Страница 571 из 719 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

Хранитель Аватар для montoya

Спасибо всем откликнувшимся! В итоге, просто открыла какую-то подборку на Яндекс и скачала: Любовь и голуби, трое в лодке, и т.п.
    Посмотрела сначала Лёгкая жизнь (тут, вроде, увидела), чб советский фильм, не видела раньше. Понравился.
    Потом стала пересматривать За спичками - заснула Проснувшись, включила Бригаду Это из ностальгического Пару серий успел а посмотреть.
    Ну, еще путь обратно предстоит.
    Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Экипаж наш старый и новый, Аэроплан импортный в нескольких частях
    Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    Экипаж прям самое то для комфортного полёта
    Тогда ещё "Пункт назначения" надо взять.
    Цитата Сообщение от Taura Посмотреть сообщение
    Ага и Воздушный маршал туда же.
    Повесилили

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Никтто сегодня по Культуре иранский фильм"Дети небес" не смотрел? https://www.kinopoisk.ru/film/76749/

Удивительно трогательный, светлый и добрый.Выдвигался на Оскар как лучший на иностранном языке.

Сюжет прост и наивен, как фильмы итальянского реализма. Мальчик (прекрасный) отправляется за туфлями для сестры. Но, делая, покупки в лавке, их теряет. Туфли одни. Девочке идти в школу не в чем. Но семья бедно и трудно живет. Дети ничего не говорят родителям. И ходят в школу в две смены в кедах мальчика. Как я следила за жизнью этой несчастной пары обуви! Как триллер, чесслово. Как они идут, бегут, стоят. Что с ними происходит и произойдет.

С одной стороны, у меня так тетин муж с сестрой в школу ходили через день, т.к. одна пара валенок была. Потому еще задело наверняка. А, с другой стороны, такая чистота в этих детях, которой давно на экране не видела. Как мальчик сестре то карандаш хороший, то ручку автоматическую отдает, чтобы она не огрочалась и радовалась маленьким презентам! Бытовые сцены тоже очень интересно было посомтреть.

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Мега-элита Аватар для Равиолька

Я "Дети небес" буквально пару недель назад смотрела, вместе с "Цветом рая" того же режиссёра.
    Он в самом деле чистый, добрый фильм! От которого так светло на душе становится.
    Я сразу вспомнила, как мама рассказывала, что у них в детстве обуви особенно не было, летом бегали босиком. Дедушка им на ногах ботиночки рисовал. После того, как побегали по луже, ботиночки смывались и снова нужно было к дедушке бежать. У нас были свои дети небес. [emoji56]

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
    Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Мега-элита

бОльшое спасибо за Детей небес.

вспомнился фильм Карамель ливанской женщины режиссера. Кто не видел. посмотрите. очень душевный фильм про слон красоты

5. ответ для Arida , на сообщение « бОльшое спасибо за Детей небес. ... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    бОльшое спасибо за Детей небес.

вспомнился фильм Карамель ливанской женщины режиссера. Кто не видел. посмотрите. очень душевный фильм про слон красоты
    Я смотрела. Мне тоже понравился.

Вчера была на Джокере. Меня фильм раздавил. Не планируйте никаких увеселительных мероприятий после фильма. Очень депрессивный фильм, мне прямо не собраться...Актер получит Оскара.
    Настроение-Осень

6. ответ для montoya , на сообщение « Спасибо всем откликнувшимся! В итоге,... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем откликнувшимся!
    ...
    Ну, еще путь обратно предстоит.
    а я бы из старенького посоветовала еще польские Ва-банк (1981) и Ва-банк2 (1984)
    и совместный Польша-СССР Дежа вю (1989)

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Смерть и жизнь Джона Ф.Донована
    Очень очень личный фильм, при этом очень человечный
    Мальчик фантастический
    За музыку отдельное спасибо
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    не выспалась Аватар для Nema

Посмотрела "Рокетмена". Видимо, полную версию. Пример живого, в отличие от Богемской рапсодии, байопика, хоть и без претензий на документальность. Сюжет - личная драма - отношения с родителями, мужчинами и наркотиками.
    Мне, наверное, не хватило драмы производственной, то есть истории именно творческого становления. Хотя, наверное, как сказала бессердечная мать Элтона, ему все давалось само собой, так что и рассказывать, видимо, было не о чем.
    Тэрон Эджертон просто потряс. Смотрела с ним Кингсмэнов до этого, там вроде как ничто не предвещало такого мастерства, наверное, там играть нечего было.
    Сцена с массовыми танцами на улице, где он впервые появляется, просто блестящая.
    Песни здорово обыграны и вплетены в канву.

9. ответ для Nema , на сообщение « Посмотрела "Рокетмена". Видимо, полную... »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Я тоже недавно посмотрела, забыла отписаться. Думала, минут 10 ознакомиться, но затянуло, и хоть и под глажку, но с удовольствием отсмотрела целиком. (В кино не пошла, когда показывали, потому что к Элтону более, чем равнодушна.)
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

10. ответ для Ярмарка , на сообщение « Я тоже недавно посмотрела, забыла... »
    не выспалась Аватар для Nema

Я тоже совершенно равнодушна. Но, как выяснилось, лучше посмотреть хороший фильм про нелюбимого музыканта, чем плохой фильм про любимого (я о Фредди).
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Страница 571 из 719 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »