|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо всем откликнувшимся! В итоге, просто открыла какую-то подборку на Яндекс и скачала: Любовь и голуби, трое в лодке, и т.п.
Посмотрела сначала Лёгкая жизнь (тут, вроде, увидела), чб советский фильм, не видела раньше. Понравился.
Потом стала пересматривать За спичками - заснула Проснувшись, включила Бригаду Это из ностальгического Пару серий успел а посмотреть.
Ну, еще путь обратно предстоит.
 Сообщение от Гyлливep
Экипаж наш старый и новый, Аэроплан импортный в нескольких частях
 Сообщение от Амелишка
Экипаж прям самое то для комфортного полёта 
Тогда ещё "Пункт назначения" надо взять.
 Сообщение от Taura
Ага и Воздушный маршал туда же.
Повесилили
-
Весы
Никтто сегодня по Культуре иранский фильм"Дети небес" не смотрел? https://www.kinopoisk.ru/film/76749/
Удивительно трогательный, светлый и добрый.Выдвигался на Оскар как лучший на иностранном языке.
Сюжет прост и наивен, как фильмы итальянского реализма. Мальчик (прекрасный) отправляется за туфлями для сестры. Но, делая, покупки в лавке, их теряет. Туфли одни. Девочке идти в школу не в чем. Но семья бедно и трудно живет. Дети ничего не говорят родителям. И ходят в школу в две смены в кедах мальчика. Как я следила за жизнью этой несчастной пары обуви! Как триллер, чесслово. Как они идут, бегут, стоят. Что с ними происходит и произойдет.
С одной стороны, у меня так тетин муж с сестрой в школу ходили через день, т.к. одна пара валенок была. Потому еще задело наверняка. А, с другой стороны, такая чистота в этих детях, которой давно на экране не видела. Как мальчик сестре то карандаш хороший, то ручку автоматическую отдает, чтобы она не огрочалась и радовалась маленьким презентам! Бытовые сцены тоже очень интересно было посомтреть.
-
Мега-элита
Я "Дети небес" буквально пару недель назад смотрела, вместе с "Цветом рая" того же режиссёра.
Он в самом деле чистый, добрый фильм! От которого так светло на душе становится.
Я сразу вспомнила, как мама рассказывала, что у них в детстве обуви особенно не было, летом бегали босиком. Дедушка им на ногах ботиночки рисовал. После того, как побегали по луже, ботиночки смывались и снова нужно было к дедушке бежать. У нас были свои дети небес. [emoji56]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
бОльшое спасибо за Детей небес.
вспомнился фильм Карамель ливанской женщины режиссера. Кто не видел. посмотрите. очень душевный фильм про слон красоты
-
Наш человек
 Сообщение от Arida
бОльшое спасибо за Детей небес.
вспомнился фильм Карамель ливанской женщины режиссера. Кто не видел. посмотрите. очень душевный фильм про слон красоты
Я смотрела. Мне тоже понравился.
Вчера была на Джокере. Меня фильм раздавил. Не планируйте никаких увеселительных мероприятий после фильма. Очень депрессивный фильм, мне прямо не собраться...Актер получит Оскара.
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
Спасибо всем откликнувшимся!
...
Ну, еще путь обратно предстоит.
а я бы из старенького посоветовала еще польские Ва-банк (1981) и Ва-банк2 (1984)
и совместный Польша-СССР Дежа вю (1989)
-
с Марса
Смерть и жизнь Джона Ф.Донована
Очень очень личный фильм, при этом очень человечный
Мальчик фантастический
За музыку отдельное спасибо
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
не выспалась
Посмотрела "Рокетмена". Видимо, полную версию. Пример живого, в отличие от Богемской рапсодии, байопика, хоть и без претензий на документальность. Сюжет - личная драма - отношения с родителями, мужчинами и наркотиками.
Мне, наверное, не хватило драмы производственной, то есть истории именно творческого становления. Хотя, наверное, как сказала бессердечная мать Элтона, ему все давалось само собой, так что и рассказывать, видимо, было не о чем.
Тэрон Эджертон просто потряс. Смотрела с ним Кингсмэнов до этого, там вроде как ничто не предвещало такого мастерства, наверное, там играть нечего было.
Сцена с массовыми танцами на улице, где он впервые появляется, просто блестящая.
Песни здорово обыграны и вплетены в канву.
-
янтарь
Я тоже недавно посмотрела, забыла отписаться. Думала, минут 10 ознакомиться, но затянуло, и хоть и под глажку, но с удовольствием отсмотрела целиком. (В кино не пошла, когда показывали, потому что к Элтону более, чем равнодушна.)
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
не выспалась
Я тоже совершенно равнодушна. Но, как выяснилось, лучше посмотреть хороший фильм про нелюбимого музыканта, чем плохой фильм про любимого (я о Фредди).
Веду беспорядочную духовную жизнь.