гардероб тоже там! Ну и так то соску, то зарядку для телефона, то пеленку, то еще какую фигню. В общем постоянно вверх-вниз!
Есть.
тебе то ладно побегать, ноги/попу накачаешь. а малыш и упасть может((( надо как в финке на лестнице калиточки ставить)
-
Элита
 Сообщение от Валери-я
Есть.
+1
Жили неделю у свекров, наша спальня на 2-и этаже, и вечно что-то там надо
Если б только спальня, где спать, но все равно что-то там будет нужное, за чем надо будет подниматься туда
Несомненно одноэтажный дом удобнее, хоть и места много занимает. Тогда нужно много соток земли, чтоб строиться так) или делать 3-х этажный с лифтом [emoji23][emoji23]
Или одноэтажный с чердаком или спальней с мансардными окнами для детей, это всё-таки круто в детстве иметь такую спальню, ну и детям проще бегать по лестнице))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
тебе то ладно побегать, ноги/попу накачаешь. а малыш и упасть может((( надо как в финке на лестнице калиточки ставить)
Что-то ничего пока не качалось. Учитывая что у меня и кв на 4м. Да, калиточки как раз собираемся ставить.