|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alligator_spb
Для этой школы это является стандартной практикой.
Вся история этой темы об этом свидетельствует
Будем надеяться, что когда-то руководство станет более открытым и соизволит пояснять свои намерения и действия
Возможно, это болячки запуска и первого года школы.
А про директора этой школы что можно сказать? Я так поняла, это личность известная. Какие отзывы о ней в предыдущем лицее?
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Не, я смотрела вакансию методиста, подружка что то подобное ищет.
Нам ни опыта, ни пед. образования не надо... Они б хоть ориентир указали...
Если вы говорите о методисте ЦДОД, то требования к соискателю есть - высшее образование и опыт работы от трех лет.
-
Хранитель
Кстати, кто-то из форумчанок про вакансию библиотекаря писал.
Она открыта
-
Хранитель
Сообщение от Тришаня
Нет, это точно был не мой мальчик, хотя мой тоже не особенно разговоричивый.
Но дело тут не в моем конкретном ребенке, он конечно не понял и расстроился, но не сильно убивался. Не поступили да и ладно, меньше сомнений.
Дело в принципе. Во всех школах, проводящих вступительные испытания, есть обратная связь со школой. Можно посмотреть свои результаты и сделать выводы. Тут нет НИЧЕГО - Не оффициально объявленных проходных баллов, ни результатов тестирования.
Согласитесь, это не внушает ни доверия к школе, ни является нормальной практикой вступительных испытаний.
Сами-то что думаете, почему не взяли? Какие оценки были в ЛНМО (или в какой там гос.школе числитесь?) ? Увлечения? Олимпиады?
И ещё, вы довольно часто в этом топе нелестно высказывались о школе. Зачем она вам? Зачем вам ее баллы и справедливость, если изначально 777 не была у вас в авторитете?
Ваше
П.С. Я вообще не особо хочу, чтоб ребенок поступил сюда. Ему загорелось, я не стала отговаривать. Не поступит - и хорошо, хоть не получим регресса в математике и английском.
-
Небожитель
Сообщение от __verba__
Если вы говорите о методисте ЦДОД, то требования к соискателю есть - высшее образование и опыт работы от трех лет.
Не, там просто методист
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Не, там просто методист
На хх просто методист, на сд методист цдод.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Не, там просто методист
Просто не умеют ресурсом дельно пользоваться.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Вы поймите, я не ищу тут справедливости для своего ребенка. Просто высказываю свои мысли и впечатления от поступления.
О школе я нелестно не отзывалась, наоборот защищала по первости и желала всяческих успехов.
Мне кажется процитированный кусок полностью отвечает на Ваш вопрос. Поступить захотел сам ребенок. Его впечатлили деморолик, он большой любитель всего нового. Я как родитель и человек более опытный по жизни, скептически отнеслась, но перечить не стала. Я уверена на 100%, что такого уровня математики и английского, как у нас сейчас, в этой школе не будет еще долго. Поэтому и не хотела. Но определенный набор предполагаемых плюсов школы манил к себе
Почему не взяли? - у меня есть предположения, хотя наличие дипломов и грамот городского значения по профильным направлениям (математика, робототехника, естествознание), в моем понимании, должны были компенсировать наш "недочет".
Но повторюсь - дело не в конкретном ребенке, а в ПРИНЦИПЕ! Когда решили поступать, нельзя было прогнозировать такой вот "кривой" вступительной компании, без обратной связи.
-
в ЛНМО Вы свои результаты узнаете, но никогда не узнаете почему они такие, даже апелляции там нет. Не говоря уж об устном туре
-
Элита
Сообщение от Katarzyna-Kasia
в ЛНМО Вы свои результаты узнаете, но никогда не узнаете почему они такие, даже апелляции там нет. Не говоря уж об устном туре
Ну не знаю, как там в этом году. Когда мы поступали, я приезжала на мат площадку в оговоренное время, мне выложили все работы моего ребенка, все показали, прокомментировали.
Про устный тур согласна, там только верить "наслово".
Баллы проходные известны, списки зашифрованные с результатами выложены, администрация всегда на связи, можно задавать вопросы. Я честно не понимаю в чем проблема может я чего-то не знаю...