|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от friedlein
По ночам и есть самый пик нанюхивания аллергенами, особенно если окошко откроешь для воздуху, мне аллерголог говорил) Я раньше в детячьей комнате штору мочила и окно ею прикрывала на ночь (тоже врача идея), так на ней сто-олько пыльцы прилипало, я не ожидала даже.
Моя везде успевала. Даже, когда ждали зелёный свет светофора на переходе, то за этот промежуток успевала надышаться от яблони, которая цвела довольно далеко от перекрёстка. Меня это убивало, не могли с ребёнком нормально погулять. Во дворе перед домом груша цвела, вдоль улицы яблони, дальше росли липы, от которых уже я сама чихала и глаза слезились. Спасибо дождю! После него смогли гулять.
-
с Марса
Я похоже тоже в этом году в вашей компании
Никогда на цветение не реагировала, но тут уже несколько дней чешутся глаза
Видимо из за переезда надышась пыли от души , спровоцировала обострение аллергии....
-
Космонавт
 Сообщение от НатальяВлади
Привет! Давно я тут не писала, но читаю регулярно! У меня случился роман с "игры с дьяволом" так мне понравился его фруктовый перчик, аж приятно першит в носу от него!
А вот ночная Ангелика и белужья кожа не пошли( Вроде и нравятся, а рука не теянется пока к ним... может не их время?
Сейчас жду флер наркотик, который LOVE EDITION. Я в БГ на распиве взяла, надеюсь не разочарует....
Напомните, пожалуйста, "Игры с дьяволом"- это что? Красная молекула-это ведь "Игры разума".
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Напомните, пожалуйста, "Игры с дьяволом"- это что? Красная молекула-это ведь "Игры разума".
Это вот:
https://www.fragrantica.ru/perfume/B...vil-18931.html
-
Элита
 Сообщение от Mayork@
расскажи потом про LOVE EDITION
ангелику и белужью коже тоже не хочу. наверное, там не моя ваниль) сливочная какая-то, из-за этого становится съедобной. а ароматы "про еду" мне совсем не нравятся
Конечно Только у меня обычного наркотика нет и сравнить не смогу
-
Космонавт
 Сообщение от НатальяВлади
А! Помню, побоялась из-за смородины. Но после Леса теперь не страшно пробовать с ней. На мне кошачий лоток не выдала.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
А! Помню, побоялась из-за смородины. Но после Леса теперь не страшно пробовать с ней. На мне кошачий лоток не выдала.
я долго билась за то, чтобы лоток из игр с дьяволом пропал) недели 2 мучилась, пока не стала слышать ещё и другое
в https://www.fragrantica.ru/perfume/B...wly-23337.html не добилась, так и рассталась с ним
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
旅行者
 Сообщение от Mayork@
Второй - мой личный кошмар) но вот форест мне понравился, он совсем по другому звучит. А в килиане смородина с личи в замесе все-таки...
-
В сказке
Добрый день всем.
Девочки расскажите пожалуйста у кого есть Вода Цирцеи PG 05 L Eau de Circe, Parfumerie General, как он? Сазу скажу, что гучи раш у меня никогда не было